Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А в TV нет такого?
Нет, но написать такого индюка для ТВ - дело 3 минут.
P.S. 1 минута.
Жмем внизу Pine Editor и пишем:study("Ideal Doji", overlay = true)
barcolor(close == open ? red : na)Жмем Save - Add to chart. Профит.
▼
Ну да в принципе работает, только вот на барах только а не на свечах.
Ну да в принципе работает, только вот на барах, а не на свечах.
на свечках тоже должен работать. этому индюку все равно бары или свечи.
Работает везде, просто на свечах плохо видно. Новый код, показывает стрелочкой дополнительно:
study("Ideal Doji", overlay = true)
barcolor(close == open ? red : na)
plotarrow(close == open , colorup=red, colordown=red, transp=40, maxheight =10)
Работает везде, просто на свечах плохо видно. Новый код, показывает стрелочкой дополнительно:
study("Ideal Doji", overlay = true)
barcolor(close == open ? red : na)
plotarrow(close == open , colorup=red, colordown=red, transp=40, maxheight =10)
Ну да прикольно получается. Хоть минута, хоть час все равно сколько было потрачено на данный скрипт, спасибо в любом случае. Но так как моя стратегия, это торговля исключительно на "красивых" пинбарах от линий пс, то я вижу их и без скрипта.А новичкам как раз самое то, пользуйтесь с удовольствием.
Всем привет! :) Я тут у вас зарегистрировался 5 минуточек назад и 5-7 минут пишу сообщение. Литературу рекомендованную на сайте читаю, заканчиваю Бегса читать. За сайтом наблюдаю около 3 месяцев, опыт торговли имеется (ну в том смысле, что имеется несколько слитых по мелочи депозитов). Решил изучать ваш подход. Подскажите пожалуйста, где я подробно прочитать могу про те самые "коробки", их построение верное, ткните носом в ссылочку, будьте добры, уважаемые, будьте добры :) Видел сделки в дневнике Андрея Медведа, пробую обкатывать всё форкастом в форекс тестере, но дело в том, что я на реал график иду, и там иногда начинаю сомневаться, правильно ли я вообще рисую коробки. Вроде бы всё просто, примитивно, но мне не хватает информации. Помогите пожалуйста.
Добрый день! Почему возвращенные из интернет-магазина (iqoption) деньги остаются недоступными на карте банка Уралсиб?
Интернет-магазин вернул мне деньги на банковскую карту Уралсиб, однако прошло уже пол года( big_smile ), а они все еще недоступны. С чем это может быть связано и к кому лучше обращаться по данному вопросу? сказали карта овердрафтная, попросили в кредитный отдел обратиться, че там хз. Спасибо!
Вроде бы всё просто, примитивно, но мне не хватает информации.
боковое движение
в этой статье тоже есть про коробочки :)
дневник с описанием коробок
Редактировался Tatiana (04.02.2017 14:01:36)
сказали карта овердрафтная, попросили в кредитный отдел обратиться
видимо действительно стоит обратиться в кредитный отдел, там все более подробно объяснят и подскажут в чем дело.
пропадают зоны П/с при переключение ТФ.
Например: Чертим на часовом ТФ, переходим на 15, и ничего нет.
Никто не сталкивался ?
Никто не сталкивался ?
где пропадают? МТ4? ТВ?
xak512 пишет:пропадают зоны П/с при переключение ТФ.
Никто не сталкивался ?где пропадают? МТ4? ТВ?
Тв от Бинари
Да пропадают, и не только п/с но и линии тренда. Ну, а чего ты хотел? :lol: Там и свечи кривые ]:D
Да пропадают, и не только п/с но и линии тренда. Ну, а чего ты хотел? :lol: Там и свечи кривые ]:D
Хотел чтоб не пропадали ]:D
Не лечится?
Вряд ли. Я больше скажу. Все линии начерченные, условные. Начинаешь по таймфреймам скакать на одном цена дошла до уровня, на другом нет и тд. Я после выходных захожу на ТВ обычный красота лепота всё до пипса четко ]:D . А здесь, ловить общие движения только, миллиметровщикам тут туго будет :D
Никто не сталкивался ?
Поставь их МТ-5,демо.Там чётко всё.
Ну это понятно. Хотя бы примерно нужно знать. Все держать голове сложно.
И прикол в том, что если начертить аналогичную линию на мелком тф, то и линия со старшего тф появляется) Баги, Лаги гыыы ]:D
Никто не сталкивался ?Поставь их МТ-5,демо.Там чётко всё.
▼
Спасибо! Ну, что же Вы молчали раньше, люди то мучаются :lol:
Редактировался IrinaB (04.02.2017 10:54:53)
Ну это понятно. Хотя бы примерно нужно знать. Все держать голове сложно.
И прикол в том, что если начертить аналогичную линию на мелком тф, то и линия со старшего тф появляется) Баги, Лаги гыыы ]:D
Ага :lol: :lol:
Спасибо! Ну, что же Вы молчали раньше, люди то мучаются :lol:
Я уже писал кому-то,думал что все знают,просто торговать по TV-это принципиально :)
Форекс на индексах вообще класс.Как конфетку у ребёнка отобрать :) ,при наличии стратегии нормальной.Просто не понятно там с реалом,поэтому на демке развлекаюсь.
Никто не сталкивался ?Поставь их МТ-5,демо.Там чётко всё.
▼
Спасибо. Отличный вариант.
Aitugan пишет:сказали карта овердрафтная, попросили в кредитный отдел обратиться
видимо действительно стоит обратиться в кредитный отдел, там все более подробно объяснят и подскажут в чем дело.
оказывается дебетовая карта, сейчас на iqoption стрелки перевели, типа с ихней стороны не было перевода, а в выписке есть.
Здравствуйте. я новичек и я нашел тему для моего тупого вопроса. Почему у опытных трейдеров по 2+ мониторов?? И меня мучает а что если без второго(третьего) монитора не заработать?))
Здравствуйте. я новичек и я нашел тему для моего тупого вопроса. Почему у опытных трейдеров по 2+ мониторов?? И меня мучает а что если без второго(третьего) монитора не заработать?))
))) если подход грамотный к трейдингу, то иногда нужно много инфы одновременно, индексы Бкорреляция пар , новости онлайн итд
Редактировался шахматист35 (06.02.2017 10:51:57)
По началу это не главное, без доп.мониторов тоже спокойно зарабатывают.
Но когда несколько мониторов это значительно облегчает наблюдение, управление за парами без лишних телодвижений... да и голову не забиваешь где что у тебя там находится.