Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
На реальные так не получится,поэтому и вопроса не возникнет.
На реальные так не получится,поэтому и вопроса не возникнет.
Ну, не совсем так, может быть. Но, все же, вторая часть вопроса актуальна таки).
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=3132
Тут что-то пытались на эту тему помечтать...
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=3132
Тут что-то пытались на эту тему помечтать...
Спасибочки огромное! Сама я не смогла найти инфу эту. Почему-то поиск на форуме меня по запросу просто в интернет пуляет.., по форуму не ищет. Наверное, я что-то не так делаю).
Как лучше всего опредилить действительно ли цена развернулась либо это ложный разворот????
Как лучше всего опредилить действительно ли цена развернулась либо это ложный разворот????
Вы, наверное, ложный пробой имели ввиду?
Подождать некоторое время и все станет ясным ;).
А, по существу, никто вам этого наверняка не скажет, а чтобы понимать самому, почитайте книги по ТА. Их очень много выложено здесь, на этом форуме, в разделе http://forum.binguru.net/viewforum.php?id=11.
Так есть же мнение, что ложный прорыв подтверждается откатом к уровню прорыва и далее в сторону прорыва.. Вполне рабочий вариант)
Редактировался Tanck (07.06.2018 07:15:26)
Всем здравствуйте, я здесь человек новый и прошу Вас меня не ругать если написал не в ту тему!!! Я несколько раз пробовал торговать, все безуспешно!( Проживаю в Нижнем Новгороде, хотелось бы найти человека с которым можно встретиться и пообщаться на тему торговли, просто сколько я не пробую и про бинарные опционы знаю уже не первый год, так и не встречал реального человека с которым можно пообщаться при встрече!
Неужели у вас в городе нет брокеров, которые проводят очное обучение?
Почему-то закрыли для постов тему Олимп трейда. Поэтому спрошу здесь. Вот осваиваю я индикаторы на их платформе. Остановилась на ADX. На мой скромный взгляд - это действительно полезный индикатор, пожалуй, единственный, которым я планирую пользоваться. Насколько я поняла, он показывает силу тренда. Т.е. он должен расти, если тренд набирает силу, ну и соответственно, падать, когда тренд ослабевает. Т.е., логично его расположение непосредственно под имеющимся трендом, а не под боковиком.
Вот скриншоты с Тех.анализа Олимпа и с МТ5.
Специально провела вертикальные линии, чтобы видна была зона графика, соответствующая участку индикатора.
Кто-нибудь может объяснить мне, почему у Олимпа ADX так смещена от тренда в сторону боковика? Может я чего-то не понимаю?
P.S. Да, хочу уточнить - на графике Олимпа свечи Хайкен Аши, а на МТ5 обычные. Но это же не играет особой роли?
Редактировался AlexF (10.07.2018 08:54:56)
Здрасте приехали не играет, играет еще как
Здрасте приехали не играет, играет еще как
Ок, а вот скрины сегодняшней сессии. Все в одном формате, обычные свечи на обоих скринах. Сможете объяснить, почему такая разница в индикаторах? На скрине с МТ5 логичный подъем кривой индикатора напротив очевидного тренда, на скрине с Тех.анализа Олимпа какая-то неопределенная пологая ниспадающая линия. Временной интервал тот же на обоих скринах и масштаб тоже.
Редактировался AlexF (10.07.2018 08:53:45)
я одна картинок не вижу?
Поправил вывод картинок
Поправил вывод картинок
Спасибо, Алексей. Только они все равно только по ссылкам на имгур открываются. Почему я не могу нормально вставить картинки? У других они прямо на форуме показываются, а у меня такая вот фигня :( . Что я не так делаю? Чего то не могу разобраться :|
Что я не так делаю? Чего то не могу разобраться :|
Сей гайд был изучен http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=40 ? :)
Кстати, хочу еще добавить к сказанному. Связалась я с тех. поддержкой Олимпа. И тут вообще какая-то фигня началась. Вот ответ из тех. поддержки: "Здравствуйте!
Меня зовут Владимир, я являюсь специалистом клиентской поддержки.
Извините за длительное время ожидания.
Дело в том, что на Ваших скриншотах два разных индикатора - в МТ4 ADX - Индекс Среднего Направления Движения, а в нашем техническом анализе - Индикатор накопления/распределения (ADI), поэтому и значения абсолютно различны, это две разные формулы."
Захожу опять на их платформу. Открываю вкладку Тех.анализ. Смотрю, что это за индикатор ADI. Написано - Average Directional Index. Это как раз и есть ADX, а то, что мне написал товарищ из тех.поддержки - Индикатор накопления/распределения переводится совсем по-другому - Accumulation/Distribution Indicator. Есть такой индикатор Вильямса. Но у них же не он. Почему они врут? Как-то некрасиво получается :( . Сейчас отвечу этому Владимиру ]:D
Редактировался Чунга-Чанга (10.07.2018 12:42:49)
Чунга-Чанга пишет:Что я не так делаю? Чего то не могу разобраться :|
Сей гайд был изучен http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=40 ? :)
Удивитесь, но я все делаю именно так :)
Удивитесь, но я все делаю именно так :)
Просто сервис изображений, который используется, не хочет отдавать прямые ссылки на изображения. Он вам дает ссылку на свою страницу с превью. Естественно, что она не отобразиться в виде изображения. Нужно или уметь вытащить адрес именно картинки или пользоваться другим сервисом.
Редактировался cossack (10.07.2018 12:44:34)
Просто сервис изображений, который используется, не хочет отдавать прямые ссылки на изображения. Нужно или уметь заставить его это сделать или пользоваться другим сервисом.
Как!?! Как вам удалось? Научите, пожалуйста, криворучку :D
Как!?! Как вам удалось? Научите, пожалуйста, криворучку :D
Я не знаю каким браузером вы пользуетесь. Но в общем случае:
1. На той странице, ссылку на которую дал вам Imgur наводите курсор мыши на изображение.
2. Курсор примет вид увеличительного стекла. Делаете щелчок левой кнопкой мыши. Картинка увеличится (откроется в исходном размере).
3. Сохраняя курсор на изображении делаете правый щелчок мышью и далее в зависимости от используемого браузера выбираете что-то вроде "Копировать ссылку на изображение". Ссылка будет сохранена в буфере обмена.
4. Ну а далее уже здесь на форуме там, где нужно вставить картинку, снова правый щелчок мышью и выбрать "Вставить".
Чунга-Чанга пишет:Как!?! Как вам удалось? Научите, пожалуйста, криворучку :D
Я не знаю каким браузером вы пользуетесь. Но в общем случае:
1. На той странице, ссылку на которую дал вам Imgur наводите курсор мыши на изображение.
2. Курсор примет вид увеличительного стекла. Делаете щелчок левой кнопкой мыши. Картинка увеличится (откроется в исходном размере).
3. Сохраняя курсор на изображении делаете правый щелчок мышью и далее в зависимости от используемого браузера выбираете что-то вроде "Копировать ссылку на изображение". Ссылка будет сохранена в буфере обмена.
4. Ну а далее уже здесь на форуме там, где нужно вставить картинку, снова правый щелчок мышью и выбрать "Вставить".
Спасибо! Попробую. Я копировала готовую ссылку, которую генерирует сайт вместе с картинкой. Там в специальном поле она появляется. Буду делать как Вы советуете :) .
UPD. Получилось! Ура!!! :( Создала тестовую картинку. Видна как полагается. Правда, удалила потом, чтобы не засорять форум.
Еще раз спасибо огромное! :)
Редактировался Чунга-Чанга (10.07.2018 13:20:07)
Продолжение истории
Получила я ответ из тех.поддержки Олимп трейда: "Дело в том, что на разных платформах могут использоваться различные формулы для формирования и отображения индикатора. Возможно, также влияет настройка индикатора на нашей платформе или на МТ5 - Вы можете нажать на иконку шестеренки рядом с индикатором, и попробовать изменить его настройки."
Там из настроек всего один Период - 14. И он точно такой же как и в МТ5. Что за нафиг? А я уже было подумала, что нормальная контора :( . Ответила. Теперь жду письма с уговорами, что это отстойный индикатор и им все равно никто не пользуется :D
Редактировался Чунга-Чанга (10.07.2018 16:39:10)
Там из настроек всего один Период - 14. И он точно такой же как и в МТ5. Что за нафиг? А я уже было подумала, что нормальная контора :( . Ответила. Теперь жду письма с уговорами, что это отстойный индикатор и им все равно никто не пользуется :D
Вы не в ту степь направляете свои усилия. Делайте анализ там, где считаете, что индикатор работает корректно, а уже открывать сделки можете в Олимпе. Этого же никто не запрещает.
У Олимпа вообще ADX как-то странно выглядит, без линий +Di и -Di. Но я бы не стал тратить время на выяснение почему это так.
Редактировался cossack (10.07.2018 21:26:30)
Вы не в ту степь направляете свои усилия. Делайте анализ там, где считаете, что индикатор работает корректно, а уже открывать сделки можете в Олимпе. Этого же никто не запрещает.
У Олимпа вообще ADX как-то странно выглядит, без линий +Di и -Di. Но я бы не стал тратить время на выяснение почему это так.
Согласна с Вами. Но почему неправду говорят то? Ведь маленькая ложь рождает большое недоверие.
А +Di и -Di у них отдельно можно подключить. Они отдельными индикаторами идут там. При чем, каждый поотдельности.
Редактировался Чунга-Чанга (11.07.2018 10:26:37)
Здравствуйте, опытные трейдеры!
Назрел вопрос (на самом деле не один, но этот самый важный) по уроку школы БО "Поддержка и сопротивление" ( https://binguru.net/podderzhka-i-soprotivlenie-4020 )
Вопрос касается темы "Пробои и откаты", а конкретно вот это ситуации:
Вот комментарии из урока к этой картинке:
"Выше мы наблюдаем график EUR/CHF на 30-минутном ТФ в июле 2008 года. Возможности для торговли здесь очевидны: смотреть на новичков и делать наоборот. Первый откат слева демонстрирует хорошую возможность для входа вниз, вплоть до зоны поддержки в нижней части графика.
Второй откат в правой части графика, что случился после пересечения зеленой зоны предложения, теперь превратился в спрос, еще одна хорошая зона для входа"
Со вторым откатом мне всё понятно. Это фактически модель "Пробой => откат => отскок"
А вот с первым откатом труднее, не могу его однозначно для себя интерпретировать. Понятно, что Андрей здесь имеет в виду именно откат, но получается тогда, что эта схема будет выглядеть так: "Пробой => Снова пробой =>откат => отскок". Или же здесь вообще говорится о ложном пробое и отработке сопротивления?
Прилагаю 2 картинки с моими вариантами объяснения:
Вариант 1: (фраза "должен быть откат, но снова пробой" означает то, что ожидался отскок, но случился пробой. Простите за неточность на рисунке)
Вариант 2:
Вопрос заключается в том, какой вариант объяснения более правильный. Или может вообще всё по-другому?
Редактировался Tugidon (09.08.2018 17:00:59)