Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
спасибо.
возможно уже спрашивали, но как в TV открыть график с котировками например как Google или Apple и где можно найти обозначения дня них?
AAPL - Apple, GOOG - Google
спасибо.
Рекомендую поставить цвет тени такой что бы тень была ярко выражена на свече, потому что тень эта та же свеча и имеет не маловажное значение при анализе.
Всем привет!
У меня два вопроса.
первый это:
сегодня зашёл и заметил вот такое явление - почти на всех парах(5мин. ТФ) где присутствует USD такая картина:
тени вниз очень длинные но тренд или минитренд всё равно движется.
это нормально, и что это может означать на языке аналитика?
и второй:
на валютной паре кроме длинных теней вниз ещё заметил(сегодня пара EUR/USD на 5мин. ТФ),
что очень часто цена открывается или закрывается с большим разрывом от закрытия или открытия предыдущей свечи.
пример:
аналогичный вопрос первому.
это нормально, и что это может означать на языке аналитика?
Редактировался troppo (07.08.2015 08:02:35)
Тени у тебя показываются потому что ты выбираешь валютную пару с IDC поставь FX на живом графике и теней этих не будет.
Тени у тебя показываются потому что ты выбираешь валютную пару с IDC поставь FX на живом графике и теней этих не будет.
ух блин. точно)))
спасибо!
Товарищи, подскажите пожалуйста:
выход новостей по например USD может влиять на валютные пары в которых он не участвует?
Замечаю странность, вчера по фунту новости были, сегодня по баксу и в момент выхода вижу резкие скачки цены почти по всем парам которые наблюдаю при том что половине нет этих валют. или меня глючит?
Естественно влияют. Тем более новости по доллару вообще на все влияют. Советую почитать про кросс курсы валют. Все расчеты по кросс курсам связанные по доллару определяются делением или умножением. К примеру EUR/JPY=EUR/USD*USD/JPY а CHF/JPY=USD/JPY/USD/CHF (во втором случае деление). Меняется курс доллара к какой либо валюте, соответственно меняются котировки и у остальных валютных пар.
Редактировался Валерий Горностаев (19.08.2015 14:45:32)
http://ru.tradimo.com/%D1%81%D0%BB%D0%B … %80%D0%B0/ - небольшой ликбезик по валютам.
млин. что за нафиг?
сегодня весь день новости (2х и 3х головые) по основным валютам которые как оказывается влияют на все не основные.
если следовать правилу "не торговать за час до и после новостей" то торговать сегодня вообще анриал.
если только вечером... ужос.
Тоже заметил)) торговал на больших таймфреймах (5ч-8ч). С закрытием ночью. НЕ знаю правда правильно ли это))
Редактировался TEXHO (20.08.2015 18:32:40)
Вот вопросик, знаю что эти кружочки - это предположение других трейдеров куда пойдет цена. И собственно вопрос..... их цвет что нибудь значит?
Да, красный-прогноз на падение, зелёный-прогноз на рост, жёлтый-нейтральный.
как включить эти кружочки? Один раз были, и пропали когда что то нажал...
Зачем это нужно? Думайте своей головой.
Зачем это нужно? Думайте своей головой.
Попытки найти кнопку "бабло без труда" не прекращаются
Лично я использую эти кружки лишь для того, что бы посмотреть кто как торгует. Какие инструменты они используют и т.п. (смотря на торговлю других, можно найти много интересностей, или наооборот лишний раз улыбнуться с очевидно нелепого предсказания)........ Совсем не обращая внимания на то, совпадают ли их предположения с моими или же нет! :D
Лично я использую эти кружки лишь для того, что бы посмотреть кто как торгует. Какие инструменты они используют и т.п. (смотря на торговлю других, можно найти много интересностей, или наооборот лишний раз улыбнуться с очевидно нелепого предсказания)........ Совсем не обращая внимания на то, совпадают ли их предположения с моими или же нет! :D
во время учебы, может быть. Во время реальных торгов эти кружки только мешают, сеют в голове сомнения, что твоя стратегия не правильная. Вообщем чужие деньги в карман не положишь, тогда зачем на чужое мнение опираться? (мое мнение)
А зачем смотреть как другие торгую, если 90% сливают. И не факт что эти кружочки, ставки других людей.
да и не совсем понятно как по кружочкам увидеть "Какие инструменты они используют и т.п." :)
пробуй свои инструменты, стратегии, благо на этом ресурсе они разжованы оч хорошо! Я хоть и "пооолный новичок", но то, что кнопки "Бабло" не существует понял с первого раза :D По два раза мне повторять не надо :cool: Да и в принципе пришел на этот форум не за кнопкой "Бабло", а за тем, чтобы научиться самому видеть график, точки входа и направление. Именно самому, а не ждать от кого то неизвестного мне человека сигнала. Ребята вроде тут адекватные, читать форум интересно. Информация в голове переполняется :D
Редактировался YouYozh (23.08.2015 15:11:11)
Мужичин Никита пишет:Зачем это нужно? Думайте своей головой.
К чему все эти высказывания, я задал вопрос, и хотел бы получить на него ответ..
KeLT пишет:Мужичин Никита пишет:Зачем это нужно? Думайте своей головой.
К чему все эти высказывания, я задал вопрос, и хотел бы получить на него ответ..
Ты еще скажи: "требую получить ответ". От себя - понятия не имею. А так, грубовато с твоей стороны. Вроде как форум предназначен для общения и советов. А тут ты так грубо обрезаешь все советы, из серии: "да мне пофиг, что вы думаете, ответьте как кружочки включить"