Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1376 08.04.2019 19:30:41

cossack
Участник

Re: Вопросы новичка

Dm.pv пишет:

У кого есть формула расчета процента безубытка при торговле фиксированной ставкой? (когда часть инвестиции возвращается в случае неверного прогноза)

https://cloud.mail.ru/public/2oWP/rHnMfVQTg

Понравилось:

#1377 08.04.2019 23:06:21

River (Dmitry_Pv)
Участник
Из Печора

Благодарю!

cossack пишет:
Dm.pv пишет:

У кого есть формула расчета процента безубытка при торговле фиксированной ставкой? (когда часть инвестиции возвращается в случае неверного прогноза)

https://cloud.mail.ru/public/2oWP/rHnMfVQTg

#1378 18.04.2019 15:27:51

chizhstr
Участник

Доброго времени суток.
Вопрос по бинарным опционам.
Применяемая стратегия:
1. Тайм фрейм- 15 мин
2.Рисую 4 горизонтальных линии - 2 верхних , 2 нижних границы цены
3.Тренируюсь на валютной паре GBPUSDb
4.Направление движение цены определяю по фигурам РА.
5. Проверяю предположение на 5 мин графике(иногда на 1 мин)
6. Делаю ставку на 15 минут.

По истечении времени практически всегда прогноз не оправдывается и сделка закрывается с убытком. Самое интересное в том, что направление движение цены практически всегда предполагаю верно (смотрю по свечам следующая и далее), а вот в момент закрытия сделки цена предательски отскакивает в противоположную сторону.

Пробовал открывать сделки на открытии, закрытии, в середине свечи (график 15 мин) ситуация не меняется.

Вопрос: как учесть, что будет этот скачек, как увидеть что сделку надо на несколько секунд позже открыть.

Заранее благодарен всем ответившим.

#1379 18.04.2019 17:13:57

skywalker
Участник

chizhstr пишет:

Вопрос: как учесть, что будет этот скачек, как увидеть что сделку надо на несколько секунд позже открыть.

Да никак ))) Если б так было, тут одни мульонэры б были ))) А жаль.....

Понравилось:

#1380 19.04.2019 23:47:31

angabanga
Участник

chizhstr пишет:

Доброго времени суток.
Вопрос по бинарным опционам.
Применяемая стратегия:
1. Тайм фрейм- 15 мин
2.Рисую 4 горизонтальных линии - 2 верхних , 2 нижних границы цены
3.Тренируюсь на валютной паре GBPUSDb
4.Направление движение цены определяю по фигурам РА.
5. Проверяю предположение на 5 мин графике(иногда на 1 мин)
6. Делаю ставку на 15 минут.

По истечении времени практически всегда прогноз не оправдывается и сделка закрывается с убытком. Самое интересное в том, что направление движение цены практически всегда предполагаю верно (смотрю по свечам следующая и далее), а вот в момент закрытия сделки цена предательски отскакивает в противоположную сторону.

Пробовал открывать сделки на открытии, закрытии, в середине свечи (график 15 мин) ситуация не меняется.

Заранее благодарен всем ответившим.

так я сам новичек в этом деле и на стабильный заработок не вышел, но скажу так. Смотри ты выбираешь торговый ТФ- в твоем случае это 15 минут.  Это значит, что для начала тебе лучше перейти на ТФ час или ТФ 4 часа и рисовать линии поддержки и сопротивления на нем, а так же трендовые, что бы знать какое сейчас направление тренда на старшем и не входить против него по возможности. Потом спускаешься на свой торговый таймфрейм и провводишь там анализ технически такой же, что бы увидеть тренды на торговом. Торговать конечно лучше от линий старшего таймфрейма или от уровней. Воть. подтверждать вход на 5 минутном-3минутном ТФ - ослабление моментума и намек на разворот например от уровня. а жкспу брать конечно же на часик, то есть торговый ТФ * 4, ну или на 45 минут, так сказать на время достаточное для рывка от это й точки

Понравилось:

#1381 14.07.2019 15:14:36

Jeff
Участник

У кого-нибудь из-за трейдинга садилось зрение резко?

#1382 14.07.2019 20:48:21

Ухарь
Участник

Jeff пишет:

У тебя что зрение село? :|

#1383 14.07.2019 21:02:30

Art168
Участник

Jeff пишет:

Скорее всего наследственное.
То что оно раньше не садилось, не исключает этот фактор, и да, это может передаваться через поколение и даже дальше.

#1384 15.07.2019 15:21:33

Репей
Участник

Jeff пишет:

Садилось плавно, но это в прошлом.

#1385 15.07.2019 15:36:29

skywalker
Участник

Репей пишет:
Jeff пишет:

Бенджамин Баттон ???  :D

Понравилось:

#1386 15.07.2019 16:44:23

Art168
Участник

Репей пишет:
Jeff пишет:

Коррекция зрения?

#1387 15.07.2019 17:38:35

Timo
Участник

Как начал зарабатывать стал видеть в темноте  8)  :D

Понравилось:

#1388 15.07.2019 18:40:10

Репей
Участник

:D
Перешел на Н4, торговля максимум полчаса в день (и то не каждый день), стал больше спать) и глаза не болят.

Понравилось:

#1389 27.08.2019 11:50:22

Роми
Участник

Привет. Я новичок-среднячок, поэтому ещё не разбираюсь во всех тонкостях БО. У меня есть возможность торговать только после 18 и до 22-23. Хотел бы спросить у более опытных все нюансы, подводные камни и т.п в это время. Какие сложности торговли, какие валютные пары лучше не торговать, какие непредвиденные ситуации могут возникнуть, в чём особенности торговли в это время, как отрабатывают уровни П/С и свечные паттерны, или просто личный опыт. (время эксп. от 4 до 7 минут)

#1390 27.08.2019 12:19:56

Легион
Забанен

Роми пишет:

Привет. Я новичок-среднячок, поэтому ещё не разбираюсь во всех тонкостях БО. У меня есть возможность торговать только после 18 и до 22-23. Хотел бы спросить у более опытных все нюансы, подводные камни и т.п в это время. Какие сложности торговли, какие валютные пары лучше не торговать, какие непредвиденные ситуации могут возникнуть, в чём особенности торговли в это время, как отрабатывают уровни П/С и свечные паттерны, или просто личный опыт. (время эксп. от 4 до 7 минут)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: посмотри видеокурс для начинающих трейдеров и составь в голове умные вопросы а не белеберду о всем и не о чем

#1391 27.08.2019 12:35:18

Ухарь
Участник

Легион пишет:
Роми пишет:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: посмотри видеокурс для начинающих трейдеров и составь в голове умные вопросы а не белеберду о всем и не о чем

Называется в своём глазу бревна не замечаю ]:D

#1392 27.08.2019 13:55:27

Легион
Забанен

Ухарь пишет:
Легион пишет:
Роми пишет:

Называется в своём глазу бревна не замечаю ]:D

называется составь понимание что такое форекс вообще и не задавай глупых вопросов

Понравилось:

#1393 28.08.2019 18:07:03

TradeSRX
Участник
Из СНГ

Роми пишет:

Привет :) Понаписывали тебе тут всякой фигни "тру трейдеры" :D Постараюсь рассказать, исходя из своего вИдения.
1. Ты хочешь торговать в Америку, а значит, учитывай повышенную волатильность в этот период, цену частенько мотает туда-сюда. Ну и про новости не забывай, обходи их, в эту пору они частенько лезут, как грибы после дождя :)
2. Сложности... Ну ХЗ, как и всегда, самая сложность - это деньги сделать ;) В остальном такая же торговля. От себя: бери трендовую ТС, с тактикой ловли боковиков тебе точно нечего делать в это время.
3. По валютным парам: USD/CAD не бери, ее чаще всего колбасит как бешеную, не только в Америку. Лично я торгую EUR/USD, AUD/USD, NZD/USD, но, ИМХО, сойдут и другие мажоры (кроме Луни, о котором сказал уже).
4. Непредвиденные ситуации - это когда нон фарм, а ты новости не посмотрел :D Не забывай экономический календарь, в общем, а так ничего такого.
5. Особенности торговли - в повышенной волатильности, как уже писал. Следуй за трендом и не бойся таких добротных колебаний ;)
6. Отработка ПС и паттернов такая же, как везде. У меня, к примеру, результаты в Америку немного хуже, чем в Европу, по моей ТС, сказывается та самая волатильность. Тоже имей ввиду, когда погоняешь свою стратегию достаточное кол-во времени - сам увидишь, как она относится к Америке :)
7. Время экспы от 4 до 7 минут - это вообще твое личное дело. Смотри уже по отработке твоей ТС, как лучше, или на одну свечу ставить, или на 10, или еще как-то.
В общем-то, краткий личный опыт (кое-где). Успехов :)

Понравилось:

#1394 01.09.2019 14:45:44

Илья Григорьев
Участник

Всем привет, сегодня торговал и столкнулся с такой свечной моделью, кто знает, что это
https://drive.google.com/file/d/1TW0dMx … sp=sharing

#1395 02.09.2019 11:19:43

Daisy
ученик начинающий

Илья Григорьев пишет:

Всем привет, сегодня торговал и столкнулся с такой свечной моделью, кто знает, что это

сама свеча называется"высокая волна"- в книге Нисона ( в 1-ом или во 2-ром издании, извините после уймы прочитаных книг  могу и автором ошибаться )рассказывается про неё, обычно она говорит о нерешительности рынка, и что цена зайдет в "корридор "

#1396 02.09.2019 13:01:28

Илья Григорьев
Участник

Благодарю за ответ!

#1397 02.09.2019 14:05:03

Илья Григорьев
Участник

Daisy пишет:
Илья Григорьев пишет:

сама свеча называется"высокая волна"- в книге Нисона ( в 1-ом или во 2-ром издании, извините после уймы прочитаных книг  могу и автором ошибаться )рассказывается про неё, обычно она говорит о нерешительности рынка, и что цена зайдет в "корридор "

Кстати - это вы про зелёную свечу или про комбинацию свечей?

#1398 02.09.2019 14:53:17

Daisy
ученик начинающий

про зёленую , моя мысль была что и Вы спрашивали и о ней , если нет то идея остается та же , только если вы хотите понять  о чём я ,то мысль одна - практика , то что изучаете вы и я разница из книги ,которую вы изучаете , если вы  ищите ошибки в  моей практике пожалуйста, обычно метод который вы принимаите может противречить моему, но в конце концов решение стоит за вами

#1399 03.09.2019 06:01:25

Илья Григорьев
Участник

Нет нет я ничего такого не пытался сказать, я просто не знал что обозначают эти свечи, всё равно спасибо!

#1400 03.09.2019 11:11:56

denkotheboy
Участник

Всем привет! У меня такая проблема. Торгую 2 года, только сейчас вышел в 0 (немного плюс). Мучает такая проблема: Каждый раз когда заканчивается месяц (22+ числа примерно) у меня начинаются сливы. Процент успешных сделок падает почти до 0, рынок всё время идёт не в мою сторону. Подскажите как это вылечить?

Подвал доски

Форум BINGURU.NET