Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Born to Burn пишет:Ты ещё не видел мой модифицированный RSI :D В начале слить несколько реальных депо? Нет, ребята, это не по мне - я и на демо неплохо сливаю. Работаем дальше :)
Ты никак не поймешь) Слить на демо и слить на реале, вообще демо и реал - разные миры.
Я просто хотел сэкономить тебе месяцы, а то и год и больше(сколько ты там на демо сидишь)), потому что как перейдешь на реал, все начнется с нуля :lol:
100*16 кг :D
В начале слить несколько реальных депо? Нет, ребята, это не по мне - я и на демо неплохо сливаю. Работаем дальше :) Каждому своё.
ну так сливай либо реальные депо по 10$, либо заведи реальный депо большой, но сливай совсем маленькую его часть. хотя лучше все-таки первый вариант для начала, а то тильт трейдерский он такой - даст слить и большой депо за несколько минут.
ты сливаешь на демо, потому что МОЖЕШЬ позволить себе там сливать))) нет, если ты полностью соблюдаешь правила на демо, ведешь статистику и учет сделок своих и видишь что торговая система не отработана - это другое, но таких обстоятельных трейдеров единицы, на демо как правило ведут себя как хотят.
Редактировался Margel (10.03.2018 14:18:39)
Нет, не упрашивай даже, реал-сливы - явно не моё :D... Одни Провокаторы кругом :D Если что, сливайте сами - банк должен быть наполненным, а то брокер процент урежет.
Редактировался Born to Burn (10.03.2018 15:15:00)
Born to Burn пишет:В начале слить несколько реальных депо? Нет, ребята, это не по мне - я и на демо неплохо сливаю. Работаем дальше :) Каждому своё.
ты сливаешь на демо, потому что МОЖЕШЬ позволить себе там сливать))).
Полностью согласен !
Если что, сливайте сами - банк должен быть наполненным, а то брокер процент урежет.
Я уже год как не кормлю брокерские задницы, так что норм)
Нет, не упрашивай даже, реал-сливы - явно не моё :D...
стоп, а зачем интересуешься этой сферой вообще?
дело не в том что будут сливы, а в том, перекроются ли они дальнейшей прибылью.
еще добавлю: я в марте 2016 года пришел на форекс (знал про БО, но решил их сразу миновать из-за рисков). перед этим я два месяца штудировал про теханализ все и сидел на демо. притом сразу отметил для себя, что индикаторы не панацея и торговать надо цену. знал бы ты итог! слил по очень крупному.
Редактировался Margel (10.03.2018 16:50:36)
Поразительно просто!
Человек решил сначала освоить торговлю на демо,потом идти на реал.Ну логично же?Один из немногих,кто не бежит вперёд паровоза.
А его убеждают,что надо идти и сливать сразу реальные деньги,прокачивать "психологию",хотя какой с неё толк,пока торговать не научишься.
А потом убеждать себя,что "слив-это плата за обучение". :D
Давайте подождем и посмотрим на человека через год :)
Давайте подождем и посмотрим на человека через год :)
Ребята, даже не через год, а раньше. Ну вот реально пока не готов к реальным торгам... нет искры. Как сказал небезызвестный Фуллер, ты почувствуешь, когда готов... у меня нет этого чувства. Я когда на демо торгую, стараюсь воспринимать это как реал. Да я на демо и в минусе оттого, что торгую как на реале - куда мне сейчас на реал? Выйду в плюс и пойду вперёд на демо - перейду в суровую реальность. Мне ещё нужно время, чтобы отработать некоторые моменты, путь и понимание уже есть, но иногда оступаюсь из-за слабой психологии и эмоций - основная задача сейчас научиться следовать за трендом, поверить в то, что больше шансов за то, что тенденция будет продолжаться, а не сменится на противоположную. Короче, мне постоянно мерещатся развороты тренда там, где их нет и входы против тренда (люблю боковички, знаете ли, отсоки там всякие, грешен) ничего хорошего не приносят, разумеется. Ещё ранние входы практикую, то слишком низко, то высоко - войти бы позже на одну свечу, так нет же, предполагая, что это и есть максимум/минимум, вхожу, не попадая экспой в плюс, хотя направление выбрал верное. Но я над этим работаю и борюсь со своим неверием в силу тренда и с ранними входами. Уже год, считай. У всех свои методы и сроки достижения результатов. Скажу ещё, что без этого сайта я бы вряд ли пошёл по этому пути и этот свет в конце туннеля... этот приближающийся свет... главное, чтобы это был не встречный поезд :) А от чернослива одно расстройство пищеварения :D
Редактировался Born to Burn (10.03.2018 18:57:58)
(люблю боковички, знаете ли, отсоки там всякие, грешен)
грешен говоришь?! и не зря:
https://binguru.net/bokovoe-dvizhenie-v-bo-2913
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=10277#p10277
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=19894#p19894
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=32331#p32331
+ и у меня такие сделки отрабатывали. для БО я считаю это лучшей торговой системой. и даже для форекса. потому что это торговля от горизонтальных уровней, и она не умрет никогда.
трейдер должен торговать что любит))) а по тренду лучше торговать форекс, а не БО, но раз ты читал Фуллера - ты наверняка знаешь уже.
Это так. Я бы с большим удовольствием торговал только боковики, но моя задача - выработать универсальный подход к торговле и быть успешным в любых рыночных условиях. Мне должно быть всё равно, что сейчас предлагает рынок - тренд вверх, вниз или боковик. Всё несёт прибыль. Это как бы разные валюты, без разницы, какая из них поступает на твой счёт. Достаточно вести одну пару и брать то, что предлагает тебе рынок. А он всегда щедр на предложения. Работаем дальше, ведь результат, ох, как того стоит.
Редактировался Born to Burn (10.03.2018 19:07:20)
Достаточно вести одну пару и брать то, что предлагает тебе рынок. А он всегда щедр на предложения.
зря ты так. даже у Андрея Медведева, давшего совет вести одну валютную пару, в итоге на самом деле любимая пара была не одна - он вел как минимум три любимые пары (AUD/CAD, EUR/USD и GBP/JPY).
не стоит зацикливаться на одном активе.
я знаю трейдера (о нем уже говорил), дядька под ником Neo, так вот он (на фондовом рынке, конечно) сидел на дневках и торговал один (или несколько, не помню) сетап, который появляется на активе 1-5 раз в год, но зато у него было несколько сотен активов в распоряжении и потому он постоянно видел моменты, которые можно торгануть. это конечно акции, а не форекс, с ними такой подход применять намного проще.
хотя мы все разные - если ты пробовал торговать много активов, но в душе понял что ты не справишься и лучше сконцентрироваться на одной паре - то пожалуйста. если ты это сам чувствуешь, а не потому что кто-то советовал сидеть на одном активе и изучать все про него)
P.S. если ты ведешь пару EUR/GBP, то она низковолатильная, как раз для любителей боковиков и отскоков.
Редактировался Margel (10.03.2018 19:23:29)
Не нужно понимать столь буквально. Достаточно и одной пары, чтобы зарабатывать. И достаточно быть способным, чтобы зарабатывать регулярно. Всего-то. Торговать можно абсолютно любую пару, любую одну в данный момент времени :)
Нет, не упрашивай даже, реал-сливы - явно не моё
Сливы будут в любом случае, а демо-счёт нужен лишь для того, чтобы ознакомиться с платформой, терминалом брокера. Как бы ты не пытался относиться к виртуальным деньгам, реальный опыт они не заменят. По сути, это пустая трата времени, психологию не обманешь. В трейдинге либо сразу настраиваешься на серьёзную работу, воспринимаешь это как бизнес (со всеми вытекающими рисками) либо даже не стоит и начинать, лучше потратить время на что-то более полезное. Решать только тебе.
Короче, мне постоянно мерещатся развороты тренда там, где их нет и входы против тренда (люблю боковички, знаете ли, отсоки там всякие, грешен) ничего хорошего не приносят, разумеется. Ещё ранние входы практикую, то слишком низко, то высоко - войти бы позже на одну свечу, так нет же, предполагая, что это и есть максимум/минимум, вхожу, не попадая экспой в плюс, хотя направление выбрал верное. Но я над этим работаю и борюсь со своим неверием в силу тренда и с ранними входами. Уже год, считай. У всех свои методы и сроки достижения результатов. Скажу ещё, что без этого сайта я бы вряд ли пошёл по этому пути и этот свет в конце туннеля... этот приближающийся свет... главное, чтобы это был не встречный поезд
Не поверите, прям как будто сейчас про себя прочитал. Такая же ерунда творится довольно часто.
Ребятки, пока только вникаю, времени не густо, медленно все получается поэтому :(
Меня вот гложет вопрос, который я долго стеснялся спросить - а вот РА кто нибуть работает в крипте? Я как бы понимаю, что крипта более непредсказуема и сильней зависит от новвостного фона, но тем ни менее ТА еще применим. А вот именно РА, как он к крипте, есть кто применяет или я вообще не в теме получается?
ЗЫ: чую, что РА как база пригодится по любому, но нужен порядок в башке :)
РА в крипте нормально работает. Но есть свои нюансы, которые редко встречаются на популярных валютных парах.
Ну вот реально пока не готов к реальным торгам... нет искры. Как сказал небезызвестный Фуллер, ты почувствуешь, когда готов... у меня нет этого чувства
Отлично, что вы это понимаете
Научиться торговать может каждый . Да есть учатся долго но нет смелости торговать на реальном счёте ? Да я сам с этим знаком что такое сливы что такое нейтральное движение рынка .
Многие кто получают от прибыли на оборот сливы , должны уже понять что торговля хоть на Форекс или Бинарных опционах нужно подбирать рабочие тайм фреймы . Я не хвалюсь и не люблю этого делать в целях того что просто многие может и понимают а может и нет что именно тайм фреймы играют важнейшую роль в специфике торговли на БО или Форекс .
Сам обучение проходил в 2009 году конечно платил за неделю отдал в порядках 15 000 рублей . Ну а потом решил своё наученное попробовать и просто стал пролетать , терять депо . Ошибка это не внимательность торопливость и за тем просто азарт . Потом просто бросил это дело в 2011 году попал под сокращение . А потом и фирма строительная пропала обанкротилась . Ну и что а долгов как говорится мама не горюй . Где стал работать грузчиком где так кровля домов крыши . Уморительно но платили не очень . За тем просто перешёл полностью поиска работы на БО много посещал форумов переписывался с трейдерами на это ушло много времени . А толк = 0 . За тем стал искать ту самую тактику торговли которая приносит как многие выражаются чистый воды Грааль . Ну перепробовал тоже итог равен 0 .
Дальше стал разрабатывать сам тактические ходы в торговле . Потери были да огромные даже бывало что что с колымил за неделю вложил и потерял . Опять же ошибка не понимание рынка именно движения графика . Далее : Остановился на теме торговли по уровням , вот собственно говоря и стал применять уровни , но без фильтрации дополнительных индикаторов торговать нет смысла . Во первых график он вообще не управляем вся тенденция в том что кто как понимает график кто торгует на зонном графике , кто на японских свечах ну а кто на барах . Я стал понимать именно Хайкен Аши , то что он легче читается и весьма можно определить как не устойчивость цены так же видеть возможные пробои так же и отскоки . Что касается японских свечей : Пробовал торговать по моделям но это не для меня решил просто узнать как торговать именно по Хайкен Аши . Перечитал много статей посетил много форумов ну и в итоге я просто достиг своей цели конечно сложно было но сейчас когда понимаешь более график кажется что стало как не видел друга 20 лет стало знакомым .
Что касается сливов депозита : Просто поймите что Рынок не любит торопливых тех людей которые лезут в рынок без навыка , просто понять суть нужно это нужно учиться . Что показывают в роликах на канале всем известного Ютуба это практически не о чём не говорит . Блогеры показывают видео да есть правдивые но вот только опять переходим на реальный счёт и начинается нервоз . Смотрим в монитор и наблюдаем ход движения рынка две мысли Зайдёт или Не зайдёт .
Тайм фреймы : На малых тайм фреймах престижа в торговле на рыночных шумах это на удачу 50 % на 50 % , просто нервоз даёт такие толчки что просто итог один и тот же депозит = 0 а клавиатура ПК на свалке . Какие тайм фреймы более эффективны ? Напишу честно это именно М 30 и 1 Час . Всё это мои два тайм фрейма где я просто пока доволен торговле . А взять тайм фреймы М 1 , М 5 , М 15 уже не то проверенно многими именно тайм фреймы М 30 и 1 час делают не плохое торговое дело . Торговать на малых тайм фреймах можно но дело в том что в них есть большая не устойчивость это скорость графика . Взять тайм фрейм М 1 ? Видим что цена двигается бывает как ошарашенная . Переходим на М 5 . Тут видим практически тоже самое но только в одной свече . Переходим на тайм фрейм М 15 . Вот про М 15 могу написать просто , что бывает такое что видишь ярко выраженные свечи а потом раз ценовой уровень впадает в одно положения и пока не кончается время экспирации кажется что это как подделка брокеров перед концом экспирации сделки просто уходишь не туда . Проведя аналоги сравнив с М 5 и М 15 тайм фреймами можно сказать что как бутабы М 5 дублирует М 15 просто два дублёра . Ну а что касается М 30 тут напишу спокойно что на этим тайм фрейме торговать можно не напрягаясь так же и на тайм фрейме 1 час . А вот применение этих тайм фреймов тут уже зависит от вас по какой тактике торгуете и как делаете прогнозы .
Добиться цели может каждый лишь было желание стремление но самое важное понимание не будет понимания не будет результата . Ошибки многих это торопливость не понимание жажда большего а результат всегда на оборот видим меньшее . Прогнозировать можно всегда хоть и уходит на это бывало не мало времени но за то успех более в вашу сторону а не в сторону брокера . Поймите сколько в интернете не ищите сказочных стратегий их просто не существует . Каждый должен всё не понятое пройти и понять суть через самого себя , да это сложно не спорю . Но если понять сущность и понять что есть понимание к тому к чему есть стремление именно так и появляются трейдеры которые связывают свою жизнь с торговлей . Работая на дому без начальников . Сам себе начальник и сам себе зарплата ! ( Всем удачи и достижений цели ! )
Всем здравствуйте, я здесь человек новый и прошу Вас меня не ругать если написал не в ту тему!!! Я несколько раз пробовал торговать, все безуспешно!( Проживаю в Нижнем Новгороде, хотелось бы найти человека с которым можно встретиться и пообщаться на тему торговли, просто сколько я не пробую и про бинарные опционы знаю уже не первый год, так и не встречал реального человека с которым можно пообщаться при встрече!
Бесплатно врядли кто вас учить будет
Time is money :)
Всем здравствуйте, я здесь человек новый и прошу Вас меня не ругать если написал не в ту тему!!! Я несколько раз пробовал торговать, все безуспешно!( Проживаю в Нижнем Новгороде, хотелось бы найти человека с которым можно встретиться и пообщаться на тему торговли, просто сколько я не пробую и про бинарные опционы знаю уже не первый год, так и не встречал реального человека с которым можно пообщаться при встрече!
Привет да не кто тебя не ругает . Просто опиши что тебе не везёт в торговле ? Я пойму ты не первый который не может продвигаться в торговле . Просто опиши суть и всё а ругать не кто не кого не будет .
Добрый день . Дв верно что обучать не кто не будет за просто так . Но и поймите тех кто обучает тоже очень сложно , особенно когда в адрес пишут унизительные слова . Я сам прошёл путь и описывать мне сложно . Торговать в БО без навыка это дарить деньги брокерам а не зарабатвать на брокере . Да было что тоже пплатил но платил не за зря .
Я обучаю сам я не беру сумм как это делают Гуру профи по таким ценам что просто можно заработать растройства . Я сам платил не мало . Но я просто понимаю что стратегий в Грааль просто нет и я не вижу смысла обучать за бешенные суммы это как от 2 500 р . 5 000 р . 10 000 р . Это просто наглость . Как теже самые торговые роботы за которые платишь а толку просто нет .
Что и как торгую я просто многое собрал сам в кучу я не называю это стратегиями а просто тактикой ведения торга и всё .
Поймите обучать сложнее не как просто многие выкидывают видосы ища этим самым только подписчиков или просто заманивают как стать поклонниками Блогеров . Вот только вопрос есть ли от этих блогеров толк ?
Здравствуйте,может кто рассказать про индикатор cot и где его взять ?