Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Да я сама новичок в форе) Но вроде минимум пунктов 10 стоп и тейк должен отстоять от аск и бид, но могу ошибаться.
О, еще раз спасибо! :P
Хм... пробовала тут недавно - так на gbp/jpy необходимо минимум на 70 пунктов от цены ставить стоп-лоссы и тейки :o Видимо от валюты зависит , или я что-то не так делала :D, но вроде бы русским по беломусерому было написано, что 70 пунктов((...
я тоже пробовал эту возможность, кстати
Походу мой вопрос будет самым тупым в этой ветке. Потому заранее прошу прощения. Это у меня на генном уровне. А вопрос такой. Я тут почитал раздел стратегий для БО. Все вроде понятно, кроме одного. В них упоминаются разные индикаторы. Но сколько я их ни искал, ни в МТ, ни на живом графике я их не нашёл. Ссылки на них в самих темах есть не всегда. Откуда их берут?
Походу мой вопрос будет самым тупым в этой ветке. Потому заранее прошу прощения. Это у меня на генном уровне. А вопрос такой. Я тут почитал раздел стратегий для БО. Все вроде понятно, кроме одного. В них упоминаются разные индикаторы. Но сколько я их ни искал, ни в МТ, ни на живом графике я их не нашёл. Ссылки на них в самих темах есть не всегда. Откуда их берут?
https://binguru.net/tradingview-polnyj-obzor-3076
В МТ на верхней панели - Вставка
Ирбис пишет:Походу мой вопрос будет самым тупым в этой ветке. Потому заранее прошу прощения. Это у меня на генном уровне. А вопрос такой. Я тут почитал раздел стратегий для БО. Все вроде понятно, кроме одного. В них упоминаются разные индикаторы. Но сколько я их ни искал, ни в МТ, ни на живом графике я их не нашёл. Ссылки на них в самих темах есть не всегда. Откуда их берут?
https://binguru.net/tradingview-polnyj-obzor-3076
В МТ на верхней панели - Вставка
Я же написал, что в МТ они есть не все. Ладно, если ссылка есть и можно скачать и поставить, но часто ссылок нет. Ладно, как обычно, буду сам разбираться.
Здравствуйте. У меня такой вопрос: какие брокеры БО не снижают доходность в ночное время до 30-40%?
Всем привет. Вопрос:(здесь голос диктора из "Что?Где?Когда"))) С какого ТФ лучше начинать анализ, с низкого (5 мин) либо дневного? Не могу найти точки входа, пока случайно на них не наткнусь, т.е. в процессе беспорядочно прыгания по ТФ и активам.
С какого ТФ лучше начинать анализ, с низкого (5 мин) либо дневного?
Салют! Голосом Друзя:
https://binguru.net/multifrejmovyj-analiz-4223
Serega51 пишет:С какого ТФ лучше начинать анализ, с низкого (5 мин) либо дневного?
Салют! Голосом Друзя:
https://binguru.net/multifrejmovyj-analiz-4223
Уже начал читать в третий раз, может сейчас дойдет)))Спасибо за оперативность :)
Здравствуйте. Интересует вопрос касательно налогообложения. Если имеется доход с БО, то нужно ли регистрировать
Здравствуйте. Вопрос касательно налогообложения. Если имеется стабильный доход с БО, нужно ли вставать на учёт в качестве ИП или самозанятого? Или это не обязательно? Недавно одного блогера привлекли к ответственности за незаконное предпринимательство, у него ИП не было с 2015 по 2017 годы. На этом фоне мой вопрос становится особенно волнующим.
Здравствуйте. Вопрос касательно налогообложения. Если имеется стабильный доход с БО, нужно ли вставать на учёт в качестве ИП или самозанятого? Или это не обязательно? Недавно одного блогера привлекли к ответственности за незаконное предпринимательство, у него ИП не было с 2015 по 2017 годы. На этом фоне мой вопрос становится особенно волнующим.
добрый день
такие вопросы задают в юрконсультации, а не в интернете
Peter777 пишет:Здравствуйте. Вопрос касательно налогообложения. Если имеется стабильный доход с БО, нужно ли вставать на учёт в качестве ИП или самозанятого? Или это не обязательно? Недавно одного блогера привлекли к ответственности за незаконное предпринимательство, у него ИП не было с 2015 по 2017 годы. На этом фоне мой вопрос становится особенно волнующим.
добрый день
такие вопросы задают в юрконсультации, а не в интернете
Хотел узнать, как поступают другие люди.
Хотел узнать, как поступают другие люди.
Хорошая попытка, налоговики... :)
Доброго времени суток.
Хотел обратиться с вопросом.
Интересуюсь бинарными опционами в качестве хобби. Выбрал двух брокеров (Alpari, OlimpTrade) для начала работы. Работать могу только с Android устройств (2 шт).
Работу планирую организовать следующим образом: на одном устройстве открываем платформу брокера БО, на втором МТ4 где и настраиваю индикаторы, так как платформы брокеров не предоставляют размещение индикаторов.
Закачал МТ4 c PlayMarket'а , поставил и настроил индикаторы, открыл платформу на втором устройстве. (в обоих случаях демо-счета). Торговал на 5 и 15 мин и благополучно сливал демо-депозит. На одном устройстве по индикаторам все нормально рост и спад четко прогнозируются, а на другом устройстве депозит тает.
Сравнил котировки на устройствах, цены отличаются уже во второй цифре после запятой и рисунки свечей тоже отличаются и значительно.
Вопрос: можно ли на демо-счетах получить чтобы показания цен в МТ4 и платформе БО было одинаковым? Как этого добиться? Иначе просто нет возможности тестировать стратегию.
Заранее благодарю все ответивших.
Почему такое понятие как риск-менеджмент (стоп торговля после 2х минусов) отсутствует на FX? Внутри дня такая же ситуация, можно получить 2 и более стопов.
Почему такое понятие как риск-менеджмент (стоп торговля после 2х минусов) отсутствует на FX? Внутри дня такая же ситуация, можно получить 2 и более стопов.
Да нет , даже торговцы фьючерсами применяют , особенно при торговле с короткими стопами. Это дело личное )
Некоторые используют.Только не 2-х минусов,а заранее определённого процента от депо.Например 2%.Можно его на несколько попыток растянуть,2 или 10...,а можно за раз всадить и всё.До завтра.
Напишите пожалуйста формулу как высчитать % прибыли за день и за месяц. Что-то не соображу. :(
Доброго времени суток.
Хотел обратиться с вопросом.
Интересуюсь бинарными опционами в качестве хобби. Выбрал двух брокеров (Alpari, OlimpTrade) для начала работы. Работать могу только с Android устройств (2 шт).
Работу планирую организовать следующим образом: на одном устройстве открываем платформу брокера БО, на втором МТ4 где и настраиваю индикаторы, так как платформы брокеров не предоставляют размещение индикаторов.
Закачал МТ4 c PlayMarket'а , поставил и настроил индикаторы, открыл платформу на втором устройстве. (в обоих случаях демо-счета). Торговал на 5 и 15 мин и благополучно сливал демо-депозит. На одном устройстве по индикаторам все нормально рост и спад четко прогнозируются, а на другом устройстве депозит тает.
Сравнил котировки на устройствах, цены отличаются уже во второй цифре после запятой и рисунки свечей тоже отличаются и значительно.
Вопрос: можно ли на демо-счетах получить чтобы показания цен в МТ4 и платформе БО было одинаковым? Как этого добиться? Иначе просто нет возможности тестировать стратегию.
Заранее благодарю все ответивших.
Котировки у брокеров отличаются всегда. Тут только искать брокеров у которых почти, почти схожие котировки.
вопрос - есть ли какие-нить общие закономерности, в каких случаях внутренний бар торговать на пробой, а когда на отскок?
rnonax, чтобы разобраться, что делать с каждым конкретным внутренним баром, надо этот самый внутренний бар рассматривать на более детальном ТФ.
вот как здесь: NZD/USD, дневной таймфрейм, после крупной бычьей свечи образовался внутренний медвежий бар 10 января 2019, отмечен галочкой
переходим на 15-минутный таймфрейм (вертикальными линиями я разделил 9 и 10 января) и видим:
понятно что на истории все понятно, куда пробило внутренний бар. до пробоя никто ничего не знает, так как рынок движется от баланса к балансу. но большинство трейдеров сказали бы так: "скорее всего тут вверх, т.к. рынок немного скорректировался вниз, но упал во флет и остановился, значит вниз цене пойти не дают, а потому будет повышение". в принципе я не любитель так рассуждать до пробоя, но кто-то торгует и так, у них тоже получается неплохо.
Всем привет. Вот какие вопросы появились. Кто что думает о ночном трейдинге на бинарных опционах? Какие у них преимущества? Что следует знать новичкам об их особенностях и тд. И вот ещё вопрос по прокалыванию и касанию тенями свечей уровней п/с. Как часто цена в таких ситуациях отскакивает от уровней ночью на паре EUR/USD?
Тоже сейчас возник этот вопрос. Как минимум у трейдера ночью несколько иное состояние чем днём, что влияет на торговлю. Что если всё время торговал на 1м не в то время суток?
По идеи флетовые движения, как раз то что нужно для БО, азиатская сессия с 03:00 до 11:00.
Редактировался Jeff (15.03.2019 03:06:46)
Добрый день! У кого есть формула расчета процента безубытка при торговле фиксированной ставкой? (когда часть инвестиции возвращается в случае неверного прогноза)