Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1251 26.02.2018 15:48:14

vanshot
Участник

Re: Вопросы новичка

Здравствуйте.Знатоки поясните пожалуйста один момент.Сейчас на просторах интернета огромное количество трейдеров которые ведут каналы в Ютуб,различные паблики. В них они показывают как торгуют,проводят стримы,как они путешествуют,как снимают деньги с банкоматов в различных странах(тысячи долларов ).Они не прячут своего лица и т.д. У них на счету постоянно  от нескольких тысяч до нескольких десятков и даже сотен тысяч $. Посему вопрос,неужели реально зарабатывать такие деньги на БО а ,что брокер их даёт выводить? Или я чего-то не догоняю?

#1252 26.02.2018 17:36:36

panov
Жадина
Из Екатеринбург, Россия

vanshot пишет:

Здравствуйте.Знатоки поясните пожалуйста один момент.Сейчас на просторах интернета огромное количество трейдеров которые ведут каналы в Ютуб,различные паблики. В них они показывают как торгуют,проводят стримы,как они путешествуют,как снимают деньги с банкоматов в различных странах(тысячи долларов ).Они не прячут своего лица и т.д. У них на счету постоянно  от нескольких тысяч до нескольких десятков и даже сотен тысяч $. Посему вопрос,неужели реально зарабатывать такие деньги на БО а ,что брокер их даёт выводить? Или я чего-то не догоняю?

В теории возможно, а че нет то, потолка нет .

Другое дело зачем они это показывают? Похвалишься без бабла останешься, я не видел таких видео, скорей всего просто рефераловоды

#1253 26.02.2018 21:00:46

vanshot
Участник

panov пишет:
vanshot пишет:

В теории возможно, а че нет то, потолка нет .

Другое дело зачем они это показывают? Похвалишься без бабла останешься, я не видел таких видео, скорей всего просто рефераловоды

то,что рефералы они это не скрывают,да пожалуйста я бы и сам рефками кидался но всё остальное.

#1254 27.02.2018 00:02:07

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Все остальное - маркетинговые ходы псевдо-брокеров.

#1255 28.02.2018 06:51:49

Bess
Участник

Манименеджент конечно хорошо, особенно новичкам,чтоб не сливать дипозит свой. Я лично торговал 1-5% от дипозита -это помогает набрать опыта и не войти в азарт при ставок в плюс, но сейчас у меня всё по другому т.е. я не использую 1-5% от дипозита, а ставлю ту сумму которую я готов потерять в случае минуса, но при этом не слить сразу дипозит свой. Я конечно пока миллионы не зарабатываю, но хватает на хлеб с маслом ))))

#1256 28.02.2018 08:36:03

Art168
Участник

Всегда сомневающийся пишет:

Приветствую! В продолжение вопроса  от vanshot.... Если рассматривать БО как трейдинг, то можно говорить о том, что люди занимаются опционами для получения дополнительного дохода, а возможно, как автор сайта утверждает, как основной источник получения денежных средств. Можно много говорить, о том, что кто то пытается понять рынок, изучать его философию, рассматривать красоту роста и падения цен, но цель у всех одна - заработать деньги. На сайте много говорится о мани менеджменте, о прогнозах в 1-5% от депозита и о получении не более 4-6 положительных прогнозов в день. Вопрос то в чем собственно, каким должен быть размер депозита для того, чтобы при таком менеджменте можно было использовать БО как источник для существования? Создатель сайта говорит о нецелесообразности использования депозита в пределах 1 тыс долларов (думаю можно принимать его точку зрения как авторитетную). Но даже при депозите порядка 50 тыс. рублей 1% всего лишь 500 руб. Путем проведения манипуляций с цифрами, с учетом разным процентных ставок на прогнозы как по валютным парам, так и у разных брокеров становится понятно, что с положительного прогноза можно поиметь, максимум 400 руб. Ну примерно 2 тыс за день при хорошем рынке. Это без учета сливов. В течение месяца вряд ли получиться поиметь сумму, которую можно было бы воспринимать как предел мечтаний. Повторюсь, это при немалом депозите. Если использовать меньший депозит, то о каких то серьезных деньгах можно даже не мечтать. Значит что, выход только один - рисковать? Делать прогнозы на бОльшие  суммы? Или, все таки, может нужно иметь депозит в 2-3 тыс долларов? Просто хотелось бы узнать мнение людей со стажем работы с БО. Прошу сильно не пинать.

Средняя зп по стране 30 т.р., возьмём идеальную торговлю без минусов, за одну сделку при 1% риска получаем 400 рублей прибыли, 30000/400 получается надо 75 успешных сделок, чтобы получить среднюю месячную зарплату, это 3,75 успешных сделки в день при торговле 20 дней в месяц.
Увеличиваем риск до 2% и надо "всего" 37,5 успешных сделки за 20 дней, меньше двух успешных сделок в день.
Риск 5% и надо уже 15 успешных сделок, меньше 1 сделки в день.

Насколько я понял автора, он не рекомендует держать больше 1000 долларов у одного брокера БО, а не в принципе на БО.

Никто не мешает залить не 50 т.р., а 20 т.р., и делать ставки не по 1% от депо, а по 2-3%.

Понравилось:

#1257 28.02.2018 09:59:08

VEPV
Участник

Я считаю , все верно без хорошего депозита ты не сможешь зарабатывать на жизь БО и трейдингом вообще , если ты хочешь доход в 100 000 р. в мес. с трейдинга
тебе нужен депозит 1 млн руб. и более
я говорю именно о заработке с наименьшими рисками слить депозит , а не о разгоне

#1258 28.02.2018 11:22:26

Art168
Участник

Всегда сомневающийся пишет:

мдэ....не хотелось бы рассматривать среднюю ЗП как идеал... ну или точку отсчета и ориентироваться на нее.  Все таки в любом случае депозитом в 100 долларов не оттделаться

Вы пишите о БО как об основном источнике дохода, я расписал, как сделать его основным источником дохода)) Если у вас конечно работа приносит больший дохой, чем по стране, то соответственно вы можете увеличить депо и также увеличится доход.

#1259 28.02.2018 11:25:13

Art168
Участник

VEPV пишет:

Я считаю , все верно без хорошего депозита ты не сможешь зарабатывать на жизь БО и трейдингом вообще , если ты хочешь доход в 100 000 р. в мес. с трейдинга
тебе нужен депозит 1 млн руб. и более
я говорю именно о заработке с наименьшими рисками слить депозит , а не о разгоне

Цифра в 5% скорее играет психологическую роль, на мой взгляд.
Можно держать депо в 100 т.р. и делать от него 100% в месяц, если винрейт позволяет конечно. Даже с риском в 5% при депо в 100 т.р. теоретически можно делать 100% в месяц, что будет твоей зп.

#1260 01.03.2018 10:47:24

VEPV
Участник

что то как то расчеты , не очень ,
чтобы зарабатывать 30 000 р. , при прибыли  400 р. от сделки - ставка должна быть 500 р. примерно
при рекомендациях по ММ ставка 2 % , а я считаю , что если брать как основной источник дохода - более 2 % от депо не стоит делать ставки, а вообще лучше 1%, то мы получаем что в любом случае - рабочий депо необходим 25 000 р. но .. это идеальная картина - при 4 безубыточных сделок в течении 20 дней - провести 4 сделки в день без минусов - анриал - 1-2 - да , но не 4 , будут минусы , 80 сделок в месяц-  будет отличным результат 70/30 т.е.
будет  24 сделки - минус 12000 р. и 56 сделок + 22400 - прибыль будет .... 10400 р. !   если так получится можно считать что ты охренительный трейдер.   но влюбом улчае даже 30 000 не получается , и чситаем чтобы получилось 30 т.р. при такой озрененнйо торговле надо *3 ,т.е. депо 25т.р.*3= 75 000 р минимум чтобы зарабатывать 30 000
но это все математика - а она тут не работет - БО это ставки,  не зарабатывают на длинной дистанции 50% от депо - можно так заработать в один месяц , но не на дистанции!
опят таки - главный враг психология - она все время будет против тебя - и это вообще самое сложное

#1261 01.03.2018 11:13:50

sm197560traider
Участник
Из Россия

...главный враг психология - она все время будет против тебя ...

Отрицательное матожидание посильнее всякой психологии будет... :)

Понравилось:

#1262 01.03.2018 13:57:09

Art168
Участник

VEPV пишет:

чтобы зарабатывать 30 000 р. , при прибыли  400 р. от сделки - ставка должна быть 500 р. примерно
при рекомендациях по ММ ставка 2 % , а я считаю , что если брать как основной источник дохода - более 2 % от депо не стоит делать ставки, а вообще лучше 1%, то мы получаем что в любом случае - рабочий депо необходим 25 000 р. но .. это идеальная картина - при 4 безубыточных сделок в течении 20 дней - провести 4 сделки в день без минусов - анриал - 1-2 - да , но не 4 , будут минусы , 80 сделок в месяц-  будет отличным результат 70/30 т.е.
будет  24 сделки - минус 12000 р. и 56 сделок + 22400 - прибыль будет .... 10400 р. !   если так получится можно считать что ты охренительный трейдер.   но влюбом улчае даже 30 000 не получается , и чситаем чтобы получилось 30 т.р. при такой озрененнйо торговле надо *3 ,т.е. депо 25т.р.*3= 75 000 р минимум чтобы зарабатывать 30 000
но это все математика - а она тут не работет - БО это ставки,  не зарабатывают на длинной дистанции 50% от депо - можно так заработать в один месяц , но не на дистанции!
опят таки - главный враг психология - она все время будет против тебя - и это вообще самое сложное

Я конечно не очень понимаю в чем проблема просто делать ставки по 3% от депо, вместо того, чтобы увеличивать депо в три раза.

#1263 06.03.2018 14:01:06

Bess
Участник

Скажу вам одно, пока опыта нет, надо сидеть на ММ. Перестаньте хотеть постоянный доход с БО , когда опыта нет. Нет смысла что либо считать 1% от депо или 5% от депо. Потому что если даже опыта нет ММ только удлинит путь к сливу. Читайте, изучайте, набирайтесь опыта, научитесь справляться со своей психологией торговле , а вот когда опыт будет и своя хорошая стратегия, тогда будите считать сколько надо % от депо, чтоб в месяц был хороший доход.

#1264 06.03.2018 14:40:20

skywalker
Участник

Art168 пишет:
VEPV пишет:

Я конечно не очень понимаю в чем проблема просто делать ставки по 3% от депо, вместо того, чтобы увеличивать депо в три раза.

Проблема в голове. Одно дело ставить 1 доллар. Другое - 10 или 100. Уже труднее справляться с волнением. Бывают дни когда вообще паника перед началом торговли.

Понравилось:

#1265 09.03.2018 19:02:23

Born to Burn
Участник
Из Krasnodar

Почему цена часто реагирует в точках, расположеных именно на прямой линии? Отчего линия тренда, именно прямая линия, часто сдерживает цену, взаимодействуя с ней? Надеюсь, вопрос ясен - именно в точках на прямой линии? Теория Доу, тренды, обновления минимумов и максимумов - понятно, но не скачками на разных уровнях (бывает и такое, конечно), а зачастую строго по прямой линии. Хочется провентилировать этот вопрос окончательно.

QPSsvqiD

Редактировался Born to Burn (09.03.2018 19:17:31)

#1266 09.03.2018 22:39:22

Margel
Участник

Born to Burn пишет:

Почему цена часто реагирует в точках, расположеных именно на прямой линии? Отчего линия тренда, именно прямая линия, часто сдерживает цену, взаимодействуя с ней? Надеюсь, вопрос ясен - именно в точках на прямой линии? Теория Доу, тренды, обновления минимумов и максимумов - понятно, но не скачками на разных уровнях (бывает и такое, конечно), а зачастую строго по прямой линии. Хочется провентилировать этот вопрос окончательно.

если эта прямая линия на графике хорошо и недвусмысленно просматривается с первого взгляда, то она очевидна большинству трейдеров - а раз очевидна большинству, значит и сработает. по той же причине, почему работают отскоки от МА200 (как от линии тренда), от горизонтальных уровней, от линий Боллинджера и т.д.
ключевое слово тут "недвусмысленно" - если на графике линия тренда "ищется" дольше 20 секунд, с плясками с бубном, значит, она не будет очевидна большинству, и хорошей точки входа не будет. то же самое касается горизонтальных уровней.
p.s. до сих пор на демо сидишь? ))

#1267 10.03.2018 07:57:38

Born to Burn
Участник
Из Krasnodar

Провокатор пишет:
Born to Burn пишет:

если эта прямая линия на графике хорошо и недвусмысленно просматривается с первого взгляда, то она очевидна большинству трейдеров - а раз очевидна большинству, значит и сработает. по той же причине, почему работают отскоки от МА200 (как от линии тренда), от горизонтальных уровней, от линий Боллинджера и т.д.
ключевое слово тут "недвусмысленно" - если на графике линия тренда "ищется" дольше 20 секунд, с плясками с бубном, значит, она не будет очевидна большинству, и хорошей точки входа не будет. то же самое касается горизонтальных уровней.
p.s. до сих пор на демо сидишь? ))

До сих пор на демо. Я долго запрягаю. Продолжаю двигаться вперёд, но пока не готов к реалу. Сейчас ломаю психологию, чтобы исправиться  :)  А насчёт линий, очевидных всем - это ж мистика просто: все трейдеры помогают друг другу зарабатывать, помогая цене разворачиваться в точках, видимых всем участникам рынка - самосбывающееся пророчество, однако. Линия тренда, проведённая через точки А и В, даст тебе точки C, D, E в которых жди взаимодействия с ценой (поддержка, либо сопротивление) - Юра хорошо это использовал. Всё так сложно, всё так просто - черти линии (не ленись чертить, как это ни странно звучит), зарабатывай деньги :) И главное, не сходи с дороги, следуй за трендом. Сделай 6-ой постулат Доу 1-ым для себя - и просто иди за трендом вверх или вниз, и боковик - это тренд. Твой подход должен быть универсальным согласно текущей ситуации. И нет другого пути для заработка, кроме существующего в данное время тренда, деньги лежат только на этой тропинке и, сойдя с неё, ты будешь их терять. А мне зачастую в ралли развороты мерещатся - вот с чем я борюсь и буду бороться... Trend must go on!

А это так, будничная иллюстрация. Синяя стрела - пробитие марибозу линии тренда и машки, почему бы и не войти по такому случаю :)

09VwitYj

Редактировался Born to Burn (10.03.2018 09:26:02)

Понравилось:

#1268 10.03.2018 09:04:01

sm197560traider
Участник
Из Россия

А мне зачастую в ралли развороты мерещатся - вот с чем я борюсь и буду бороться...

Считай,что полпути прошёл,когда это осознал. :)

#1269 10.03.2018 09:08:11

Born to Burn
Участник
Из Krasnodar

sm197560traider пишет:

А мне зачастую в ралли развороты мерещатся - вот с чем я борюсь и буду бороться...

Считай,что полпути прошёл,когда это осознал. :)

Мерещатся, знаете ли. Знаю, что на правильном пути, но... тянет куда-то в сторону постоянно. Надо это пресечь самым решительным образом.

6e6AhfxIwTw.jpg

Редактировался Born to Burn (10.03.2018 09:27:58)

Понравилось:

#1270 10.03.2018 11:43:21

Margel
Участник

Born to Burn пишет:

До сих пор на демо. Я долго запрягаю. Продолжаю двигаться вперёд, но пока не готов к реалу. Сейчас ломаю психологию, чтобы исправиться  :)

просто смотрел я как-то видео одно у Глеба Задои, он рассказывал про трейдера, который сидел на демо.. 8 лет... и спросил Глеба "я... ну это... на демо 8 лет сижу, можно на реал? можно да? я ж миллионер на демо"...
просто выдели себе сумму, которую не страшно потерять (если конечно вообще есть возможность не торговать на последние) и вперед, в бой)) решает только реальная практика.

#1271 10.03.2018 11:46:03

DaYan
Участник

Born to Burn пишет:

До сих пор на демо. Я долго запрягаю. Продолжаю двигаться вперёд, но пока не готов к реалу. Сейчас ломаю психологию, чтобы исправиться

У понятий "демо" и "ломать психологию" обратная корреляция 100%. Они совершенно противоречат друг другу, и так ты долго будешь сидеть с иллюзиями о том, будто на демо можно готовится к реалу, тем более - психологически.

Ты не продолжаешь двигаться вперед, ты мешаешь себе это сделать)

P.s. у тебя на графике 13 индикаторов, 12 машек, болли, волны, уровни п/с, линии тренда, и почти невидимый свечной график, как ты работаешь?)

Понравилось:

#1272 10.03.2018 12:04:20

sm197560traider
Участник
Из Россия

DaYan пишет:

... 12 машек...

Это ОДИН индикатор.Столбики макд,например, мы же по одному не считаем,а то можно сказать,что их АЖ 200 штук или больше.

Редактировался sm197560traider (10.03.2018 12:05:07)

#1273 10.03.2018 12:59:54

DaYan
Участник

sm197560traider пишет:

Это ОДИН индикатор.Столбики макд,например, мы же по одному не считаем,а то можно сказать,что их АЖ 200 штук или больше.

Нет нет, неправильная аналогия.
Не 200, а всего 3. Гистограмма( в целом, а не каждый столбик) и, опять таки, 2 Емашек.
Еще тут у болли своя 20ая.
Да, я понимаю о чем ты, вроде как один индикатор, как радуга, гуппи и т.д., но это же МАШКИ, разные, с разными значениями.
Я к тому, что все равно они же лежат в основе очень многих индюков и стратегий, независимо от того, как мы считаем их) 3, 100, 200, неважно, на графике машки. Тестировать хотя бы одну из них можно неделями/месяцами/годами.., найти их аналоги на тф-ах выше и ниже, смотреть как они взаимодействуют с ценой, пробои, отскоки, боковики вокруг них, столько там работы, какие еще столбики макд) А тут - реально, аж 12 машек, лежащих на графике.

Редактировался DaYan (10.03.2018 13:00:35)

#1274 10.03.2018 13:19:18

Born to Burn
Участник
Из Krasnodar

P.s. у тебя на графике 13 индикаторов, 12 машек, болли, волны, уровни п/с, линии тренда, и почти невидимый свечной график, как ты работаешь?)

Ты ещё не видел мой модифицированный RSI  :D  В начале слить несколько реальных депо? Нет, ребята, это не по мне - я и на демо неплохо сливаю. Работаем дальше  :) Каждому своё.

Редактировался Born to Burn (10.03.2018 13:21:05)

Понравилось:

#1275 10.03.2018 13:22:23

DaYan
Участник

Born to Burn пишет:

Ты ещё не видел мой модифицированный RSI  :D  В начале слить несколько реальных депо? Нет, ребята, это не по мне - я и на демо неплохо сливаю. Работаем дальше  :)

Ты никак не поймешь) Слить на демо и слить на реале, вообще демо и реал - разные миры.
Я просто хотел сэкономить тебе месяцы, а то и год и больше(сколько ты там на демо сидишь)), потому что как перейдешь на реал, все начнется с нуля  :lol:

Редактировался DaYan (10.03.2018 13:23:12)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET