Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
при примерно равных результатах 50/50... слив идет такой же...
Борису - возьмите листочек и посчитайте прибыль и убыток с пары из двух сделок, убыточной и выигрышной, с использованием возврата и без.
Вы сильно удивитесь )))
Проще просто меньше ставить.
P.S. IMHO.
Редактировался Kruegger (13.03.2015 17:32:31)
Борису - возьмите листочек и посчитайте прибыль и убыток с пары из двух сделок, убыточной и выигрышной, с использованием возврата и без.
Вы сильно удивитесь )))Проще просто меньше ставить.
P.S. IMHO.
Там, меньше не поставишь, поэтому откат включил. Все правильно.
Там, меньше не поставишь, поэтому откат включил. Все правильно.
Казнить нельзя помиловать. Можно Вас попросить перефразировать Вашу мысль, ибо с таким отношением к запятым, смысл ее ну совершенно ускользает от понимания? Где там? Что правильно?
ТАМ(в IQ OPT), нельзя поставить меньше 30руб. У чувака депо маленький, поэтому, чтобы не слить его, он включил откат.
Все правильно. Работает по мани менеджменту.
Теперь доходчиво?
кто нибудь практикует ДУ или ПАММ??? мнения очень расходятся... кто то говорит хорошо, кто то наоборот..плохо..
Здравствуйте, посоветуйте с чего начать? С какой книги можно начать где описывается самые основы , т.е общие принципы работы рынков, терменология... Чтобы хоть как то разобраться как все это устроенно, а то все книги которые на сайте описывают в основном фундаментальный и технический анализ.
Редактировался Виктор (28.03.2015 05:56:57)
Здравствуйте, посоветуйте с чего начать? С какой книги можно начать где описывается самые основы , т.е общие принципы работы рынков, терменология... Чтобы хоть как то разобраться как все это устроенно, а то все книги которые на сайте описывают в основном фундаментальный и технический анализ.
Лучше вникать постепенно. Если всё сразу, получится каша.
Начать естественно нужно с сайта Андрея Медведева. Моё мнение, сначала видео, потом статьи.
Позже можно посмотреть на YouTube ролики Сергия Борийчука. В доступной форме излагает основы. Начать советую с первого семестра.
Успехов.
Сергия Борийчука.
А какой еще анализ нужен? Если без анализа - то пожалуйста, стратегии из интернета и торгуем при пересечении двух линий.
Виктор, если совсем - совсем с нуля, то можно использовать вначале сайт http://babyforex.ru/shkola/yasli/. Когда там начитаетесь переходите на Технич. Анализ. Далее Прайс Экшн Бегса, далее Нисон (про японские свечи). Как начнете, вам станет ясно , где пробелы, чего не хватает и уже от этого будете отталкиваться.
У меня лично получалось так, что каждый новый источник дополнял предыдущий и тем самым картина становилась все яснее, а то что не понятно, я перечитывала.
Редактировался Nerostella (29.03.2015 20:53:03)
Не выношу свой вопрос в отдельную тему, но если модераторы посчитают иначе - надеюсь, перенесут :)
Итак, про время торгов всё понятно. А что с днями недели? В этой статье http://forexlis.ru/luchshie-dni-dlya-torgovli/ информация актуальна только для Forex или БО тоже? Естественно, больше всего интересует понедельник и пятница именно для БО. Желательно, с аргументами почему так, а не иначе и с временным уточнением. У меня уже сложился собственный взгляд. Хочу убедиться, что в нём нет ошибок. Спасибо!
Редактировался Lep (29.03.2015 21:45:00)
Да, я согласен с мнением Лиса. Утро моего часового пояса как раз выпадает на начало торгов. И рынок почти до моего вечера (12:00 по Мск) жутко вялый, свечи мизерные, волатильность никакая.
В пятницу я стараюсь торговать только до своего вечера, так как в преддверие новостей рынок начинает скакать. Остальные дни одинаковы, хоть круглые сутки.
Да, я согласен с мнением Лиса. Утро моего часового пояса как раз выпадает на начало торгов. И рынок почти до моего вечера (12:00 по Мск) жутко вялый, свечи мизерные, волатильность никакая.
В пятницу я стараюсь торговать только до своего вечера, так как в преддверие новостей рынок начинает скакать. Остальные дни одинаковы, хоть круглые сутки.
Спасибо за ответ, Алексей! Пара уточняющих вопросов-утверждений, если Вы не против :)
В понедельник вообще лучше не вступать в торги (в любое время суток) или если уж "совсем не терпится", во второй половине дня? В пятницу же, торги надо заканчивать до второй половины дня?
В понедельник вообще лучше не вступать в торги (в любое время суток) или если уж "совсем не терпится", во второй половине дня? В пятницу же, торги надо заканчивать до второй половины дня?
В понедельник вполне можно торговать, если есть сигнал. В пятницу тоже можно торговать, опять таки если есть сигнал. Не рекомендуется лишь торговать под конец пятницы, т.к. многие закрывают сделки, чтобы не переносить через выходные, по этой причине могут быть непредсказуемые ценовые движения.
Если говорить о низкой волатильности в ПН, ПТ, то тут опять не все так очевидно. Как минимум 50% понедельников вполне себе волатильные, а пятницы так и все 100%, даже бывает что движуха в разы больше, чем в другие дни.
Ребят, вопрос: где посмотреть, как обозначаются основные товарные активы? Хочу попробовать поработать с золотом, платиной и т.д.
Ребят, вопрос: где посмотреть, как обозначаются основные товарные активы? Хочу попробовать поработать с золотом, платиной и т.д.
Обычно так:
XAU (Gold)
XAG (Silver)
XPT (Platinum)
XPD (Palladium)
Ребят, а подскажите пожалуйста в таком вопросе. У меня открыт график tradingview в двух окнах и я могу видеть сразу 2 таймфрейма на одном мониторе. Возможно ли их синхронизировать? (например я начертил линии П/С в одном окне, а они также появляются и во втором окне) Просто обновить страницу не помогает.. Может у кого есть секрет как это сделать
Ребят, а подскажите пожалуйста в таком вопросе. У меня открыт график tradingview в двух окнах и я могу видеть сразу 2 таймфрейма на одном мониторе. Возможно ли их синхронизировать? (например я начертил линии П/С в одном окне, а они также появляются и во втором окне) Просто обновить страницу не помогает.. Может у кого есть секрет как это сделать
Юзай поиск ;) http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=291
Sergei650 пишет:Ребят, вопрос: где посмотреть, как обозначаются основные товарные активы? Хочу попробовать поработать с золотом, платиной и т.д.
Обычно так:
XAU (Gold)
XAG (Silver)
XPT (Platinum)
XPD (Palladium)
Благодарствую!
Ребят, если играть в выходные на iqoption.com/ru, то открыты только пары с пометкой (ОТС)...что это значит? и в то же время на сайте tradingview.com в выходные все валютные пары закрыты....
Собственно хотел бы узнать стоит ли играть на опционах в выходные дни ? Может в эти дни какая то особенная техника нужна?
Даже не вздумай в выходные туда лезть на реал.Но можешь на демо подолбиться.Графики стоят,потому-что в выходные торгов нет.
Ребят, если играть в выходные на iqoption.com/ru, то открыты только пары с пометкой (ОТС)...что это значит? и в то же время на сайте tradingview.com в выходные все валютные пары закрыты....
Собственно хотел бы узнать стоит ли играть на опционах в выходные дни ? Может в эти дни какая то особенная техника нужна?
ОТС -внутренняя торговля брокера на котировках из истории. Говорят, что это реальные котировки например за пятое число какого-нибудь месяца. И, по идее, должен работать тех анализ. Но пробовать не рискую , т.к. графики у IQ фуфлыжненькие.
Palez пишет:Ребят, если играть в выходные на iqoption.com/ru, то открыты только пары с пометкой (ОТС)...что это значит? и в то же время на сайте tradingview.com в выходные все валютные пары закрыты....
Собственно хотел бы узнать стоит ли играть на опционах в выходные дни ? Может в эти дни какая то особенная техника нужна?ОТС -внутренняя торговля брокера на котировках из истории. Говорят, что это реальные котировки например за пятое число какого-нибудь месяца. И, по идее, должен работать тех анализ. Но пробовать не рискую , т.к. графики у IQ фуфлыжненькие.
думаю максимум что можно выжать из отс это тех анализ на минутных свечах в бинарном разделе, а играть на 3-5 минут в турбиках. но это максимум и очень не желательно
спасибо
Для кого целая статья написана мне интересно...
http://binguru.net/vyxodnye-i-binarnye- … b-ots-2467