Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я зарегистрировался на IQ Option под вымышленным именем. Это как-то скажется при выводе средств? Или скан паспорта будут просить при больших суммах?
Я зарегистрировался на IQ Option под вымышленным именем. Это как-то скажется при выводе средств? Или скан паспорта будут просить при больших суммах?
Более чем
Boogeyman пишет:Я зарегистрировался на IQ Option под вымышленным именем. Это как-то скажется при выводе средств? Или скан паспорта будут просить при больших суммах?
Более чем
То есть лучше написать в поддержку и закрыть аккаунт, потом создать новый да?
вылезла реклама бинарок от БКС..решил глянуть что да как там..увидел надпись "Касание (One Touch) Опцион позволяет получить прибыль, если цена актива коснулась заданных уровней. Ваш доход от сделки может составить до 80%, если цена актива хотя бы раз коснулась установленных границ - верхнего или нижнего уровней. Прогнозируйте движение цены и покупайте опцион «Касание вверху» или «Касание внизу»."
может кто поподробнее объяснит что это такое ?
вылезла реклама бинарок от БКС..решил глянуть что да как там..увидел надпись "Касание (One Touch) Опцион позволяет получить прибыль, если цена актива коснулась заданных уровней. Ваш доход от сделки может составить до 80%, если цена актива хотя бы раз коснулась установленных границ - верхнего или нижнего уровней. Прогнозируйте движение цены и покупайте опцион «Касание вверху» или «Касание внизу»."
может кто поподробнее объяснит что это такое ?
была цена 100 - прогнозируешь, что упадет до 95 в течении 30 минут - покупаешь опцион.. если в течении 30 мин упала до95 (хоть через минуту хоть через 20)- профит. Если нет - сделка не удачная... что тут еще объяснять, вроде доступно было написано.
встречал на форуме статью о линиях тренда, сейчас не могу ее отискать. Киньте пожалуйста ссылку если не трудно.
Всем спасибо, сам нашел, правда не на форуме а на сайте) http://binguru.net/samaya-prostaya-tren … renda-2322
Геп- разрыв цены. Возникает при начале торгов или резком движении.
Всем привет! Прошу совета! Я совсем новичок. С брокером определилась WForex, хочу открыть демо счет потренироваться.
Вопросы:
1. Какой терминал надо скачивать МТ4 или WForex?
2. Можно ли работать в этом терминале с разных компов (днем на работе, вечером дома)?
1. Терминал МТ4. В нем подключаемся к брокеру.
2. Можно.
Спасибо. Вдвойне радует, что мы Алексей с одного города. Я еще попозже найду вас в скайпе
Не могу установить правильно терминал, т.е. терминал скачала, но он не дает бинарные опционы, дает просто торговлю. Что сделать подскажите?
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=243 - все вопросы и ответы по WForex
Алексей, я это читала, я не могу установить сам метатрейдер. Андрей там пишет, что об установке пишет сам WForex, что там все легко, вот это все легко у меня и не получается. Я сделала скрин, можно вышлю тебе на почту?
Вот скрин, он не дает установить именно бинарные опционы, а устанавливает торговый терминал.
Все, спасибо. Вопрос снят, разобралась.
Ну вот, не успел до компа добраться, а вопрос уже решили )
EMA 150 и 365.они динамические лини п.с.а ещё как их использовать?где можно прочитать?BASE 150 читал.
Спасибо. Вдвойне радует, что мы Алексей с одного города. Я еще попозже найду вас в скайпе
В полку хабаровчан прибыло)
на живём графике отображаются тени свеч.а на графике trading wiev нет теней свеч.может надо на что нибудь кликнуть?или в выходные теней нет?
на живём графике отображаются тени свеч.а на графике trading wiev нет теней свеч.может надо на что нибудь кликнуть?или в выходные теней нет?
ну, насколько я знаю, на выходных вообще нет торгов, следовательно, и движения свечей тоже нет никакого :/
p.s. Всем доброго времени суток, здрасьте так сказать! :)
Я Сергей, абсолютно начинающий, и зелёный :D
Редактировался krew (20.06.2015 14:29:50)
александр58 пишет:на живём графике отображаются тени свеч.а на графике trading wiev нет теней свеч.может надо на что нибудь кликнуть?или в выходные теней нет?
ну, насколько я знаю, на выходных вообще нет торгов, следовательно, и движения свечей тоже нет никакого :/
p.s. Всем доброго времени суток, здрасьте так сказать! :)
Я Сергей, абсолютно начинающий, и зелёный :D
да нет.торговли нет но тени присутствуют всегда в истории.сегодня вошёл в график -тени есть.потом опять нет теней.
да нет.торговли нет но тени присутствуют всегда в истории.сегодня вошёл в график -тени есть.потом опять нет теней.
а, вы об этом.. ну так-то да, тени есть. вчера и сегодня на графики смотрел и смотрю - всё с тенями нормально