Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Эммм... Я имею ввиду вот такой Торговый дневник(сделок) Только этот для БО, а мне попадался для Форы... Не могу найти.. Кто знает где он может быть?
Эммм... Я имею ввиду вот такой Торговый дневник(сделок) Только этот для БО, а мне попадался для Форы... Не могу найти.. Кто знает где он может быть?
раздел "ПОЛЕЗНОЕ"
Приветствую, у меня тоже есть несколько вопросов, только не по профилю так скажем ;)
1. Кто сколько учился, чтоб более менее выйти в плюс?
2. Школу читаю, собственно, практикую на демке. Есть ли список того, что надо знать и в чем разбираться? (включая сутки\недели\годы(реальное время) просмотренного графика и нужно ли смотреть и изучать поведение индикаторов? или это излишне?)
3. Сложно ли научиться понимать рынок в целом?(ибо из-за каши в голове не совсем понимаю что к чему...)
Заранее спасибо :)
Посидев и почитав этот раздел, нашел ответы на интересующие меня вопросы.
Актуален только вопрос номер 3.
Редактировался DontSayGG (19.12.2017 04:16:04)
Как лучше обучаться торговле на фондовых рынках? На платной основе либо же бесплатно, просто я не знаю как лучше...
Как лучше обучаться торговле на фондовых рынках? На платной основе либо же бесплатно, просто я не знаю как лучше...
Фондовый рынок это не прогулка под луной. Чтобы «на них торговать», нужно учиться, долго учиться. Люди в ВУЗы поступают для этого. Если нет возможности, рекомендую начать с учебника по фондовому рынку под редакцией Берзона. И запаситесь терпением.
Люди в ВУЗы поступают для этого.
игра не стоит таких свеч. пусть поступают, нам-то что...
бесплатно. можете начать с видео Александра Герчика, Александра Пурнова, Артема Звездина, Анатолия Панова, Вадима Каменнова (он кстати на нашем форуме VadimTrade)... навскидку перечислил. это ютуб.
если не про ютуб а про сайты и книжки... я просто про фондовую биржу не читал какой-то один источник пошагово, а уточнял (адаптировав к фонде) свои форекс-знания, которые во многом, хотя и не совсем, достаточны для фонды, просто там привыкнуть надо. сам фонду пока не торгую ввиду малого депозита.
платное обучение к сожалению не гарантия, что выйдете в плюс, преподаватель знания даст, а вот опыт передать свой - нет, практика решает все.
Отличная книжка по фондовым рынкам от Reuters, серия "Для начинающих"
Подскажите трейдеров ведущих, которые проводят курсы и для новичков тоже? Я просто решил что лучше заплатить и пройти обучение на платной основе и потом не сливать счета, как это у меня сейчас(
Подскажите каких ведущих трейдеров вы знаете, ну чтобы обучали и на практике показывали как нужно торговать для того чтобы не слить все счета?
как нужно торговать для того чтобы не слить все счета?
Чтобы не слить все счета, желательно следить за мани- и риск-менеджментом, на сайте все статьи имеются. Торговать можно и очень плохо, но даже при таком раскладе счет может быть на плаву годами благодаря мм и рм. Не сливать вряд ли поможет вебинар по индикаторам или уровням п/с :)
Можно ли начать обучение именно с того чтобы торговать? Ведь риск того, что я солью счет, да и в этом я даже не сомневаюсь, очень велик.
Можно ли начать обучение именно с того чтобы торговать? Ведь риск того, что я солью счет, да и в этом я даже не сомневаюсь, очень велик.
Можно, если не жаль $ и все несерьезно. Если все по-взрослому, то лучше так:
1. Выработка навыков и ТС на демо.
2. Обкатка на центовом счете.
3. Полноценная работа и дальнейшее совершенствование.
Сольёшь стопудово. И наверно не один депозит. Но зато с каждой потерей приходит бесценный (непропиваемый) опыт :D . Думаю что все проходят такой путь.
Можно ли начать обучение именно с того чтобы торговать?
Единственно правильное решение, а несколько депозитов наверняка сольёшь. По-этому рискуй той суммой, которую готов потерять. Демо-счёт - это пустая трата времени, лучше это время потратить на реальный опыт. Ну и про соблюдении рисков не забывай, хотя поначалу всё-равно будешь их нарушать. Удачи.)
Редактировался leks159rus (27.01.2018 06:00:19)
Можно, если не жаль $ и все несерьезно. Если все по-взрослому, то лучше так:
1. Выработка навыков и ТС на демо.
2. Обкатка на центовом счете.
3. Полноценная работа и дальнейшее совершенствование.
человек про фондовый рынок спрашивал, а ты вот про центовые счета ему, которых на фонде нет.
ну а мой ответ будет такой: на последние деньги - нет, нельзя. демо, как говорил Глеб Задоя, созданы для того, чтобы не промахиваться, для того, чтобы понять, как торговать с технической точки зрения. с позиции психологии от реального счета торговля отличается кардинально.
можно завести большой депозит, как делал я в начале. но рисковать за сделку (при срабатывании стоп-лосса) совсем незначительной его частью. к слову, меня от слива это не спасло, я за одну сделку много никогда не терял, но убыточных сделок было очень много и я со временем слил все. тем не менее, у меня просто было много авося в торговле изначально. я думаю, можно начать и лучше.
Центовый счёт с СFD контрактами.Отличная возможность попробовать фондовый рынок.Всё есть в наше время.
Для подтверждения:центовый счёт у WF.
Редактировался sm197560traider (28.01.2018 08:08:00)
Ну хоть кто-то в теме, а то не знают, но исправляют.
Ну хоть кто-то в теме, а то не знают, но исправляют.
Лишь бы поперёк...Достоверность на втором плане. :)
Центовый счёт с СFD контрактами.Отличная возможность попробовать фондовый рынок.Всё есть в наше время.
Для подтверждения:центовый счёт у WF.
в WF не торговал, про CFD на акции я знаю, хоть я и альпаришник. вопрос в другом. какой спред на центовых счетах у акций? чтобы торговать интрадей, по многу сделок в день, и только его? центовики - они такие. хуже чем БО, с таким спредами.
вопрос в другом. какой спред на центовых счетах у акций? чтобы торговать интрадей, по многу сделок в день, и только его? центовики - они такие. хуже чем БО, с таким спредами.
Блин.Я даже некоторую неловкость за тебя испытываю,столько недостоверной информации выдаёшь. :8 Хоть проверял бы,прежде чем написать.
Вот спреды,сравни с минутными свечами-их почти нет.Комиссии,если что тоже нет,свопы небольшие.Хоть интрадей торгуй,хоть что.
Зачем вводить в заблуждение новичков?
Редактировался sm197560traider (28.01.2018 13:27:37)
Блин.Я даже некоторую неловкость за тебя испытываю,столько недостоверной информации выдаёшь. :8 Хоть проверял бы,прежде чем написать.
Вот спреды,сравни с минутными свечами-их почти нет.Комиссии,если что тоже нет,свопы небольшие.Хоть интрадей торгуй,хоть что.
я и правда не знал. забираю свои слова обратно.
интересно теперь стало, почему люди сидят на заезженном евробаксе и пытаются там точки входа искать, а не на CFD с огромным выбором. хотя учитывая то, что народ (хотя я не про бингуру все-таки) в большинстве своем даже не знает, что такое рендж-бары, вполне можно объяснить банально незнанием всех возможностей трейдинга...
Подскажите, сколько должны стоить курсы по обучению, в пределах разумного. Только напишите реальные цены, если можно то и курсы реальные укажите.
Подскажите, сколько должны стоить курсы по обучению, в пределах разумного. Только напишите реальные цены, если можно то и курсы реальные укажите.
Лучше начни изучение самостоятельно, курсы не дадут ровным счетом ничего, если не набивать практику на реальном графике и счете (хотя бы минимальном). А начать можешь с изучения вот этих видосов: http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=2998
почему люди сидят на заезженном евробаксе и пытаются там точки входа искать, а не на CFD с огромным выбором
Все банально, если говорить про фору:
1. CFD требуют большой маржи, гораздо больше чем тот же евробакс.
2. Банальное подражание. Если все торгуют, то и я торгую.
Большинство советуют переходить на фондовый рынок ведь слить счет на нем сложнее нежели на форексе. Многие сейчас переходят на фоновые рынки, стоит ли переходить? Что вы скажете по этому поводу?