Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1276 10.03.2018 14:07:49

skywalker
Участник

Re: Вопросы новичка

DaYan пишет:
Born to Burn пишет:

Ты ещё не видел мой модифицированный RSI  :D  В начале слить несколько реальных депо? Нет, ребята, это не по мне - я и на демо неплохо сливаю. Работаем дальше  :)

Ты никак не поймешь) Слить на демо и слить на реале, вообще демо и реал - разные миры.
Я просто хотел сэкономить тебе месяцы, а то и год и больше(сколько ты там на демо сидишь)), потому что как перейдешь на реал, все начнется с нуля  :lol:

100*16 кг  :D

#1277 10.03.2018 14:17:08

Margel
Участник

Born to Burn пишет:

В начале слить несколько реальных депо? Нет, ребята, это не по мне - я и на демо неплохо сливаю. Работаем дальше  :) Каждому своё.

ну так сливай либо реальные депо по 10$, либо заведи реальный депо большой, но сливай совсем маленькую его часть. хотя лучше все-таки первый вариант для начала, а то тильт трейдерский он такой - даст слить и большой депо за несколько минут.
ты сливаешь на демо, потому что МОЖЕШЬ позволить себе там сливать))) нет, если ты полностью соблюдаешь правила на демо, ведешь статистику и учет сделок своих и видишь что торговая система не отработана - это другое, но таких обстоятельных трейдеров единицы, на демо как правило ведут себя как хотят.

Редактировался Margel (10.03.2018 14:18:39)

#1278 10.03.2018 15:11:35

Born to Burn
Участник
Из Krasnodar

Нет, не упрашивай даже, реал-сливы - явно не моё  :D... Одни Провокаторы кругом  :D Если что, сливайте сами - банк должен быть наполненным, а то брокер процент урежет.

Редактировался Born to Burn (10.03.2018 15:15:00)

Понравилось:

#1279 10.03.2018 16:01:52

skywalker
Участник

Провокатор пишет:
Born to Burn пишет:

В начале слить несколько реальных депо? Нет, ребята, это не по мне - я и на демо неплохо сливаю. Работаем дальше  :) Каждому своё.

ты сливаешь на демо, потому что МОЖЕШЬ позволить себе там сливать))).

Полностью согласен !

#1280 10.03.2018 16:44:57

DaYan
Участник

Born to Burn пишет:

Если что, сливайте сами - банк должен быть наполненным, а то брокер процент урежет.

Я уже год как не кормлю брокерские задницы, так что норм)

#1281 10.03.2018 16:47:24

Margel
Участник

Born to Burn пишет:

Нет, не упрашивай даже, реал-сливы - явно не моё  :D...

стоп, а зачем интересуешься этой сферой вообще?
дело не в том что будут сливы, а в том, перекроются ли они дальнейшей прибылью.

еще добавлю: я в марте 2016 года пришел на форекс (знал про БО, но решил их сразу миновать из-за рисков). перед этим я два месяца штудировал про теханализ все и сидел на демо. притом сразу отметил для себя, что индикаторы не панацея и торговать надо цену. знал бы ты итог! слил по очень крупному.

Редактировался Margel (10.03.2018 16:50:36)

#1282 10.03.2018 17:42:25

sm197560traider
Участник
Из Россия

Поразительно просто!
Человек решил сначала освоить торговлю на демо,потом идти на реал.Ну логично же?Один из немногих,кто не бежит вперёд паровоза.
А его убеждают,что надо идти и сливать сразу реальные деньги,прокачивать "психологию",хотя какой с неё толк,пока торговать не научишься.
А потом убеждать себя,что "слив-это плата за обучение". :D

Понравилось:

#1283 10.03.2018 17:52:43

DaYan
Участник

Давайте подождем и посмотрим на человека через год :)

#1284 10.03.2018 18:24:59

Born to Burn
Участник
Из Krasnodar

DaYan пишет:

Давайте подождем и посмотрим на человека через год :)

Ребята, даже не через год, а раньше. Ну вот реально пока не готов к реальным торгам... нет искры. Как сказал небезызвестный Фуллер, ты почувствуешь, когда готов... у меня нет этого чувства. Я когда на демо торгую, стараюсь воспринимать это как реал. Да я на демо и в минусе оттого, что торгую как на реале - куда мне сейчас на реал? Выйду в плюс и пойду вперёд на демо - перейду в суровую реальность. Мне ещё нужно время, чтобы отработать некоторые моменты, путь и понимание уже есть, но иногда оступаюсь из-за слабой психологии и эмоций - основная задача сейчас научиться следовать за трендом, поверить в то, что больше шансов за то, что тенденция будет продолжаться, а не сменится на противоположную. Короче, мне постоянно мерещатся развороты тренда там, где их нет и входы против тренда (люблю боковички, знаете ли, отсоки там всякие, грешен) ничего хорошего не приносят, разумеется. Ещё ранние входы практикую, то слишком низко, то высоко - войти бы позже на одну свечу, так нет же, предполагая, что это и есть максимум/минимум, вхожу, не попадая экспой в плюс, хотя направление выбрал верное. Но я над этим работаю и борюсь со своим неверием в силу тренда и с ранними входами. Уже год, считай. У всех свои методы и сроки достижения результатов. Скажу ещё, что без этого сайта я бы вряд ли пошёл по этому пути и этот свет в конце туннеля... этот приближающийся свет... главное, чтобы это был не встречный поезд  :) А от чернослива одно расстройство пищеварения  :D

Редактировался Born to Burn (10.03.2018 18:57:58)

Понравилось:

#1285 10.03.2018 18:55:42

Margel
Участник

Born to Burn пишет:

(люблю боковички, знаете ли, отсоки там всякие, грешен)

грешен говоришь?! и не зря:
https://binguru.net/bokovoe-dvizhenie-v-bo-2913
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=10277#p10277
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=19894#p19894
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=32331#p32331
+ и у меня такие сделки отрабатывали. для БО я считаю это лучшей торговой системой. и даже для форекса. потому что это торговля от горизонтальных уровней, и она не умрет никогда.
трейдер должен торговать что любит))) а по тренду лучше торговать форекс, а не БО, но раз ты читал Фуллера - ты наверняка знаешь уже.

#1286 10.03.2018 19:05:56

Born to Burn
Участник
Из Krasnodar

Это так. Я бы с большим удовольствием торговал только боковики, но моя задача - выработать универсальный подход к торговле и быть успешным в любых рыночных условиях. Мне должно быть всё равно, что сейчас предлагает рынок - тренд вверх, вниз или боковик. Всё несёт прибыль. Это как бы разные валюты, без разницы, какая из них поступает на твой счёт. Достаточно вести одну пару и брать то, что предлагает тебе рынок. А он всегда щедр на предложения. Работаем дальше, ведь результат, ох, как того стоит.

Редактировался Born to Burn (10.03.2018 19:07:20)

Понравилось:

#1287 10.03.2018 19:15:52

Margel
Участник

Born to Burn пишет:

Достаточно вести одну пару и брать то, что предлагает тебе рынок. А он всегда щедр на предложения.

зря ты так. даже у Андрея Медведева, давшего совет вести одну валютную пару, в итоге на самом деле любимая пара была не одна - он вел как минимум три любимые пары (AUD/CAD, EUR/USD и GBP/JPY).
не стоит зацикливаться на одном активе.
я знаю трейдера (о нем уже говорил), дядька под ником Neo, так вот он (на фондовом рынке, конечно) сидел на дневках и торговал один (или несколько, не помню) сетап, который появляется на активе 1-5 раз в год, но зато у него было несколько сотен активов в распоряжении и потому он постоянно видел моменты, которые можно торгануть. это конечно акции, а не форекс, с ними такой подход применять намного проще.

хотя мы все разные - если ты пробовал торговать много активов, но в душе понял что ты не справишься и лучше сконцентрироваться на одной паре - то пожалуйста. если ты это сам чувствуешь, а не потому что кто-то советовал сидеть на одном активе и изучать все про него)

P.S. если ты ведешь пару EUR/GBP, то она низковолатильная, как раз для любителей боковиков и отскоков.

Редактировался Margel (10.03.2018 19:23:29)

Понравилось:

#1288 10.03.2018 20:24:17

Born to Burn
Участник
Из Krasnodar

Не нужно понимать столь буквально. Достаточно и одной пары, чтобы зарабатывать. И достаточно быть способным, чтобы зарабатывать регулярно. Всего-то.  Торговать можно абсолютно любую пару, любую одну в данный момент времени  :)

#1289 11.03.2018 07:40:21

leks159rus
Участник

Born to Burn пишет:

Нет, не упрашивай даже, реал-сливы - явно не моё

Сливы будут в любом случае, а демо-счёт нужен лишь для того, чтобы ознакомиться с платформой, терминалом брокера. Как бы ты не пытался относиться к виртуальным деньгам, реальный опыт они не заменят. По сути, это пустая трата времени, психологию не обманешь. В трейдинге либо сразу настраиваешься на серьёзную работу, воспринимаешь это как бизнес (со всеми вытекающими рисками) либо даже не стоит и начинать, лучше потратить время на что-то более полезное. Решать только тебе.

Понравилось:

#1290 29.03.2018 12:51:38

Чех
Участник
Из Волгоград

Born to Burn пишет:

Короче, мне постоянно мерещатся развороты тренда там, где их нет и входы против тренда (люблю боковички, знаете ли, отсоки там всякие, грешен) ничего хорошего не приносят, разумеется. Ещё ранние входы практикую, то слишком низко, то высоко - войти бы позже на одну свечу, так нет же, предполагая, что это и есть максимум/минимум, вхожу, не попадая экспой в плюс, хотя направление выбрал верное. Но я над этим работаю и борюсь со своим неверием в силу тренда и с ранними входами. Уже год, считай. У всех свои методы и сроки достижения результатов. Скажу ещё, что без этого сайта я бы вряд ли пошёл по этому пути и этот свет в конце туннеля... этот приближающийся свет... главное, чтобы это был не встречный поезд

Не поверите, прям как будто сейчас про себя прочитал. Такая же ерунда творится довольно часто.

Понравилось:

#1291 29.03.2018 19:23:00

Originator
Участник
Из Kharkov

Ребятки, пока только вникаю, времени не густо, медленно все получается поэтому  :(
Меня вот гложет вопрос, который я долго стеснялся спросить - а вот РА кто нибуть работает в крипте? Я как бы понимаю, что крипта более непредсказуема и сильней зависит от новвостного фона, но тем ни менее ТА еще применим. А вот именно РА, как он к крипте, есть кто применяет или я вообще не в теме получается?
ЗЫ: чую, что РА как база пригодится по любому, но нужен порядок в башке  :)

#1292 30.03.2018 16:36:53

Trend4Ever
Участник

РА в крипте нормально работает. Но есть свои нюансы, которые редко встречаются на популярных валютных парах.

#1293 11.04.2018 12:33:38

Dykisa
Участник

Born to Burn пишет:

Ну вот реально пока не готов к реальным торгам... нет искры. Как сказал небезызвестный Фуллер, ты почувствуешь, когда готов... у меня нет этого чувства

Отлично, что вы это понимаете

#1294 19.04.2018 10:38:48

Bobi Dic Sireza
Участник

Научиться торговать может каждый . Да есть учатся долго но нет смелости торговать на реальном счёте ? Да я сам с этим знаком что такое сливы что такое нейтральное движение рынка .
   Многие кто получают от прибыли на оборот сливы , должны уже понять что торговля хоть на Форекс или Бинарных опционах нужно подбирать рабочие тайм фреймы . Я не хвалюсь и не люблю этого делать в целях того что просто многие может и понимают а может и нет что именно тайм фреймы играют важнейшую роль в специфике торговли на БО или Форекс .
   Сам обучение проходил в 2009 году конечно платил за неделю отдал в порядках 15 000 рублей . Ну а потом решил своё наученное попробовать и просто стал пролетать , терять депо . Ошибка это не внимательность торопливость и за тем просто азарт . Потом просто бросил это дело в 2011 году попал под сокращение . А потом и фирма строительная пропала обанкротилась . Ну и что а долгов как говорится мама не горюй . Где стал работать грузчиком где так кровля домов крыши . Уморительно но платили не очень . За тем просто перешёл полностью поиска работы на БО много посещал форумов переписывался с трейдерами на это ушло много времени . А толк = 0 . За тем стал искать ту самую тактику торговли которая приносит как многие выражаются чистый воды Грааль . Ну перепробовал тоже итог равен 0 .
   Дальше стал разрабатывать сам тактические ходы в торговле . Потери были да огромные даже бывало что что с колымил за неделю вложил и потерял . Опять же ошибка не понимание рынка именно движения графика . Далее : Остановился на теме торговли по уровням , вот собственно говоря и стал применять уровни , но без фильтрации дополнительных индикаторов торговать нет смысла . Во первых график он вообще не управляем вся тенденция в том что кто как понимает график кто торгует на зонном графике , кто на японских свечах ну а кто на барах . Я стал понимать именно Хайкен Аши , то что он легче читается и весьма можно определить как не устойчивость цены так же видеть возможные пробои так же и отскоки . Что касается японских свечей : Пробовал торговать по моделям но это не для меня решил просто узнать как торговать именно по Хайкен Аши . Перечитал много статей посетил много форумов ну и в итоге я просто достиг своей цели конечно сложно было но сейчас когда понимаешь более график кажется что стало как не видел друга 20 лет стало знакомым .
   Что касается сливов депозита : Просто поймите что Рынок не любит торопливых тех людей которые лезут в рынок без навыка , просто понять суть нужно это нужно учиться . Что показывают в роликах на канале всем известного Ютуба это практически не о чём не говорит . Блогеры показывают видео да есть правдивые но вот только опять переходим на реальный счёт и начинается нервоз . Смотрим в монитор и наблюдаем ход движения рынка две мысли Зайдёт или Не зайдёт .
    Тайм фреймы : На малых тайм фреймах престижа в торговле на рыночных шумах это на удачу 50 % на 50 % , просто нервоз даёт такие толчки что просто итог один и тот же депозит = 0 а клавиатура ПК на свалке . Какие тайм фреймы более эффективны ? Напишу честно это именно М 30 и 1 Час . Всё это мои два тайм фрейма где я просто пока доволен торговле . А взять тайм фреймы М 1 , М 5 , М 15 уже не то проверенно многими именно тайм фреймы М 30 и 1 час делают не плохое торговое дело . Торговать на малых тайм фреймах можно но дело в том что в них есть большая не устойчивость это скорость графика . Взять тайм фрейм М 1 ? Видим что цена двигается бывает как ошарашенная . Переходим на М 5 . Тут видим практически тоже самое но только в одной свече . Переходим на тайм фрейм М 15 . Вот про М 15 могу написать просто , что бывает такое что видишь ярко выраженные свечи а потом раз ценовой уровень впадает в одно положения и пока не кончается время экспирации кажется что это как подделка брокеров перед концом экспирации сделки просто уходишь не туда . Проведя аналоги сравнив с М 5 и М 15 тайм фреймами можно сказать что как бутабы М 5 дублирует М 15 просто два дублёра . Ну а что касается М 30 тут напишу спокойно что на этим тайм фрейме торговать можно не напрягаясь так же и на тайм фрейме 1 час . А вот применение этих тайм фреймов тут уже зависит от вас по какой тактике торгуете и как делаете прогнозы .
    Добиться цели может каждый лишь было желание стремление но самое важное понимание не будет понимания не будет результата . Ошибки многих это торопливость не понимание жажда большего а результат всегда на оборот видим меньшее . Прогнозировать можно всегда хоть и уходит на это бывало не мало времени но за то успех более в вашу сторону а не в сторону брокера . Поймите сколько в интернете не ищите сказочных стратегий их просто не существует . Каждый должен всё не понятое пройти и понять суть через самого себя , да это сложно не спорю . Но если понять сущность и понять что есть понимание к тому к чему есть стремление именно так и появляются трейдеры которые связывают свою жизнь с торговлей . Работая на дому без начальников . Сам себе начальник и сам себе зарплата !  ( Всем удачи и достижений цели ! )

Понравилось:

#1295 22.04.2018 08:56:52

Andrey90
Участник

Всем здравствуйте, я здесь человек новый и прошу Вас меня не ругать если написал не в ту тему!!! Я несколько раз пробовал торговать, все безуспешно!( Проживаю в Нижнем Новгороде, хотелось бы найти человека с которым можно встретиться и пообщаться на тему торговли, просто сколько я не пробую и про бинарные опционы знаю уже не первый год, так и не встречал реального человека с которым можно пообщаться при встрече!

#1296 23.04.2018 12:42:25

Ятрина
Участник

Бесплатно врядли кто вас учить будет

#1297 23.04.2018 14:59:35

skywalker
Участник

Ятрина пишет:

Time is money  :)

#1298 24.04.2018 16:08:55

Bobi Dic Sireza
Участник

Andrey90 пишет:

Всем здравствуйте, я здесь человек новый и прошу Вас меня не ругать если написал не в ту тему!!! Я несколько раз пробовал торговать, все безуспешно!( Проживаю в Нижнем Новгороде, хотелось бы найти человека с которым можно встретиться и пообщаться на тему торговли, просто сколько я не пробую и про бинарные опционы знаю уже не первый год, так и не встречал реального человека с которым можно пообщаться при встрече!

Привет да не кто тебя не ругает . Просто опиши что тебе не везёт в торговле ? Я пойму ты не первый который не может продвигаться в торговле . Просто опиши суть и всё а ругать не кто не кого не будет .

#1299 25.04.2018 05:21:46

Bobi Dic Sireza
Участник

Ятрина пишет:

Добрый день . Дв верно что обучать не кто не будет за просто так . Но и поймите тех кто обучает тоже очень сложно , особенно когда в адрес пишут унизительные слова . Я сам прошёл путь и описывать мне сложно . Торговать в БО без навыка это дарить деньги брокерам а не зарабатвать на брокере . Да было что тоже пплатил но платил не за зря .
  Я обучаю сам я не беру сумм как это делают Гуру профи по таким ценам что просто можно заработать растройства . Я сам платил не мало . Но я просто понимаю что стратегий в Грааль просто нет и я не вижу смысла обучать за бешенные суммы это как от 2 500 р . 5 000 р . 10 000 р . Это просто наглость . Как теже самые торговые роботы за которые платишь а толку просто нет .
  Что и как торгую я просто многое собрал сам в кучу я не называю это стратегиями а просто тактикой ведения торга и всё .
Поймите обучать сложнее не как просто многие выкидывают видосы ища этим самым только подписчиков или просто заманивают как стать поклонниками Блогеров . Вот только вопрос есть ли от этих блогеров толк ?

#1300 28.04.2018 12:29:45

artem2312
Участник

Здравствуйте,может кто рассказать про индикатор cot и где его взять ?

Подвал доски

Форум BINGURU.NET