Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1151 06.09.2017 13:01:03

MaryGal
Участник

Re: Вопросы новичка

Ольга Кириллова пишет:

Ну, сложно понять совсем новичков.

Ольга, я не представляю, как можно прочитать все Школы без практики на демо и без живого графика, какой толк от такого чтения? На форуме есть целый раздел про TradingView.com (живой график, с которым надо работать), посмотрите, все уже написано - как регистрироваться, какие есть инструменты, как ими пользоваться и т.д. Медвед специально все это написал для новичков.
Вот, смотрите, читайте: http://forum.binguru.net/viewforum.php?id=30

#1152 06.09.2017 14:32:48

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

Ольга Кириллова
Разумеется, при подключении пакета Pro+ на ТV, по окончании срока с Вас спишутся деньги. Если не хотите приобретать пакет, то на здоровье, TV полностью бесплатен. В платных пакетах предусмотрены лишь разнообразные удобности которые ограничены в бесплатной версии, на работу которые не влияют совершенно.

Очевидный лайф-хак для тех кто хочет юзать TradingView Pro+ но пока нечем платить:
1) Создаём новую виртуальную карту в Яндекс.Деньги
2) Кидаем на нее 1$
3) Регистрируем новый аккаунт в TV, берем Pro+, указываем новую виртуальную карту
4) С нее на время снимут 1$, что бы убедится что карта действительно ваша и на ней есть деньги
5) По возвращению денег на карту, переводим 1$ обратно на основной счет Яндекс.Денег, удаляем карту.
6) Пользуемся целый месяц.

Редактировался =Влaдимир= (08.09.2017 15:36:31)

Понравилось:

#1153 06.09.2017 15:37:18

DimasNDA
Участник

Прошу помочь разобраться в моих ошибках.

Ситуация 1.
USDCHF 06.09.2017
На Н1 отмечаю уровни П/С.
Перехожу на М15 - есть поглощение, рисую трендовую линию, далее перехожу на М5 - тоже есть поглащение, покупаю на рост, но рынок пошел вниз.
В чем ошибка?
bf3VJIu.jpg

Ситуация 2.
EURAUD 06.09.2017
Аналогично 1, только с пинбаром
dcrB24C.jpg

Прошу указать на мое ошибки.

Редактировался DimasNDA (06.09.2017 15:46:32)

#1154 06.09.2017 15:38:01

Lora L
Участник

Пыталась я как то подключить TV, но по пользоваться бесплатно у меня не получилось. Печалька( На графике надпись, что данные не в реальном времени, не помню уж с каким запаздыванием. Про версию так и не собралась подключить. Обхожусь МТ. Вариант только заморочиться с левой почтой

#1155 06.09.2017 16:34:08

International
Забанен

DimasNDA пишет:

Ситуация 1.
USDCHF 06.09.2017
На Н1 отмечаю уровни П/С.
Перехожу на М15 - есть поглощение, рисую трендовую линию, далее перехожу на М5 - тоже есть поглащение, покупаю на рост, но рынок пошел вниз.
В чем ошибка?

Не очень понял про какое поглощение речь... которое от поддержки, те две большущие свечи что ли? Тогда как-то ты поздно ставку открыл, аж через 15 минут. Лучше бы на закрытии поглощающей свечи. Хотя с этой же экспирацией и так бы минус получил. Слишком высоко относительно уровня поддержки купил!!! Ты же во флете торгуешь (на графике я не вижу никакого тренда и трендовой линии тоже кстати), если уж покупаешь в нем, делай это хотя бы от уровня поддержки.

DimasNDA пишет:

Ситуация 2.
EURAUD 06.09.2017
Аналогично 1, только с пинбаром
https://i.imgur.com/dcrB24C.jpg

Ну здесь придраться не к чему. Если на старшем ТФ тренд нисходящий, то это можно назвать ошибкой. А если нет (а ты ведь не один ТФ посматриваешь, как я понимаю из ситуации 1), то к сожалению просто не повезло в этой сделке и сыграла роль судьба-злодейка.
Удачи и профитов.

#1156 06.09.2017 16:35:26

IrinaB
Участник

DimasNDA пишет:

Прошу помочь разобраться в моих ошибках..

Было бы здорово завести дневник, там удобнее разбирать ошибки.
По ситуации 1. Цена двигается в канале, затем пробивает поддержку, образовывая фейки ( это видно на тф постарше), далее она возвращается на ретест поддержки, у нее не получается и она уходит вверх.
Ситуация 2. Во-первых это не пинбар, это волчок. Свеча неопределенности, во-вторых, даже если и пинбар, место его образования сомнительное, он лучше отрабатывает на ключевых уровнях, в-третьих вверху уровень 1.4980, он не совсем круглый, но цена его тестировала до этого на истории, он не позволил ей себя пробить. Как видно сейчас, цена вернется к нему еще раз на ретест, но не сможет преодолеть и пойдет вниз.

Редактировался IrinaB (06.09.2017 16:36:54)

Понравилось:

#1157 06.09.2017 17:18:18

DimasNDA
Участник

Спасибо, сейчас более яснее стает.
Нужно еще изучать прайс єкшн

#1158 06.09.2017 18:49:40

Ольга Кириллова
Участник

MaryGal пишет:
Ольга Кириллова пишет:

Ну, сложно понять совсем новичков.

Ольга, я не представляю, как можно прочитать все Школы без практики на демо и без живого графика, какой толк от такого чтения? На форуме есть целый раздел про TradingView.com (живой график, с которым надо работать), посмотрите, все уже написано - как регистрироваться, какие есть инструменты, как ими пользоваться и т.д. Медвед специально все это написал для новичков.
Вот, смотрите, читайте: http://forum.binguru.net/viewforum.php?id=30

Спасибо.

(Спасибо всем, кто отвечает на вопросы и дает советы. Дабы не раздувать форум, не буду цитировать всех, только по делу. Все читаю, никого не игнорирую. Еще раз всем СПАСИБО.)

По поводу "толку от такого чтения" я с вами не соглашусь. У каждого свой способ усвоения информации, все люди разные. Да, в голове тонна информации, но беда в том, что она не систематизирована и не "разложена по полочкам". Но когда ты начинаешь изучать что-то новое, ты не можешь даже приблизительно представить, что тебе понадобится в первую очередь, а что можно оставить на потом, и какой вообще объем. К тому же, в каждом уроке есть примеры с графиками. А вот тупо смотреть на живой график,почти ничего не понимая, от этого толку, лично для меня, точно не будет. Зато теперь, увидев что-то знакомое на графике, я соображу, что и где мне нужно еще раз перечитать, уже с точки зрения практики.

Редактировался Ольга Кириллова (07.09.2017 09:03:49)

Понравилось:

#1159 06.09.2017 19:35:21

Ольга Кириллова
Участник

Lora L пишет:

Пыталась я как то подключить TV, но по пользоваться бесплатно у меня не получилось. Печалька( На графике надпись, что данные не в реальном времени, не помню уж с каким запаздыванием. Про версию так и не собралась подключить. Обхожусь МТ. Вариант только заморочиться с левой почтой

Так стоит ли? Постоянно лезут предложения подписаться на 30-ти дневные бесплатные подписки, которые по умолчанию станут платными. И пользовательское соглашение, на мой взгляд, через чур агрессивное. "Мы все можем без вашего согласия, а "кто не спрятался, я не виноват". Зарегистрировалась, на свой страх и риск.

Редактировался Ольга Кириллова (06.09.2017 19:53:17)

#1160 06.09.2017 19:53:49

International
Забанен

да ладно вам, ТВ хорошая штука наверное, просто у меня например не сложилось с ней... ну вот так, индивидуально это все. не понравился мне интерфейс, в плане удобства мне метатрейдер ближе, и он-то точно бесплатный, а уж про простоту его пользования и говорить не приходится)) так что выбор есть

Понравилось:

#1161 06.09.2017 20:18:34

Ольга Кириллова
Участник

International пишет:

да ладно вам, ТВ хорошая штука наверное, просто у меня например не сложилось с ней... ну вот так, индивидуально это все. не понравился мне интерфейс, в плане удобства мне метатрейдер ближе, и он-то точно бесплатный, а уж про простоту его пользования и говорить не приходится)) так что выбор есть

И слава богу, как говорится.

#1162 06.09.2017 20:25:06

beshen
Участник
Из Н.Новгород

ТВ или МТ, какая разница, главное чтоб было понимание того что происходит с ценой ?.
П.С.: А всю всплывающую ересь в ТВ можно легко убрать и ничего мешаться не будет?

#1163 09.09.2017 08:08:20

LiderMarsa
Участник

Добрый день, друзья!
Сразу прошу прощения за глупый вопрос, но хочется уже от доходов на интуиции в бинарках(что не плохо получалось) перейти к доходам, основанных на грамотном тех. анализе.
Такой вопрос, почему в Альпари график движется непрерывно, в не зависимости от времени экспирации. А скажем в других конторах, таких как Олимп: одна свеча=время экспирации. То есть если стоит 5 минут, то эта свеча будет двигаться то вверх, то вниз. А в Альпари постоянно меняются свечи, в не зависимости от установленного времени. Да, они меняются медленне либо быстрее, но не суть. Почему так? Это же усложняет анализ. Просто нравится работа именно с Альпари. Спасибо

#1164 09.09.2017 11:13:35

International
Забанен

Свечи как свечи, просто там в Альпари на бинарках стоит ТФ 15 секунд. Уже даже не помню можно ли его поменять :D

#1165 10.09.2017 19:38:10

thraetaona
Участник

Здравствуйте, леди и джентльмены, читающие эту ветку.
Прошу знающих прояснить такой вопрос: возможно, что у меня передозировка учебных материалов, но кажется, что методы торговли свинг, крюков Росса и с помощью паттерна 1-2-3 - это одно и то же? Или почти...
Заранее благодарю.

Редактировался thraetaona (10.09.2017 19:39:29)

#1166 14.09.2017 20:04:48

DimasNDA
Участник

Все доброе время суток. Вот пару дней уже наблюдаю вялый рынок. Нет явных трендов и сигналов для входа. С чем это связано? Есть ли какая-то закономерность в активности рынка в зависимости от чисел месяца (начало, середина и конец месяца)?

#1167 15.09.2017 11:42:17

Джон_Сноу
Участник
Из Санкт-Петербург

Приветствую, DimasNDA. Смотря, что Вы имеете ввиду:

1. Нет возможности для входа?
Возможно, стоит пополнить знания в инструментах технического анализа, что бы видеть больше возможных точек для входа.

2. Закономерность в зависимости от даты, дня?
Посмотрите на истории графика когда такие моменты уже были, посмотрите какие новости выходили в эти дни, возможно их наличие/отсутствие способствовало этому. Смотрите историю, анализируйте и делайте выводы для себя. После этого применяйте на практике полученные знания и наблюдайте за результатами :)

Вывод: смотрите историю графика :)

Редактировался Джон_Сноу (15.09.2017 11:42:51)

#1168 15.09.2017 23:23:40

MaryGal
Участник

LiderMarsa пишет:

Такой вопрос, почему в Альпари график движется непрерывно, в не зависимости от времени экспирации. А скажем в других конторах, таких как Олимп: одна свеча=время экспирации. То есть если стоит 5 минут, то эта свеча будет двигаться то вверх, то вниз. А в Альпари постоянно меняются свечи, в не зависимости от установленного времени. Да, они меняются медленне либо быстрее, но не суть. Почему так? Это же усложняет анализ. Просто нравится работа именно с Альпари. Спасибо

О! Вы молодец, что это заметили. На самом деле в Альпари на демо-версии  и на платформе BinaryTrader сделано следущее - при выставлении таймфрейма, допустим, 1 час, показывается свечной график 15 минутный, для 15 минутного тф - 5 минутный график и т.д. Для бинарных это очень удобно - не надо смотреть разные окна на графике (имею в виду график TV), мы же ведь хотим как можно раньше понять, будет отскок от уровня сопротивления, к примеру, или цена пойдет на пробой. Я это считаю большим плюсом Альпари. Как дела обстоят в метатрейдерах - не знаю, думаю, что как обычно у всех брокеров.

#1169 15.09.2017 23:44:52

MaryGal
Участник

Ольга Кириллова пишет:

А вот тупо смотреть на живой график,почти ничего не понимая, от этого толку, лично для меня, точно не будет. Зато теперь, увидев что-то знакомое на графике, я соображу, что и где мне нужно еще раз перечитать, уже с точки зрения практики.

Я вам поэтому и писала раньше, что на график надо не смотреть, а с ним работать. Прочитали урок с примером - открыли живой график и поискали такие же ситуации. Теория-практика, теория-практика. Я не навязываю этот способ, просто как человек с опытом преподавания, считаю практические занятия лучшим способом закрепления теоретических знаний. Учитесь так, как вам удобней, главное ведь, чтобы получалось торговать с профитом. Все, что я писала, продиктовано исключительно желанием помочь начинающему. Успехов!

Понравилось:

#1170 16.09.2017 15:07:18

biorobot
Участник

=Влaдимир= пишет:

Ольга Кириллова

Очевидный лайф-хак для тех кто хочет юзать TradingView Pro
1) Создаём новую виртуальную карту в Яндекс.Деньги
2) Кидаем на нее 1$
3) Регистрируем новый аккаунт в TV, берем Pro+, указываем новую виртуальную карту
4) С нее на время снимут 1$, что бы убедится что карта действительно ваша и на ней есть деньги
5) По возвращению денег на карту, переводим 1$ обратно на основной счет Яндекс.Денег, удаляем карту.
6) Пользуемся целый месяц.

Владимир! Или кто знает! На ЯД  же нет долларового счета. Мне ТВ вот что пишет:

"Операция была отклонена банком-эмитентом карты. Пожалуйста, свяжитесь с эмитентом вашей карты для получения подробной информации о причине отклонения транзакции. Вы можете попробовать использовать другую карту в качестве альтернативы"

Редактировался biorobot (16.09.2017 15:54:07)

#1171 20.09.2017 16:14:05

biorobot
Участник

...Владимир! Или кто знает! На ЯД  же нет долларового счета. Мне ТВ вот что пишет: ...

Сорри. Все работает. EXPIRY DATE в нашем случае - "действует до".
За лайфхак спасибо

#1172 08.10.2017 20:11:58

Vitja123
Участник

Расскажите, реально ли можно зарабатывать на бинарных опционах? Есть ли какие-то подводные камни тут, может кидают какие сайты и компании.. Новичок в этом деле, думаю вот есть ли возможность заработать и стоит ли углубляться в изучении всех тонкостей бинарных опционов. Наткнулся на неплохую статью ( вот она http://binguru.net/ ) так там вроде бы все расписано подробно довольно, ничего особо сложного нету.

Редактировался AlexF (08.10.2017 23:51:51)

#1173 08.10.2017 20:17:20

krew
Участник
Из Беларусь

Школа БО тебе в помощь

#1174 08.10.2017 20:42:36

AK-47
Участник
Из Город Герой

https://binguru.net/shkola-bo