Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#976 20.11.2016 18:24:26

VicVic
Участник

Re: Вопросы новичка

[quote=watality
IB - Insdie Bar
PPR - Pivot Point Reversal
Так на много понятней стало!
Читаю книжку,что выше посоветовали.Разбираюсь :)

#977 04.12.2016 17:36:16

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Всех приветствую. Мне интересно, используют ли опытные трейдеры с этого портала так называемые разгоны и усреднения? Естественно вопрос про бинарки.

Редактировался Wolero (04.12.2016 17:36:57)

#978 06.12.2016 07:24:28

MURA
Участник

Добрый день всем, доверилась финансовому провайдеру, он сказал не производить никаких действий, а моя картина выглядит так, что мне делать? Сама ничего не понимаю.MYgcLaVm

#979 06.12.2016 07:33:31

Tatiana
Участник
Из где-то там или тут :)

MURA пишет:

Добрый день всем, доверилась финансовому провайдеру, он сказал не производить никаких действий, а моя картина выглядит так, что мне делать? Сама ничего не понимаю.MYgcLaVm

MURA Вам не в эту тему. Вам скорее всего сюда. И опишите более подробно что случилось. Возможно Вам смогут подсказать как поступить дальше. Как вставлять картинки на этом сайте, почитать можно здесь

#980 07.12.2016 13:02:34

beshen
Участник
Из Н.Новгород

Поясните, пожалуйста, правильно ли я понимаю суть сетапа поглощение :)

Картинка

1.jpg

#981 07.12.2016 13:29:06

Tatiana
Участник

я не вижу там паттерна поглощение

OuVurMH.png

если судить по Вашему скрину, то больше подходит паттерн DBHLC (Медвежий сетап)
- бары с одинаковым максимумом и более низким закрытием. Два (три и более) последовательных бара с одинаковыми максимумами, при этом цена закрытия последнего ниже минимума предыдущего. Разница максимумов смежных баров не должна превышать 3 пунктов.

#982 07.12.2016 14:08:56

beshen
Участник
Из Н.Новгород

Tatiana пишет:

я не вижу там паттерна поглощение

если судить по Вашему скрину, то больше подходит паттерн DBHLC (Медвежий сетап)
- бары с одинаковым максимумом и более низким закрытием. Два (три и более) последовательных бара с одинаковыми максимумами, при этом цена закрытия последнего ниже минимума предыдущего. Разница максимумов смежных баров не должна превышать 3 пунктов.

То есть Вы хотите сказать, что это не один из них? Возможно я ошибся :) Путаюсь между этими двумя сетапами

Сетапы

2.jpg

#983 07.12.2016 15:12:15

Tatiana
Участник

beshen пишет:

То есть Вы хотите сказать, что это не один из них? Возможно я ошибся :) Путаюсь между этими двумя сетапами

если меня зрение не обманывает, то у этих свечей одинаковые максимумы. Так? То тогда это подходит к DBHLC (Медвежий сетап)
nNhkqNw.png

Понравилось:

#984 07.12.2016 21:38:24

beshen
Участник
Из Н.Новгород

Василь пишет:

Потому что цена движется из-за дисбаланса спроса и предложения, а не потому, что свечи что-то там изобразили.

Здесь Вы правы, т.к. свечной анализ и может подсказать что именно происходит со спросом и предложением.

А всё остальное попахивает рекламой и баном...

#985 07.12.2016 21:42:37

beshen
Участник
Из Н.Новгород

Tatiana пишет:
beshen пишет:

если меня зрение не обманывает, то у этих свечей одинаковые максимумы. Так? То тогда это подходит к DBHLC (Медвежий сетап)
https://i.imgur.com/nNhkqNw.png

Благодарю! Буду разбираться в чём же отличия :)

#986 07.12.2016 22:11:23

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

Василь пишет:
beshen пишет:
Василь пишет:

Потому что цена движется из-за дисбаланса спроса и предложения, а не потому, что свечи что-то там изобразили.

Здесь Вы правы, т.к. свечной анализ и может подсказать что именно происходит со спросом и предложением.

А всё остальное попахивает рекламой и баном...

Это Вы так думаете, что типовой свечной анализ вам подскажет... Впрочем, как думают и все остальные массы, проповедующие подобный формальный анализ и его сетапы. Но к сожалению профи знают об этих ваших думаниях (ведь они стандартные, типовые, давно общеизвестные, излагаются во многих учебниках и т.д.), поэтому непременно этим воспользуются с выгодой для себя и с убытком для Вас.

Скажите, кто, по вашему, на рынке Форекс - профи, и каким образом, по вашему, они могут воспользоваться с выгодой для себя, торгуя, как вы утверждаете, против всех розничных трейдеров. Тогда, скажем, Фулера и Росса тоже можно назвать обычной массой, так как они тоже торгуют определенные сетапы.

Редактировался Wolero (07.12.2016 22:13:32)

#987 08.12.2016 07:03:15

Daisy
ученик начинающий

Поясните, пожалуйста, правильно ли я понимаю суть сетапа поглощение

перед всеми сетами нужно проверять новости(там новости вышли) плюс на сильных уровнях цена заходит в боковики , ориентироватся только на сетапы не очень хорошо ,плюс цена пробила(после огромной медвежей свечи)эту свечу больше 3/4(на графике бингуру лучше заметно) ,осторожно с сетапами , на общую картину нужно ориентироватся

2wkvv

2wkw5

#988 08.12.2016 17:00:49

beshen
Участник
Из Н.Новгород

Daisy пишет:

перед всеми сетами нужно проверять новости(там новости вышли) плюс на сильных уровнях цена заходит в боковики , ориентироватся только на сетапы не очень хорошо ,плюс цена пробила(после огромной медвежей свечи)эту свечу больше 3/4(на графике бингуру лучше заметно) ,осторожно с сетапами , на общую картину нужно ориентироватся

Я не ориентируюсь исключительно на сетапы. В данном случае цена пробила этот уровень ночью, а сейчас к нему вернулась. Образовался DBHLC (Медвежий сетап). Причём, если смотреть на цену как я понимаю, то сильной бычьей свечой уровень не был пробит(кончился спрос по такой цене). Следующей свечой тоже не был пробит(что подтвердило то что по этой цене никому сейчас не надо), а за ним последовала сильная медвежья свеча(люди стали избавляться от валюты по такой цене). Цена упала... Дальше паника :D  Цена падает дальше :)

1. Какую именно новость Вы имеете ввиду? И вообще есть сомнения, что новости при техническом анализе имеют какой то смысл спустя уже пол часа после выхода...
2. Цена заходит в боковики это хорошо. Тогда возможно это и будет верхняя граница боковика или нет?
3. Какой график Бингуру Вы имеете ввиду?

#989 08.12.2016 18:39:09

Daisy
ученик начинающий

новость перед событием , там экономический календарь просто, график то что вы выставили(у Бенгса если не ошибаюсь этот момент хорошо расписан ) ,  по моему там просто  был треугольник на4Н   и вы вошли на откате, на месячном у
меня там треугольник ,  у меня это то было  на Н4ом   от нижней  границе треугольника , которая шла к в верхней границе

YqgGySlo

я не эксперт , стараюсь всегда видеть фигуры(база), хотя они никак не хотят вылазить особенно на мелких ТФ  ,ориентируюсь на старшиеТФ , то что я объяснила это только моё мнение  и всё,если вы что то найдёте для себя

A6YIo4fJ

Редактировался Daisy (08.12.2016 19:34:17)

#990 09.12.2016 17:01:36

Delich
Участник

Здравствуйте!
Уже несколько месяцев изучаю ваш замечательный ресурс, попутно разоряя WForex на демо :cool: И вот настал момент регистрации тут (такими темпами скоро и на реальный счёт перейду).

В одной из тем попалось это:

В.Серко пишет:

Ткни на нужную полосу правой клавишй мыши и нажми добавить алерт, в настройках поставь "пересечение"

Пытаюсь повторить данную операцию на боллинджере, а там лишь свойства, в которых ничего про алерт не видно\удалить индикатор\список всех индикаторов графика... всё это дело в MetaTrader 4 с установленным на него WForex FX LITE for MT4.
Подскажите, пожалуйста, так как же создать алерт, срабатывающий при пересечении полосы индикатора?

И ещё вопрос. Всё в том же MetaTrader 4, при попытке создания нового ордера, выдаёт "торговля запрещена", можно с этим что-то сделать или это из-за демо счёта? Всё же не самый удобный вариант вытаскивать на экран и МТ4, и вебтрейдер. Хотелось бы отдать графикам больше места на рабочем столе.

Спасибо.

Редактировался Delich (09.12.2016 17:02:21)

#991 09.12.2016 17:49:56

Левый тип
Участник

Delich пишет:
В.Серко пишет:

Ткни на нужную полосу правой клавишй мыши и нажми добавить алерт, в настройках поставь "пересечение"

Пытаюсь повторить данную операцию на боллинджере, а там лишь свойства, в которых ничего про алерт не видно\удалить индикатор\список всех индикаторов графика... всё это дело в MetaTrader 4 с установленным на него WForex FX LITE for MT4.
Подскажите, пожалуйста, так как же создать алерт, срабатывающий при пересечении полосы индикатора?

Возможно, там идет речь про алерты на графиках https://ru.tradingview.com/

Delich пишет:

И ещё вопрос. Всё в том же MetaTrader 4, при попытке создания нового ордера, выдаёт "торговля запрещена", можно с этим что-то сделать или это из-за демо счёта? Всё же не самый удобный вариант вытаскивать на экран и МТ4, и вебтрейдер. Хотелось бы отдать графикам больше места на рабочем столе.

Наверное ты пытаешься торговать Форекс валюты, а не БО. Нужно конкретней описать проблему.

Редактировался Левый тип (09.12.2016 22:12:44)

#992 09.12.2016 22:10:32

Левый тип
Участник

Доброго времени суток, в статье про пинбары, автор пишет:

Стоп-лоссы — важный элемент, как правило, их нужно ставить ниже или выше хвоста. При торговле внутри дня и получении подтверждающего сигнала РА стоп можно подтянуть. Некоторые ставят их над/под самим пинбаром, другие используют уровень 50/60%, некоторые вообще уровень 75%.

Вопрос такой, есть ли инструмент в TV который может измерить свечу в %? Или калькулятор в помощь!?

#993 10.12.2016 06:10:45

Выдра
Участник

Левый тип пишет:

Доброго времени суток, в статье про пинбары, автор пишет:

Стоп-лоссы — важный элемент, как правило, их нужно ставить ниже или выше хвоста. При торговле внутри дня и получении подтверждающего сигнала РА стоп можно подтянуть. Некоторые ставят их над/под самим пинбаром, другие используют уровень 50/60%, некоторые вообще уровень 75%.

Вопрос такой, есть ли инструмент в TV который может измерить свечу в %? Или калькулятор в помощь!?

Натяни сетку Фибоначчи, там эти уровни есть

Понравилось:

#994 11.12.2016 08:04:56

Delich
Участник

Левый тип пишет:
Delich пишет:
В.Серко пишет:

Возможно, там идет речь про алерты на графиках https://ru.tradingview.com/

Delich пишет:

Наверное ты пытаешься торговать Форекс валюты, а не БО. Нужно конкретней описать проблему.

За наводку спасибо.

Вроде даже получилось настроить нужный алерт, ждём начала работы и будем смотреть правильно оно настроено или потребуется ещё по шаманить. С несколькими графиками в одном окне тоже вроде разобрались. Интересная штука этот tradingview. Как бы к нему прикрутить счёт wforex, чтобы напрямую с графика торговать...

#995 11.12.2016 19:46:55

Левый типок
Участник

Delich пишет:

Вроде даже получилось настроить нужный алерт, ждём начала работы и будем смотреть правильно оно настроено или потребуется ещё по шаманить. С несколькими графиками в одном окне тоже вроде разобрались. Интересная штука этот tradingview. Как бы к нему прикрутить счёт wforex, чтобы напрямую с графика торговать...

Так не получится, работай с TV, а webtrader на wforex используй чисто для ставок. Может есть какой-то другой вариант, не знаю, лично я так поступаю.

#996 14.12.2016 10:17:31

savaru
Участник

Здравствуйте. Проясните, пожалуйста, такой момент. Брокеры предлагают свои терминалы для торговли. Например, я с WForex скачал и установил World Forex Traide Station  и еще к нему WForex FX Light fo MT4 (во как!!! и других вариантов, похожих на МТ у них нет). Но это же не МТ? А везде только и разговоры об МТ. Как с ним работать? Нужны же котировки. А котировки дает брокер и он же дает свой вариант терминала. А что делать с МТ, скаченным, например, с сайта http://www.metatrader4.com. Ну скачаю, установлю и что дальше, без котировок то? Может, вопрос смешной, сильно не пинайте, начинающий. Спасибо.

#997 14.12.2016 10:39:42

Tatiana
Участник

savaru пишет:

Здравствуйте. Проясните, пожалуйста, такой момент. Брокеры предлагают свои терминалы для торговли. Например, я с WForex скачал и установил World Forex Traide Station  и еще к нему WForex FX Light fo MT4 (во как!!! и других вариантов, похожих на МТ у них нет). Но это же не МТ? А везде только и разговоры об МТ. Как с ним работать? Нужны же котировки. А котировки дает брокер и он же дает свой вариант терминала. А что делать с МТ, скаченным, например, с сайта http://www.metatrader4.com. Ну скачаю, установлю и что дальше, без котировок то? Может, вопрос смешной, сильно не пинайте, начинающий. Спасибо.

у меня скачано два приложения,
World Forex Traide Station - это сам терминал
WForex FX LITE for MT4 - WForex FX LITE for MT4 дополнительное программное обеспечение для торгового терминала MT4 World Forex Trade Station которое в комплексе с ним позволяет торговать Бинарными опционами. я запускаю (закреплен на панеле) - это приложение, выскакивает окошко для ввода пароля и дальше работает как обычный МТ4

sSyyIvk.jpg

А что делать с МТ, скаченным, например, с сайта http://www.metatrader4.com - удалить его

Редактировался Tatiana (14.12.2016 10:48:20)

#998 14.12.2016 10:48:04

Tatiana
Участник

Сервис => архив котировок
и там выбираете валютную пару

Dhcp85P.png

#999 16.12.2016 11:03:08

Тимур12345
Участник

Здравствуйте, скажите кто-то слышал о роботе Ребус про? Или может уже работает с ним?Как обстоят дела с заработком?

#1000 17.12.2016 19:38:15

Саша
Участник
Из Иваново

Всем привет! Оставляла этот вопрос пару дней назад в дневнике Никиты Мужичина, но там безлюдно, как на Марсе.В первом посте дневника Никиты имеется ссылка на шпаргалку по РА. Проблема в том, что она не работает. Подскажите, где-то еще можно это скачать?

Подвал доски

Форум BINGURU.NET