Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
[quote=watality
IB - Insdie Bar
PPR - Pivot Point Reversal
Так на много понятней стало!
Читаю книжку,что выше посоветовали.Разбираюсь :)
Всех приветствую. Мне интересно, используют ли опытные трейдеры с этого портала так называемые разгоны и усреднения? Естественно вопрос про бинарки.
Редактировался Wolero (04.12.2016 17:36:57)
Добрый день всем, доверилась финансовому провайдеру, он сказал не производить никаких действий, а моя картина выглядит так, что мне делать? Сама ничего не понимаю.MYgcLaVm
Добрый день всем, доверилась финансовому провайдеру, он сказал не производить никаких действий, а моя картина выглядит так, что мне делать? Сама ничего не понимаю.MYgcLaVm
MURA Вам не в эту тему. Вам скорее всего сюда. И опишите более подробно что случилось. Возможно Вам смогут подсказать как поступить дальше. Как вставлять картинки на этом сайте, почитать можно здесь
Поясните, пожалуйста, правильно ли я понимаю суть сетапа поглощение :)
я не вижу там паттерна поглощение
если судить по Вашему скрину, то больше подходит паттерн DBHLC (Медвежий сетап)
- бары с одинаковым максимумом и более низким закрытием. Два (три и более) последовательных бара с одинаковыми максимумами, при этом цена закрытия последнего ниже минимума предыдущего. Разница максимумов смежных баров не должна превышать 3 пунктов.
я не вижу там паттерна поглощение
▼если судить по Вашему скрину, то больше подходит паттерн DBHLC (Медвежий сетап)
- бары с одинаковым максимумом и более низким закрытием. Два (три и более) последовательных бара с одинаковыми максимумами, при этом цена закрытия последнего ниже минимума предыдущего. Разница максимумов смежных баров не должна превышать 3 пунктов.
То есть Вы хотите сказать, что это не один из них? Возможно я ошибся :) Путаюсь между этими двумя сетапами
То есть Вы хотите сказать, что это не один из них? Возможно я ошибся :) Путаюсь между этими двумя сетапами
если меня зрение не обманывает, то у этих свечей одинаковые максимумы. Так? То тогда это подходит к DBHLC (Медвежий сетап)
Потому что цена движется из-за дисбаланса спроса и предложения, а не потому, что свечи что-то там изобразили.
Здесь Вы правы, т.к. свечной анализ и может подсказать что именно происходит со спросом и предложением.
А всё остальное попахивает рекламой и баном...
beshen пишет:То есть Вы хотите сказать, что это не один из них? Возможно я ошибся :) Путаюсь между этими двумя сетапами
если меня зрение не обманывает, то у этих свечей одинаковые максимумы. Так? То тогда это подходит к DBHLC (Медвежий сетап)
https://i.imgur.com/nNhkqNw.png
Благодарю! Буду разбираться в чём же отличия :)
beshen пишет:Василь пишет:Потому что цена движется из-за дисбаланса спроса и предложения, а не потому, что свечи что-то там изобразили.
Здесь Вы правы, т.к. свечной анализ и может подсказать что именно происходит со спросом и предложением.
А всё остальное попахивает рекламой и баном...
Это Вы так думаете, что типовой свечной анализ вам подскажет... Впрочем, как думают и все остальные массы, проповедующие подобный формальный анализ и его сетапы. Но к сожалению профи знают об этих ваших думаниях (ведь они стандартные, типовые, давно общеизвестные, излагаются во многих учебниках и т.д.), поэтому непременно этим воспользуются с выгодой для себя и с убытком для Вас.
Скажите, кто, по вашему, на рынке Форекс - профи, и каким образом, по вашему, они могут воспользоваться с выгодой для себя, торгуя, как вы утверждаете, против всех розничных трейдеров. Тогда, скажем, Фулера и Росса тоже можно назвать обычной массой, так как они тоже торгуют определенные сетапы.
Редактировался Wolero (07.12.2016 22:13:32)
Поясните, пожалуйста, правильно ли я понимаю суть сетапа поглощение
перед всеми сетами нужно проверять новости(там новости вышли) плюс на сильных уровнях цена заходит в боковики , ориентироватся только на сетапы не очень хорошо ,плюс цена пробила(после огромной медвежей свечи)эту свечу больше 3/4(на графике бингуру лучше заметно) ,осторожно с сетапами , на общую картину нужно ориентироватся
перед всеми сетами нужно проверять новости(там новости вышли) плюс на сильных уровнях цена заходит в боковики , ориентироватся только на сетапы не очень хорошо ,плюс цена пробила(после огромной медвежей свечи)эту свечу больше 3/4(на графике бингуру лучше заметно) ,осторожно с сетапами , на общую картину нужно ориентироватся
Я не ориентируюсь исключительно на сетапы. В данном случае цена пробила этот уровень ночью, а сейчас к нему вернулась. Образовался DBHLC (Медвежий сетап). Причём, если смотреть на цену как я понимаю, то сильной бычьей свечой уровень не был пробит(кончился спрос по такой цене). Следующей свечой тоже не был пробит(что подтвердило то что по этой цене никому сейчас не надо), а за ним последовала сильная медвежья свеча(люди стали избавляться от валюты по такой цене). Цена упала... Дальше паника :D Цена падает дальше :)
1. Какую именно новость Вы имеете ввиду? И вообще есть сомнения, что новости при техническом анализе имеют какой то смысл спустя уже пол часа после выхода...
2. Цена заходит в боковики это хорошо. Тогда возможно это и будет верхняя граница боковика или нет?
3. Какой график Бингуру Вы имеете ввиду?
новость перед событием , там экономический календарь просто, график то что вы выставили(у Бенгса если не ошибаюсь этот момент хорошо расписан ) , по моему там просто был треугольник на4Н и вы вошли на откате, на месячном у
меня там треугольник , у меня это то было на Н4ом от нижней границе треугольника , которая шла к в верхней границе
я не эксперт , стараюсь всегда видеть фигуры(база), хотя они никак не хотят вылазить особенно на мелких ТФ ,ориентируюсь на старшиеТФ , то что я объяснила это только моё мнение и всё,если вы что то найдёте для себя
Редактировался Daisy (08.12.2016 19:34:17)
Здравствуйте!
Уже несколько месяцев изучаю ваш замечательный ресурс, попутно разоряя WForex на демо :cool: И вот настал момент регистрации тут (такими темпами скоро и на реальный счёт перейду).
В одной из тем попалось это:
Ткни на нужную полосу правой клавишй мыши и нажми добавить алерт, в настройках поставь "пересечение"
Пытаюсь повторить данную операцию на боллинджере, а там лишь свойства, в которых ничего про алерт не видно\удалить индикатор\список всех индикаторов графика... всё это дело в MetaTrader 4 с установленным на него WForex FX LITE for MT4.
Подскажите, пожалуйста, так как же создать алерт, срабатывающий при пересечении полосы индикатора?
И ещё вопрос. Всё в том же MetaTrader 4, при попытке создания нового ордера, выдаёт "торговля запрещена", можно с этим что-то сделать или это из-за демо счёта? Всё же не самый удобный вариант вытаскивать на экран и МТ4, и вебтрейдер. Хотелось бы отдать графикам больше места на рабочем столе.
Спасибо.
Редактировался Delich (09.12.2016 17:02:21)
В.Серко пишет:Ткни на нужную полосу правой клавишй мыши и нажми добавить алерт, в настройках поставь "пересечение"
Пытаюсь повторить данную операцию на боллинджере, а там лишь свойства, в которых ничего про алерт не видно\удалить индикатор\список всех индикаторов графика... всё это дело в MetaTrader 4 с установленным на него WForex FX LITE for MT4.
Подскажите, пожалуйста, так как же создать алерт, срабатывающий при пересечении полосы индикатора?
Возможно, там идет речь про алерты на графиках https://ru.tradingview.com/
И ещё вопрос. Всё в том же MetaTrader 4, при попытке создания нового ордера, выдаёт "торговля запрещена", можно с этим что-то сделать или это из-за демо счёта? Всё же не самый удобный вариант вытаскивать на экран и МТ4, и вебтрейдер. Хотелось бы отдать графикам больше места на рабочем столе.
Наверное ты пытаешься торговать Форекс валюты, а не БО. Нужно конкретней описать проблему.
Редактировался Левый тип (09.12.2016 22:12:44)
Доброго времени суток, в статье про пинбары, автор пишет:
Стоп-лоссы — важный элемент, как правило, их нужно ставить ниже или выше хвоста. При торговле внутри дня и получении подтверждающего сигнала РА стоп можно подтянуть. Некоторые ставят их над/под самим пинбаром, другие используют уровень 50/60%, некоторые вообще уровень 75%.
Вопрос такой, есть ли инструмент в TV который может измерить свечу в %? Или калькулятор в помощь!?
Натяни сетку Фибоначчи, там эти уровни есть
За наводку спасибо.
Вроде даже получилось настроить нужный алерт, ждём начала работы и будем смотреть правильно оно настроено или потребуется ещё по шаманить. С несколькими графиками в одном окне тоже вроде разобрались. Интересная штука этот tradingview. Как бы к нему прикрутить счёт wforex, чтобы напрямую с графика торговать...
Вроде даже получилось настроить нужный алерт, ждём начала работы и будем смотреть правильно оно настроено или потребуется ещё по шаманить. С несколькими графиками в одном окне тоже вроде разобрались. Интересная штука этот tradingview. Как бы к нему прикрутить счёт wforex, чтобы напрямую с графика торговать...
Так не получится, работай с TV, а webtrader на wforex используй чисто для ставок. Может есть какой-то другой вариант, не знаю, лично я так поступаю.
Здравствуйте. Проясните, пожалуйста, такой момент. Брокеры предлагают свои терминалы для торговли. Например, я с WForex скачал и установил World Forex Traide Station и еще к нему WForex FX Light fo MT4 (во как!!! и других вариантов, похожих на МТ у них нет). Но это же не МТ? А везде только и разговоры об МТ. Как с ним работать? Нужны же котировки. А котировки дает брокер и он же дает свой вариант терминала. А что делать с МТ, скаченным, например, с сайта http://www.metatrader4.com. Ну скачаю, установлю и что дальше, без котировок то? Может, вопрос смешной, сильно не пинайте, начинающий. Спасибо.
Здравствуйте. Проясните, пожалуйста, такой момент. Брокеры предлагают свои терминалы для торговли. Например, я с WForex скачал и установил World Forex Traide Station и еще к нему WForex FX Light fo MT4 (во как!!! и других вариантов, похожих на МТ у них нет). Но это же не МТ? А везде только и разговоры об МТ. Как с ним работать? Нужны же котировки. А котировки дает брокер и он же дает свой вариант терминала. А что делать с МТ, скаченным, например, с сайта http://www.metatrader4.com. Ну скачаю, установлю и что дальше, без котировок то? Может, вопрос смешной, сильно не пинайте, начинающий. Спасибо.
у меня скачано два приложения,
World Forex Traide Station - это сам терминал
WForex FX LITE for MT4 - WForex FX LITE for MT4 дополнительное программное обеспечение для торгового терминала MT4 World Forex Trade Station которое в комплексе с ним позволяет торговать Бинарными опционами. я запускаю (закреплен на панеле) - это приложение, выскакивает окошко для ввода пароля и дальше работает как обычный МТ4
А что делать с МТ, скаченным, например, с сайта http://www.metatrader4.com - удалить его
Редактировался Tatiana (14.12.2016 10:48:20)
Сервис => архив котировок
и там выбираете валютную пару
Здравствуйте, скажите кто-то слышал о роботе Ребус про? Или может уже работает с ним?Как обстоят дела с заработком?
Всем привет! Оставляла этот вопрос пару дней назад в дневнике Никиты Мужичина, но там безлюдно, как на Марсе.В первом посте дневника Никиты имеется ссылка на шпаргалку по РА. Проблема в том, что она не работает. Подскажите, где-то еще можно это скачать?