Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Тоже интересно, какого брокера кто-нибудь посоветует для торговли на московской бирже?
Большинство советуют переходить на фондовый рынок ведь слить счет на нем сложнее нежели на форексе.
Да ? А я и не знал. И Медвед вроде на нем успешно сливает заработанное в БО и на форе xD
Ну да, купил ты акцию за 100$, и продал за 50$. Вроде и не слил, но полтинника не хватает ... И вроде бы акция в руках всё та же, но чего-то в ней не хватает... Может она, конечно, и дорастет до 100, или выше, а может и ниже упадет...вот дилемма...
А вот на форексе сложнее, там купил 100 баксов за 80 евро, а потом продал за 90. Вроде 10 евро прибавилось, но что-то в этом не то, где-то же должны быть подводные камни ? Ах да, плечо не то. В форексе его можно от 1 до 1000 выставить, а вот на фонде его нет, то есть равно 1.
И конечно же, у всех есть лишние 100к$ на фонде депо разгонять. Купил вагон картопли из Белоруси и погнал в Кыргызстан ;)
Купил вагон картопли из Белоруси и погнал в Кыргызстан ;)
Если из Белорусии, то - строго вагон бульбы :)
Большинство советуют переходить на фондовый рынок ведь слить счет на нем сложнее нежели на форексе. Многие сейчас переходят на фоновые рынки, стоит ли переходить? Что вы скажете по этому поводу?
Да полюбому, там все элементарно:) особенно вчерашняя торговая сессия "порадовала", просело все:)
Большинство советуют переходить на фондовый рынок ведь слить счет на нем сложнее нежели на форексе. Многие сейчас переходят на фоновые рынки, стоит ли переходить? Что вы скажете по этому поводу?
Решать только тебе, но это такой же инструмент, как и все остальные и слиться можно также легко, как на форексе или бо. Учись соблюдать риски, т.к. без этого надолго не задержишься ни на одном рынке.
Редактировался leks159rus (31.01.2018 07:30:54)
Нашел трейдера Олеся Срибного, проводит курсы по обучению на торговых рынках США и по криптотрейдингу. Я слышал, что он дает теорию и практику по созданию своей стратегии для успешной торговли. Может быть кто-то знает о нем или обучался?
Решать только тебе, но это такой же инструмент, как и все остальные и слиться можно также легко, как на форексе или бо. Учись соблюдать риски, т.к. без этого надолго не задержишься ни на одном рынке.
В принципе да, вы правы. Наверное нужно начать с демо а потом уже решать на каком рынке более выгодней и удобней.
Всем привет , у меня вопрос такой вот в бинарных опционах либо пан либо пропал а третьего не дано . До не давнего времени я думал , а нет есть и зиро . Это нонсен или нормально ?
+ или -
Если закрывается на барьере, то итог будет зависеть от брокера, один вернёт поставленную сумму другой посчитает как -
а вот у меня закралась сделка на том же что и открылась , но брокер вернул деньги поэтому и ноль
так часто бывают такие ситуации ?
Чем плох пинбар? Или то, что он не сработал, просто случайность?
Он сработал,прошла коррекция.
Пример - мы с скачиваем голый МТ4 или 5 с сайта производителя. Открываем его и открываем график евродоллар. Вопрос - кто поставщик ликвидности?
Твой ДЦ, у которого открыт счет.А вот откуда он берёт котировки...?
Редактировался путник (11.02.2018 13:05:20)
Твой ДЦ, у которого открыт счет.А вот откуда он берёт котировки...?
Я вроде ж написал - голый МТ. Это значит, ни один брокер к нему еще не подключён
А,понял. тогда не знаю,я с этим не сталкивался.
Пример - мы с скачиваем голый МТ4 или 5 с сайта производителя. Открываем его и открываем график евродоллар. Вопрос - кто поставщик ликвидности?
Currenex. https://www.currenex.com/
Помоги плиз разобраться с ММ на форе.
К примеру пробой IB:
Если ставить стоп под материнской свечей то получается от входа до стопа 200 пунктов, что в моем случае 20% от депо. Как разместить стоп на уровне 50% материнской свечи, то риск остается около 10%, а как вы рассчитываете свои риски?
Absurd, не торгуй в каждой сделке одинаковым лотом. подбирай под каждую сделку лот отдельно.
ты сначала выбираешь, сколько готов потерять в сделке, потом смотришь на графике, где лучше поставить стоп-лосс.
и только после этого на основании размера стоп-лосса и размера денежного риска определяешь лот таким образом, чтобы при сработке стопа ты терял столько, сколько нужно.
вот короче калькулятор специально для этого сделанный - все просто и понятно:
http://tradelikeapro.ru/kalkulyator-lota/
Добрый день, спасибо основателю форума и участникам... Вопрос, не могу найти готовые стратегии для БО методом Прайс Экшен для больших ТФ (турбо, М5-30 не предлагать) полагаю, оснаватель форума по ним и торгует(или торговал). Перелопатив немного статьи PA, нашел только приметительно к форексу, тобишь наличие SL+TP, теперь интересует как это применительно к БО. Далее, Медведев пишет, что идеально применять РА в боковых движениях, при отскоках от линий П/С, тоже не могу найти готовую ТС
РА это не готовая стратегия. Это понимание, что происходил на рынке, кто у руля, кому потно в позиции и пр. И это, по готовой ТС на бинарках заработать крайне сложно, потому что это чужая ТС.
РА это не готовая стратегия. Это понимание, что происходил на рынке, кто у руля, кому потно в позиции и пр. И это, по готовой ТС на бинарках заработать крайне сложно, потому что это чужая ТС.
Ну это понятно, вопрос в необходимой экспирации, сколько свеч. Естественно, я понимаю, что даже если есть готовая старатегия, в любом случае ее надо точить под себя на демо, 200 -300 сделок. В своих статьях Медведев подробно описывает паттерны РА, но почти ничего нет об экспирации.