Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Здравствуйте.Знатоки поясните пожалуйста один момент.Сейчас на просторах интернета огромное количество трейдеров которые ведут каналы в Ютуб,различные паблики. В них они показывают как торгуют,проводят стримы,как они путешествуют,как снимают деньги с банкоматов в различных странах(тысячи долларов ).Они не прячут своего лица и т.д. У них на счету постоянно от нескольких тысяч до нескольких десятков и даже сотен тысяч $. Посему вопрос,неужели реально зарабатывать такие деньги на БО а ,что брокер их даёт выводить? Или я чего-то не догоняю?
Здравствуйте.Знатоки поясните пожалуйста один момент.Сейчас на просторах интернета огромное количество трейдеров которые ведут каналы в Ютуб,различные паблики. В них они показывают как торгуют,проводят стримы,как они путешествуют,как снимают деньги с банкоматов в различных странах(тысячи долларов ).Они не прячут своего лица и т.д. У них на счету постоянно от нескольких тысяч до нескольких десятков и даже сотен тысяч $. Посему вопрос,неужели реально зарабатывать такие деньги на БО а ,что брокер их даёт выводить? Или я чего-то не догоняю?
В теории возможно, а че нет то, потолка нет .
Другое дело зачем они это показывают? Похвалишься без бабла останешься, я не видел таких видео, скорей всего просто рефераловоды
vanshot пишет:Здравствуйте.Знатоки поясните пожалуйста один момент.Сейчас на просторах интернета огромное количество трейдеров которые ведут каналы в Ютуб,различные паблики. В них они показывают как торгуют,проводят стримы,как они путешествуют,как снимают деньги с банкоматов в различных странах(тысячи долларов ).Они не прячут своего лица и т.д. У них на счету постоянно от нескольких тысяч до нескольких десятков и даже сотен тысяч $. Посему вопрос,неужели реально зарабатывать такие деньги на БО а ,что брокер их даёт выводить? Или я чего-то не догоняю?
В теории возможно, а че нет то, потолка нет .
Другое дело зачем они это показывают? Похвалишься без бабла останешься, я не видел таких видео, скорей всего просто рефераловоды
то,что рефералы они это не скрывают,да пожалуйста я бы и сам рефками кидался но всё остальное.
Все остальное - маркетинговые ходы псевдо-брокеров.
Манименеджент конечно хорошо, особенно новичкам,чтоб не сливать дипозит свой. Я лично торговал 1-5% от дипозита -это помогает набрать опыта и не войти в азарт при ставок в плюс, но сейчас у меня всё по другому т.е. я не использую 1-5% от дипозита, а ставлю ту сумму которую я готов потерять в случае минуса, но при этом не слить сразу дипозит свой. Я конечно пока миллионы не зарабатываю, но хватает на хлеб с маслом ))))
Приветствую! В продолжение вопроса от vanshot.... Если рассматривать БО как трейдинг, то можно говорить о том, что люди занимаются опционами для получения дополнительного дохода, а возможно, как автор сайта утверждает, как основной источник получения денежных средств. Можно много говорить, о том, что кто то пытается понять рынок, изучать его философию, рассматривать красоту роста и падения цен, но цель у всех одна - заработать деньги. На сайте много говорится о мани менеджменте, о прогнозах в 1-5% от депозита и о получении не более 4-6 положительных прогнозов в день. Вопрос то в чем собственно, каким должен быть размер депозита для того, чтобы при таком менеджменте можно было использовать БО как источник для существования? Создатель сайта говорит о нецелесообразности использования депозита в пределах 1 тыс долларов (думаю можно принимать его точку зрения как авторитетную). Но даже при депозите порядка 50 тыс. рублей 1% всего лишь 500 руб. Путем проведения манипуляций с цифрами, с учетом разным процентных ставок на прогнозы как по валютным парам, так и у разных брокеров становится понятно, что с положительного прогноза можно поиметь, максимум 400 руб. Ну примерно 2 тыс за день при хорошем рынке. Это без учета сливов. В течение месяца вряд ли получиться поиметь сумму, которую можно было бы воспринимать как предел мечтаний. Повторюсь, это при немалом депозите. Если использовать меньший депозит, то о каких то серьезных деньгах можно даже не мечтать. Значит что, выход только один - рисковать? Делать прогнозы на бОльшие суммы? Или, все таки, может нужно иметь депозит в 2-3 тыс долларов? Просто хотелось бы узнать мнение людей со стажем работы с БО. Прошу сильно не пинать.
Средняя зп по стране 30 т.р., возьмём идеальную торговлю без минусов, за одну сделку при 1% риска получаем 400 рублей прибыли, 30000/400 получается надо 75 успешных сделок, чтобы получить среднюю месячную зарплату, это 3,75 успешных сделки в день при торговле 20 дней в месяц.
Увеличиваем риск до 2% и надо "всего" 37,5 успешных сделки за 20 дней, меньше двух успешных сделок в день.
Риск 5% и надо уже 15 успешных сделок, меньше 1 сделки в день.
Насколько я понял автора, он не рекомендует держать больше 1000 долларов у одного брокера БО, а не в принципе на БО.
Никто не мешает залить не 50 т.р., а 20 т.р., и делать ставки не по 1% от депо, а по 2-3%.
Я считаю , все верно без хорошего депозита ты не сможешь зарабатывать на жизь БО и трейдингом вообще , если ты хочешь доход в 100 000 р. в мес. с трейдинга
тебе нужен депозит 1 млн руб. и более
я говорю именно о заработке с наименьшими рисками слить депозит , а не о разгоне
мдэ....не хотелось бы рассматривать среднюю ЗП как идеал... ну или точку отсчета и ориентироваться на нее. Все таки в любом случае депозитом в 100 долларов не оттделаться
Вы пишите о БО как об основном источнике дохода, я расписал, как сделать его основным источником дохода)) Если у вас конечно работа приносит больший дохой, чем по стране, то соответственно вы можете увеличить депо и также увеличится доход.
Я считаю , все верно без хорошего депозита ты не сможешь зарабатывать на жизь БО и трейдингом вообще , если ты хочешь доход в 100 000 р. в мес. с трейдинга
тебе нужен депозит 1 млн руб. и более
я говорю именно о заработке с наименьшими рисками слить депозит , а не о разгоне
Цифра в 5% скорее играет психологическую роль, на мой взгляд.
Можно держать депо в 100 т.р. и делать от него 100% в месяц, если винрейт позволяет конечно. Даже с риском в 5% при депо в 100 т.р. теоретически можно делать 100% в месяц, что будет твоей зп.
что то как то расчеты , не очень ,
чтобы зарабатывать 30 000 р. , при прибыли 400 р. от сделки - ставка должна быть 500 р. примерно
при рекомендациях по ММ ставка 2 % , а я считаю , что если брать как основной источник дохода - более 2 % от депо не стоит делать ставки, а вообще лучше 1%, то мы получаем что в любом случае - рабочий депо необходим 25 000 р. но .. это идеальная картина - при 4 безубыточных сделок в течении 20 дней - провести 4 сделки в день без минусов - анриал - 1-2 - да , но не 4 , будут минусы , 80 сделок в месяц- будет отличным результат 70/30 т.е.
будет 24 сделки - минус 12000 р. и 56 сделок + 22400 - прибыль будет .... 10400 р. ! если так получится можно считать что ты охренительный трейдер. но влюбом улчае даже 30 000 не получается , и чситаем чтобы получилось 30 т.р. при такой озрененнйо торговле надо *3 ,т.е. депо 25т.р.*3= 75 000 р минимум чтобы зарабатывать 30 000
но это все математика - а она тут не работет - БО это ставки, не зарабатывают на длинной дистанции 50% от депо - можно так заработать в один месяц , но не на дистанции!
опят таки - главный враг психология - она все время будет против тебя - и это вообще самое сложное
...главный враг психология - она все время будет против тебя ...
Отрицательное матожидание посильнее всякой психологии будет... :)
что то как то расчеты , не очень ,
чтобы зарабатывать 30 000 р. , при прибыли 400 р. от сделки - ставка должна быть 500 р. примерно
при рекомендациях по ММ ставка 2 % , а я считаю , что если брать как основной источник дохода - более 2 % от депо не стоит делать ставки, а вообще лучше 1%, то мы получаем что в любом случае - рабочий депо необходим 25 000 р. но .. это идеальная картина - при 4 безубыточных сделок в течении 20 дней - провести 4 сделки в день без минусов - анриал - 1-2 - да , но не 4 , будут минусы , 80 сделок в месяц- будет отличным результат 70/30 т.е.
будет 24 сделки - минус 12000 р. и 56 сделок + 22400 - прибыль будет .... 10400 р. ! если так получится можно считать что ты охренительный трейдер. но влюбом улчае даже 30 000 не получается , и чситаем чтобы получилось 30 т.р. при такой озрененнйо торговле надо *3 ,т.е. депо 25т.р.*3= 75 000 р минимум чтобы зарабатывать 30 000
но это все математика - а она тут не работет - БО это ставки, не зарабатывают на длинной дистанции 50% от депо - можно так заработать в один месяц , но не на дистанции!
опят таки - главный враг психология - она все время будет против тебя - и это вообще самое сложное
Я конечно не очень понимаю в чем проблема просто делать ставки по 3% от депо, вместо того, чтобы увеличивать депо в три раза.
Скажу вам одно, пока опыта нет, надо сидеть на ММ. Перестаньте хотеть постоянный доход с БО , когда опыта нет. Нет смысла что либо считать 1% от депо или 5% от депо. Потому что если даже опыта нет ММ только удлинит путь к сливу. Читайте, изучайте, набирайтесь опыта, научитесь справляться со своей психологией торговле , а вот когда опыт будет и своя хорошая стратегия, тогда будите считать сколько надо % от депо, чтоб в месяц был хороший доход.
VEPV пишет:что то как то расчеты , не очень ,
опят таки - главный враг психология - она все время будет против тебя - и это вообще самое сложноеЯ конечно не очень понимаю в чем проблема просто делать ставки по 3% от депо, вместо того, чтобы увеличивать депо в три раза.
Проблема в голове. Одно дело ставить 1 доллар. Другое - 10 или 100. Уже труднее справляться с волнением. Бывают дни когда вообще паника перед началом торговли.
Почему цена часто реагирует в точках, расположеных именно на прямой линии? Отчего линия тренда, именно прямая линия, часто сдерживает цену, взаимодействуя с ней? Надеюсь, вопрос ясен - именно в точках на прямой линии? Теория Доу, тренды, обновления минимумов и максимумов - понятно, но не скачками на разных уровнях (бывает и такое, конечно), а зачастую строго по прямой линии. Хочется провентилировать этот вопрос окончательно.
Редактировался Born to Burn (09.03.2018 19:17:31)
Почему цена часто реагирует в точках, расположеных именно на прямой линии? Отчего линия тренда, именно прямая линия, часто сдерживает цену, взаимодействуя с ней? Надеюсь, вопрос ясен - именно в точках на прямой линии? Теория Доу, тренды, обновления минимумов и максимумов - понятно, но не скачками на разных уровнях (бывает и такое, конечно), а зачастую строго по прямой линии. Хочется провентилировать этот вопрос окончательно.
если эта прямая линия на графике хорошо и недвусмысленно просматривается с первого взгляда, то она очевидна большинству трейдеров - а раз очевидна большинству, значит и сработает. по той же причине, почему работают отскоки от МА200 (как от линии тренда), от горизонтальных уровней, от линий Боллинджера и т.д.
ключевое слово тут "недвусмысленно" - если на графике линия тренда "ищется" дольше 20 секунд, с плясками с бубном, значит, она не будет очевидна большинству, и хорошей точки входа не будет. то же самое касается горизонтальных уровней.
p.s. до сих пор на демо сидишь? ))
Born to Burn пишет:Почему цена часто реагирует в точках, расположеных именно на прямой линии? Отчего линия тренда, именно прямая линия, часто сдерживает цену, взаимодействуя с ней? Надеюсь, вопрос ясен - именно в точках на прямой линии? Теория Доу, тренды, обновления минимумов и максимумов - понятно, но не скачками на разных уровнях (бывает и такое, конечно), а зачастую строго по прямой линии. Хочется провентилировать этот вопрос окончательно.
если эта прямая линия на графике хорошо и недвусмысленно просматривается с первого взгляда, то она очевидна большинству трейдеров - а раз очевидна большинству, значит и сработает. по той же причине, почему работают отскоки от МА200 (как от линии тренда), от горизонтальных уровней, от линий Боллинджера и т.д.
ключевое слово тут "недвусмысленно" - если на графике линия тренда "ищется" дольше 20 секунд, с плясками с бубном, значит, она не будет очевидна большинству, и хорошей точки входа не будет. то же самое касается горизонтальных уровней.
p.s. до сих пор на демо сидишь? ))
До сих пор на демо. Я долго запрягаю. Продолжаю двигаться вперёд, но пока не готов к реалу. Сейчас ломаю психологию, чтобы исправиться :) А насчёт линий, очевидных всем - это ж мистика просто: все трейдеры помогают друг другу зарабатывать, помогая цене разворачиваться в точках, видимых всем участникам рынка - самосбывающееся пророчество, однако. Линия тренда, проведённая через точки А и В, даст тебе точки C, D, E в которых жди взаимодействия с ценой (поддержка, либо сопротивление) - Юра хорошо это использовал. Всё так сложно, всё так просто - черти линии (не ленись чертить, как это ни странно звучит), зарабатывай деньги :) И главное, не сходи с дороги, следуй за трендом. Сделай 6-ой постулат Доу 1-ым для себя - и просто иди за трендом вверх или вниз, и боковик - это тренд. Твой подход должен быть универсальным согласно текущей ситуации. И нет другого пути для заработка, кроме существующего в данное время тренда, деньги лежат только на этой тропинке и, сойдя с неё, ты будешь их терять. А мне зачастую в ралли развороты мерещатся - вот с чем я борюсь и буду бороться... Trend must go on!
А это так, будничная иллюстрация. Синяя стрела - пробитие марибозу линии тренда и машки, почему бы и не войти по такому случаю :)
Редактировался Born to Burn (10.03.2018 09:26:02)
А мне зачастую в ралли развороты мерещатся - вот с чем я борюсь и буду бороться...
Считай,что полпути прошёл,когда это осознал. :)
А мне зачастую в ралли развороты мерещатся - вот с чем я борюсь и буду бороться...
Считай,что полпути прошёл,когда это осознал. :)
Мерещатся, знаете ли. Знаю, что на правильном пути, но... тянет куда-то в сторону постоянно. Надо это пресечь самым решительным образом.
Редактировался Born to Burn (10.03.2018 09:27:58)
До сих пор на демо. Я долго запрягаю. Продолжаю двигаться вперёд, но пока не готов к реалу. Сейчас ломаю психологию, чтобы исправиться :)
просто смотрел я как-то видео одно у Глеба Задои, он рассказывал про трейдера, который сидел на демо.. 8 лет... и спросил Глеба "я... ну это... на демо 8 лет сижу, можно на реал? можно да? я ж миллионер на демо"...
просто выдели себе сумму, которую не страшно потерять (если конечно вообще есть возможность не торговать на последние) и вперед, в бой)) решает только реальная практика.
До сих пор на демо. Я долго запрягаю. Продолжаю двигаться вперёд, но пока не готов к реалу. Сейчас ломаю психологию, чтобы исправиться
У понятий "демо" и "ломать психологию" обратная корреляция 100%. Они совершенно противоречат друг другу, и так ты долго будешь сидеть с иллюзиями о том, будто на демо можно готовится к реалу, тем более - психологически.
Ты не продолжаешь двигаться вперед, ты мешаешь себе это сделать)
P.s. у тебя на графике 13 индикаторов, 12 машек, болли, волны, уровни п/с, линии тренда, и почти невидимый свечной график, как ты работаешь?)
... 12 машек...
Это ОДИН индикатор.Столбики макд,например, мы же по одному не считаем,а то можно сказать,что их АЖ 200 штук или больше.
Редактировался sm197560traider (10.03.2018 12:05:07)
Это ОДИН индикатор.Столбики макд,например, мы же по одному не считаем,а то можно сказать,что их АЖ 200 штук или больше.
Нет нет, неправильная аналогия.
Не 200, а всего 3. Гистограмма( в целом, а не каждый столбик) и, опять таки, 2 Емашек.
Еще тут у болли своя 20ая.
Да, я понимаю о чем ты, вроде как один индикатор, как радуга, гуппи и т.д., но это же МАШКИ, разные, с разными значениями.
Я к тому, что все равно они же лежат в основе очень многих индюков и стратегий, независимо от того, как мы считаем их) 3, 100, 200, неважно, на графике машки. Тестировать хотя бы одну из них можно неделями/месяцами/годами.., найти их аналоги на тф-ах выше и ниже, смотреть как они взаимодействуют с ценой, пробои, отскоки, боковики вокруг них, столько там работы, какие еще столбики макд) А тут - реально, аж 12 машек, лежащих на графике.
Редактировался DaYan (10.03.2018 13:00:35)
P.s. у тебя на графике 13 индикаторов, 12 машек, болли, волны, уровни п/с, линии тренда, и почти невидимый свечной график, как ты работаешь?)
Ты ещё не видел мой модифицированный RSI :D В начале слить несколько реальных депо? Нет, ребята, это не по мне - я и на демо неплохо сливаю. Работаем дальше :) Каждому своё.
Редактировался Born to Burn (10.03.2018 13:21:05)
Ты ещё не видел мой модифицированный RSI :D В начале слить несколько реальных депо? Нет, ребята, это не по мне - я и на демо неплохо сливаю. Работаем дальше :)
Ты никак не поймешь) Слить на демо и слить на реале, вообще демо и реал - разные миры.
Я просто хотел сэкономить тебе месяцы, а то и год и больше(сколько ты там на демо сидишь)), потому что как перейдешь на реал, все начнется с нуля :lol:
Редактировался DaYan (10.03.2018 13:23:12)