Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Не торговать после 22 числа, что может быть проще)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, по вашим наблюдениям и по вашему опыту, в какое время по МСК рынок лучше держит уровни ? Я как не зайду , у меня все уровни к чертям пробиваются). Торгую в основном на м5. Буду благодарен за ответ.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, по вашим наблюдениям и по вашему опыту, в какое время по МСК рынок лучше держит уровни ? Я как не зайду , у меня все уровни к чертям пробиваются). Торгую в основном на м5. Буду благодарен за ответ.
Скрины входов? Может ты входишь против сильного импульса например
Поведайте, пожалуйста, новичку, какой смысл в выпуске рассчётных фьючерсов для соответствующих бирж? Насколько я понимаю, это те же самые ставки на реальные активы, что и в БО, только для более серьезных дядь с большими деньгами. Chainge my mind
недавно пришло в голову, при тех.анализе мы отталкиваемся от свечных паттернов. А ведь свечи открываются и закрываются в разное время для трейдеров в Нью Йорке и в Лондоне и паттерны одого и того же дня будут выглядеть по разному, а некоторые перестанут выглядеть как паттерны, а станут обычными свечами. В любом случае у меня вопрос, можно ли на терминале МТ4 выставить время по Нью Йорку.
Все привет, не подскажите, правильно ли выставлены свинг зоны
https://drive.google.com/file/d/1-stjDx … sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/19bDLdy … sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1bP90we … sp=sharing
Всем привет,ребзи)
Кто то может подсказать,на какую крипту сейчас обратить внимание?
Или может кто поделится полезной инфой про крипту на данный момент:?
Лично я сейчас риппл покупаю
Лично я сейчас риппл покупаю
и как успехи?и как давно покупаешь?
Что вы думаете по поводу проекту фейсбук Либра? Насколько сильно зависит криптовалютный рынок от прогресса в этом направлении?
Что вы думаете по поводу проекту фейсбук Либра? Насколько сильно зависит криптовалютный рынок от прогресса в этом направлении?
Мир измениться, государство развалиться,люди станут добрее и мы сможем жить счастливо)
Брокеры перестанут занижать спреды,отключать стопы,и биток будет ползти только в верх) :)
Всем привет. Подскажите, где посмотреть на форуме про открытый интерес?
Деньгами не рискуешь, но так же испытываешь эмоции, значит необходимо соблюдение риск-менеджмента (ограничение по времени, остановка после минусов)
Если не рискуешь, то уже не испытываешь тех самых эмоций. Значит градус ниже, ниже процент ошибок. Чистота экспериментов нарушена ))) Я не вижу особого смысла торговли на демо. Ну так.... поиграться разве... Имхо...
finish_him,
не брать слишком древние данные
Привет. В metatrader'e можно переключать активы быстрее чем перетаскивание курсором мыши каждый раз из вкладки "обзор рынка"?
Привет. В metatrader'e можно переключать активы быстрее чем перетаскивание курсором мыши каждый раз из вкладки "обзор рынка"?
открой все графики нужные и щелкай на переключателе снизу по ним какой надо
Перетаскивай из обзора не на открытое окно графика, а в пустое место, тогда внизу появятся вкладки.
Всем привет, подскажите, пожалуйста по вопросам.
1)Прочитал школу БО,но не могу скомпоновать все это в единую ТС. Можно ли за основу взять что-то готовое и на её основе развивать свою ТС?
2) Какой оптимальный таймфрейм брать новичку? Пробовал 1м по стратегии "ловля ножей", но на практике все оказалось куда тяжелей. Я просто не отдавал себе отчёт почему ставил на повышение или понижение.
3)Читаю книги, статьи и у меня есть ощущение, будто я занимаюсь бесполезным делом, которое не помогает формировать навык торговли и видения рынка.
1)Прочитал школу БО,но не могу скомпоновать все это в единую ТС. Можно ли за основу взять что-то готовое и на её основе развивать свою ТС?
2) Какой оптимальный таймфрейм брать новичку? Пробовал 1м по стратегии "ловля ножей", но на практике все оказалось куда тяжелей. Я просто не отдавал себе отчёт почему ставил на повышение или понижение.
3)Читаю книги, статьи и у меня есть ощущение, будто я занимаюсь бесполезным делом, которое не помогает формировать навык торговли и видения рынка.
Я торгую Форекс, но мои советы для начала были бы такие:
Возьми для начала одну пару, и следи за ней 24 часа в сутки. Можешь смотреть только часовые свечи. Наблюдай сколько пунктов каждая свеча прошла. Посмотри сколько пунктов в среднем ходит в день инструмент за 1 год, за 3 месяца, за 22 дня и за неделю. Допустим EUR/USD ходит в день 90 пунтков за последние 5 дней (p.s. не считал и не знаю, на этой паре сам не торгую).
По поводу книг: читай больше книг!!! В голове потом в любом случае что то да и останется! Через год, через два какой нибудь план да появится, может раньше.
P.P.S. не слушай меня!
1) Можно.
2) Если бы существовал оптимальный таймфрейм о нем непременно бы уже написали.
Но определенно м1 таймфрейм не для новичков, слишком быстро двигается цена, трейдер не успевает анализировать и принимать решения.
На слишком больших таймфреймах, долго опыт нарабатывать придется. Поэтому выбери что-то среднее, н1-м15.
3) Книги -это теория. Навык торговли и видение рынка - это практика. Как можно получить навык торговли просто читая? При чтении книг формируется навык чтения.
Но чтобы совершать хоть какие то вразумительные торговые действия, часть теории в голове необходима. Поэтому определись что конкретно тебя интересует и изучай теорию в этом направлении, обязательно применяя ее на практике.
1) Можно и наверное даже нужно. Ибо своя ТС приходит с опытом и временем. Ты думал, сходу сел и сделал свою ТС? Ага, щас. )
2) Оптимального нет. Но на 1м слишком много шумов и цена слишком хаотична. Это уже для тех, кто знает, что он делает. Я бы посоветовал смотреть на 15м. Это для начала самое оптимальное лично с моей точки зрения. И цена не слишком скачет, и не так уж долго приходится ждать следующую свечу (а новички не терпеливы, это да.. )
3) Первое время после книг полная каша в голове и это нормально. У всех так. Потому не беспокойся и читай дальше. Оно потом начнет оставаться в голове и приходить понимание о том, что ты только что прочитал ) Старички некоторые книги раз по 15 перечитывали (не подряд конечно, а за все время. И каждый раз находили для себя там что-то полезное).
Редактировался LeiNfaD (21.08.2020 07:54:21)
Приветствую. Хочу изучить и отточить то на чем торгует большинство. Что это? Индикаторные стратегии, теория Доу, Эллиот, графический анализ, свечные формации. Это оно самое? С чего начать? Что на ваш взгляд чаще используют?
Как понять что я понял эту стратегию?По частоте успешных сделок?
Приветствую. Хочу изучить и отточить то на чем торгует большинство. Что это? Индикаторные стратегии, теория Доу, Эллиот, графический анализ, свечные формации. Это оно самое? С чего начать? Что на ваш взгляд чаще используют?
Никто не даст тебе на это точный ответ. Ибо каждый дрочит как хочет торгует по тому, как ему удобнее. Нет плохой стратегии. Тебе прийдется искать самому то, что тебе понравится больше всего. Но я бы посоветовал начать с Прайс экшн. Далее изучай Школу бинарных опционов на сайте Бингуру. Да, читать прийдется. И много. Привыкай, в этом деле прийдется много читать. Там ты узнаешь все необходимое на первое время, а после уже будешь представлять, куда двигаться дальше. Это все, что я могу посоветовать. )
Редактировался LeiNfaD (31.08.2020 23:30:44)
по статистике 95 процентов плюс минус сливают. так что подумай, так ли тебе нужно то "большинство"