Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Хватить грузить новичка. Все через это проходят - облизывание индикаторов, поиск того, который может помочь и так далее. Все это приводит постепенно к смене взглядов на движение цены, со временем начинаешь замечать, что вот тут индикатор соврал, вот тут не показал. И он удаляется. И так в 99% случаев.
Так что случай YouYozh ничем не отличается от других, находящихся на 1-2 этапе становления трейдера.
В качестве совета - внимательно перечитываешь книгу Reuters по теханализу. Учишься размечать линии тренда, линии сопротивления и поддержки. Параллельно можно просматривать данные по лентам Боллинджера - уникальный индикатор, сочетающий несколько очень сильных сторон в одном. Со временем (оно у всех разное, от недели до 1-2 месяцев) сложится свой первоначальный взгляд на рынок. Ну а далее только чтение и практика.
Хватить грузить новичка.
Так не грузим , стараемся что б был подальше от турбиков,
PS : и в правду забывается, что проходили по той же линии :) :) :)
Хватить грузить новичка.
Так не грузим , стараемся что б был подальше от турбиков,
PS : и в правду забывается, что проходили по той же линии :) :) :)
Новичкам это бессмысленно говорить, они думают, что они какие-то особенные, не сольются на турбиках, и пропускают все предупреждения мимо ушей; Так же и с индикаторами :D
По себе знаю, да и Вы, как думаю, тоже ;)
у меня вопрос о форекс.
вот здесь есть черный список бинарок, а есть ли такой же на форекс?
у меня вопрос о форекс.
вот здесь есть черный список бинарок, а есть ли такой же на форекс?
Конкретно на этом форуме нету
а где можно найти его?
а где можно найти его?
может проще посмотреть "белый список" брокеров на бебифорекс к примеру? чем искать черный
да дело в том что попал на одного. форекс фор ю. чуть было не вложился. а потом подумал... хорошо сейчас посмотрю что там есть на беби.
окей. нашёл. но первому списку верить это одно а убедиться самому лично что это не кидалово как? вот про бинарные Андрей всё понятно расписал на что нужно обратить внимание ну там сайсек, типа этого.
интересно)))) сижу гуглю чёрные списки брокеров форекс. те что на бебифорекс в белом списке нашёл что некторые из низ занимались мошеничеством и были перенсены в чёрный. вот поэтому спрашиваю я. как их узнать, мошенники или нет?
а есть ли такой же на форекс?
Глянь черный список брокеров на MMGP, вполне адекватный. Два раздела - претензии и проблемные брокеры
http://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=378
http://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=567
А норм брокеров на форе полно, часть и здесь описана. Альпари, wforex, fxpro, fxopen, gkfx, weltrade, нефтепромбанк и прочие.
Сейчас можно найти хороших брокеров на любой вкус, цвет и кошелек.
Спасибо Андрей большое!
круто! нашёл всю информацию на этом форуме - о том брокере в которого хотел вложиться.
спасибо ещё раз!
На tradingview есть уровни Pivot Points?
да.
ищи в индикаторах
вам этого мало ? в настройках,так трудно понажимать на кнопочки?
Редактировался Daisy (03.09.2015 20:09:36)
кто знает что произошло с МТ4? не знаю как вернуть нормальные свечи и линию АСК. вот:
Редактировался troppo (07.09.2015 15:37:45)
Покажи настройки шаблона. Правой кнопкой мыши, в самом низу раздел "Свойства"
вот. каждая свеча начинается с гэпом.
Линии Ask не видно по причине того, что в графе "сетка" у тебя указан черный цвет. Просто поставь любой другой.
Гэп после каждой свечи - это особенность брокера, с помощью которого ты авторизирован. После нуля, отображается только 4 цифры, к тому же тф - М1. Есть 2 выхода: либо работать со старшими ТФ, там гэп не так заметен, либо поменять брокера, где будет отображаться 5 цифр после 0.
Редактировался Zlata (07.09.2015 15:58:56)
да, на высших ТФ ГЭПов не так видно, но а как же тогда работать по РА? будут сплошные несостыковки.
По РА на М1 не особо поработаешь, если ты об этом ;)
да нет 1 минута это было на тот момент когда скрин ставил. я просто перебирал ТФ с месячного до минутного.
Я работаю от М30 и выше - гэпы есть, но они совсем не мешают, так как малозаметные.