Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет я очень очень зеленый в трейдинге, но уже кое что смыслю и имею небольшой заработок в БО,а недавно зашел на форекс попробовать libertex так как там не обязательно устанавливать MT4 и что я увидел, график кое как двигается, но вырисовывает привычный глаз график. При это неважно какой ТФ я выбираю он так и двигается как заржавевший робот, ну думаю мб тут просто так далее регистрируюсь на бирже A-Markets там нужно устанавливать MT4 подумал мб. там будет все как мне привычно глазу с БО (Olimp Trade) , но не там так же как и на libertex и вообще некрасивый график там (но это не беда настраивается же все) Так вот у меня такой вопрос почему на БО график как пуля бегает за каждый пункт отыгрывает, а на форекс неохотно ползает, и так они очень отличаются между собой и к этому нужно заново привыкать или как то это можно сделать хотя бы в MT4? А то очень хочется контролирывать сделку как можно,а в БО так не всегда получается... :( p.s простите что если как то не так все рассказал или объяснили если что пишите в лс пожалуйста
Честно говоря, не уверена, подходит ли этот вопрос для данной темы, но тем не менее - подскажите, плз, есть ли на Бингуру лекции о стоп-ордерах? (школу БО изучаю, но там о них нет инфы)
Заранее спасибо :)
Честно говоря, не уверена, подходит ли этот вопрос для данной темы, но тем не менее - подскажите, плз, есть ли на Бингуру лекции о стоп-ордерах? (школу БО изучаю, но там о них нет инфы)
Заранее спасибо :)
"Форекс: минишкола для начинающих" посмотрите , но не уверен , что там подробно.
"Форекс: минишкола для начинающих" посмотрите , но не уверен , что там подробно.
Огромное спасибо! Масса полезной инфы :)
Редактировался Katrin_ka (21.10.2018 12:04:21)
karel68 пишет:"Форекс: минишкола для начинающих" посмотрите , но не уверен , что там подробно.
Огромное спасибо! Масса полезной инфы :)
Спасибо вместе скажем автору ресурса :) .
В общем, небольшой и возможно даже глупый для многих вопрос.
Живу в Казахстане, соответственно часовой пояс UTC+6 (опережаем МСК на +3 часа. То есть, когда в Москве 1 час дня, у нас уже 4 часа и.д.) На графике Tradingview и OlympTrade 4-часовой ТФ закрывается, но в терминале WForex и Alpari 4-час ТФ закрываются на час позже. То есть, когда Tradingview или OlymTrade показывает у меня закрытие 4-часовой свечи, на графике WForex и Alpari у меня всё еще час до закрытия этой свечи.
С чем это может быть связано? Надеюсь я не сморозил глупость и ответ довольно очевиден, и я банально туплю на ровном месте.
Редактировался Sedi (30.10.2018 03:48:07)
Торговый терминал строит свечи исходя из цен(они для всех общие) и времени,установленного у данного брокера в терминале.Отсюда и различия.
Торговый терминал строит свечи исходя из цен(они для всех общие) и времени,установленного у данного брокера в терминале.Отсюда и различия.
Разве свечи в любом случае не должны закрываться у всех поставщиков котировок в один и тот же момент? Я понимаю что есть различия в часовых поясах, в том же WForex часовой пояс как я понял UTC+2, но какое это имеет отношение к закрытию свеч? Разве может такое быть, что 4-часовой график закрывался с часовым опозданием в одном месте? В том же OlympTrade всё совпадает, хоть котировки разные (небольшая разница в пунктах)
Такое чувство что я всё таки не понимаю чего-то логичного.
Редактировался Sedi (30.10.2018 06:19:26)
Такое чувство что я всё таки не понимаю чего-то логичного.
Цена-это вообще линия котировок во времени
а свечи-это линия,порезанная на равные куски.Начало и конец каждого отрезка берётся по времени терминала.Время течёт для всех одно,а утро у вас,день или вечер зависит от часового пояса,так и здесь.
Редактировался sm197560traider (30.10.2018 07:23:53)
В общем, немного разобрался в теме. Если я не прав, исправьте.
Для того чтобы совпадали котировки (а также время открытия и закрытия 4-часового ТФ) Tradinview и WForex, на графике TV стоит выбирать Forex -ICE как поставщика котировок. В отличия от стандартного поставщика, у ICE есть полное совпадение по свечам (плюс-минус пункт).
Андрей Медведев уже расписывал как-то различия между ними тык
Но опять же, я более чем уверен что где-то недопонимаю ситуацию и возможно в чем-то ошибаюсь. И еще, можно ли как-то сделать на TV автоматический выбор нужного поставщика котировок? Всех убрал и оставил только ICE, но после быстрого набора нужной пары валют, всё равно открывается стандартная.
а свечи-это линия,порезанная на равные куски.Начало и конец каждого отрезка берётся по времени терминала.Время течёт для всех одно,а утро у вас,день или вечер зависит от часового пояса,так и здесь.
Большое спасибо за разъяснение. Как-то даже не задумывался над этим. Воспринимал свечи всегда как именно свечи.
Редактировался Sedi (30.10.2018 07:40:23)
В общем, немного разобрался в теме. Если я не прав, исправьте.
Для того чтобы совпадали котировки (а также время открытия и закрытия 4-часового ТФ) Tradinview и WForex, на графике TV стоит выбирать Forex -ICE как поставщика котировок. В отличия от стандартного поставщика, у ICE есть полное совпадение по свечам (плюс-минус пункт).
Андрей Медведев уже расписывал как-то различия между ними тык
Но опять же, я более чем уверен что где-то недопонимаю ситуацию и возможно в чем-то ошибаюсь. И еще, можно ли как-то сделать на TV автоматический выбор нужного поставщика котировок? Всех убрал и оставил только ICE, но после быстрого набора нужной пары валют, всё равно открывается стандартная.
Я объяснил механику этого дела,а как где чего настроить это другой вопрос.Советую пользоваться терминалом брокера,у которого торгуешь.Почти все вопросы отпадут.
Я объяснил механику этого дела,а как где чего настроить это другой вопрос.Советую пользоваться терминалом брокера,у которого торгуешь.Почти все вопросы отпадут.
В принципе правильно, но я банально привык к TV и отучатся будет сложно. Да и в удобстве он опережает MT4.
В принципе правильно, но я банально привык к TV и отучатся будет сложно. Да и в удобстве он опережает MT4.
Да когда ж ты успел привыкнуть и сделать выводы,если такие азы спрашиваешь? :)
Да когда ж ты успел привыкнуть и сделать выводы,если такие азы спрашиваешь?
Уже где-то как год)
Просто поначалу не особо вникал в техническую часть. Больше читал про торговлю как таковую и немного психологии. Да и сам Форекс подразумевает неспешный ритм.
Народ, подскажите плз, пытаюсь на WForex (центовый счет) выставить ордер с обьемом лота 0,01, но ни в какую(. Минимальный обьем в выпадающем меню - тока 0,1 лот. (Размер депозита на счете 10 $)
Может что делаю неправильно? Или нельзя с таким депо выбрать лот меньше 0,1?? (хотя судя по лекции школы форекса можно)
Заранее спасибо за подсказки! :P
Народ, подскажите плз, пытаюсь на WForex (центовый счет) выставить ордер с обьемом лота 0,01, но ни в какую(. Минимальный обьем в выпадающем меню - тока 0,1 лот. (Размер депозита на счете 10 $)
Может что делаю неправильно? Или нельзя с таким депо выбрать лот меньше 0,1?? (хотя судя по лекции школы форекса можно)
Заранее спасибо за подсказки! :P
Добрый день. На WF на центовом счете минимальный лот 0,1, меньше просто нельзя. Депозита хватит для открытия сделки.
Редактировался Ekaterina (31.10.2018 13:08:27)
сорри, да, сама уже заметила :8 так что вопрос снят.
Редактировался Katrin_ka (31.10.2018 13:10:43)
Еще вопросик от новичка.
Попыталась выставить стоп-лосс/тейк-профит в ордере на продажу, но никак не получается (см.скрин).
Честно говоря, не понимаю, что не так делаю((
Заранее огромное спасибо за подсказки!
Если при открытии позиции уровни ордеров Стоп Лосс и Тейк Профит были слишком близко к текущей цене, появится сообщение "Неверный S/L или T/P". Необходимо отодвинуть уровни от текущей цены и повторить запрос на выставление ордера.
Если при открытии позиции уровни ордеров Стоп Лосс и Тейк Профит были слишком близко к текущей цене, появится сообщение "Неверный S/L или T/P". Необходимо отодвинуть уровни от текущей цены и повторить запрос на выставление ордера.
Ага, поняла. Спасибо :)
Хотела бы еще уточнить - под ценой подразумевается цена ask в ордере на покупку и цена bid в ордере на продажу?
Сорри, что вопросы класса "чайник". Пытаюсь это все осваивать :/
Редактировался Katrin_ka (01.11.2018 12:40:16)
Динара пишет:Если при открытии позиции уровни ордеров Стоп Лосс и Тейк Профит были слишком близко к текущей цене, появится сообщение "Неверный S/L или T/P". Необходимо отодвинуть уровни от текущей цены и повторить запрос на выставление ордера.
Ага, поняла. Спасибо :)
Хотела бы еще уточнить - под ценой подразумевается цена ask в ордере на покупку и цена bid в ордере на продажу?
Сорри, что вопросы класса "чайник". Пытаюсь это все осваивать :/
Да я сама новичок в форе) Но вроде минимум пунктов 10 стоп и тейк должен отстоять от аск и бид, но могу ошибаться.
Хочу посоветоваться со знатоками по такому вопросу. Что проще освоить новичку - форекс или бинарные опционы? Мне показалось на первый взгляд, что бинарные опционы попроще. Главное валютную пару выбрать понятную: https://alpari.com/ru/markets/forex/nzd-usd/. Но возник вопрос - почему тогда большинство предпочитают форекс?
Редактировался Владая (09.11.2018 06:46:44)
Хочу посоветоваться со знатоками по такому вопросу. Что проще освоить новичку - форекс или бинарные опционы? Мне показалось на первый взгляд, что бинарные опционы попроще. Главное валютную пару выбрать понятную. Но возник вопрос - почему тогда большинство предпочитают форекс?
попробуй то и то. потом сам разберешься.
Хочу посоветоваться со знатоками по такому вопросу. Что проще освоить новичку - форекс или бинарные опционы?
На самом деле нет разницы между "освоением" Форекс или бинарных. В любом случае идёт освоение инструментов анализа, а не способа совершения сделки. Полноценно разобравшись с анализом валютных пар можно торговать и там, и там. Так что вопрос задан не совсем корректно. Учись анализировать цену, а уже потом будешь разбираться где тебе легче торговать.
Редактировался K0sYm0Y (04.11.2018 10:40:10)
То есть принципиальной разницы нет? Спасибо, становится понятней)