Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#926 21.10.2016 20:08:35

ХалиРус
Участник

Re: Вопросы новичка

AK-47 пишет:

Если сами звонят, то посылай их куда подальше. Нормальные компании звонить не будут.

Это же и меня насторожило. Но я сомневаюсь и в том, и в другом варианте.

#927 21.10.2016 20:14:23

AK-47
Участник
Из Город Герой

Для работы в БО ни каких договоров нигде вы подписывать не будете. Смотрите осторожно, а то еще и документы на передачу квартиры могут подсунуть...
Если хотите в БО работать, пожалуйста, на форуме проверенные брокеры есть. Если вам их не достаточно, можете искать себе другие приключения...

#928 21.10.2016 21:07:03

ХалиРус
Участник

AK-47 пишет:

Для работы в БО ни каких договоров нигде вы подписывать не будете. Смотрите осторожно, а то еще и документы на передачу квартиры могут подсунуть...
Если хотите в БО работать, пожалуйста, на форуме проверенные брокеры есть. Если вам их не достаточно, можете искать себе другие приключения...

Я понял. Спасибо за ответ!

#929 21.10.2016 21:33:33

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

ХалиРус

Вообще не рекомендую связываться с людьми которые звонят Вам сами, неизвестно откуда взяв номер и потом говорят сколько денег нужно что-бы с ними сотрудничать.
Ни кто Вам не будет помогать зарабатывать деньги. Добродетелей здесь не бывает.

Притом они уже лгут

0a70d483bb.png

Да и сколько рекламщиков было на этом форуме, "Сегоднязареганных" оставляющие комменты типа:

чтобы спросить по поводу надежности одной компании (сайта), а именно bdi-invest.

Редактировался =Влaдимир= (21.10.2016 21:36:24)

#930 22.10.2016 04:27:36

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Ссылок нет, рефералок нет, поэтому нарушений никаких я не вижу. По поводу "брокера" - очередной разводила. Ты еще в ТелеТрейд сходи, тебя там и чаем напоят и кофе с секретаршей принесут, главное чтобы ты им тысчонок 10-15 зелени оставил. И даже ручку Parker подарят с гравировкой "лох" :))

Понравилось:

#931 23.10.2016 18:32:31

ХалиРус
Участник

Да и сколько рекламщиков было на этом форуме, "Сегоднязареганных" оставляющие комменты типа:

чтобы спросить по поводу надежности одной компании (сайта), а именно bdi-invest.

Не на правах рекламы, упаси Бог))
Я даже ссылку специально не дал, а просто написал название, чтобы понимали о чем речь.
Я просто реально мог нарваться на неприятности по неопытности.

#932 23.10.2016 18:42:55

Илья В
Участник
Из Вологда

Фирсов Алексей пишет:

Ты еще в ТелеТрейд сходи, тебя там и чаем напоят и кофе с секретаршей принесут

можно туда халявный кофе пить ходить?

Понравилось:

#933 01.11.2016 11:03:26

itech_01
Участник

Кто может сказать когда заходят крупные игроки в рынок? есть ли такая статистика? конечно такой тупой вопрос хехе
Эти самые крупные игроки делают с рынком что хотят ужас просто, двигают цену как им вздумается, сидишь разглядываешь свечи паттерны всякие рисуешь разные линии поддержки сопротивления и куяк цена ушла против тренда вниз на 200 пунктов пипец. Зло берет.

#934 01.11.2016 11:29:18

leks159rus
Участник

itech_01 пишет:

конечно такой тупой вопрос

Правильно же подумал, зачем написало то?  :)

Понравилось:

#935 01.11.2016 11:32:38

itech_01
Участник

leks159rus пишет:
itech_01 пишет:

конечно такой тупой вопрос

Правильно же подумал, зачем написало то?  :)

потому что они меня бесят, всякие РА можно выкидывать когда они заъходят

#936 01.11.2016 11:40:46

leks159rus
Участник

Цена учитывает всё. Я бы посоветовал даже не задумываться по этому вопросу, лучше сосредоточься на своей торговле и психологии.

Понравилось:

#937 01.11.2016 13:01:41

itech_01
Участник

leks159rus пишет:

Цена учитывает всё. Я бы посоветовал даже не задумываться по этому вопросу, лучше сосредоточься на своей торговле и психологии.

Хорошо что у меня мало денег, поэтому и не переживаю по этому поводу, а просто злюсь, что не возможно ничего предугадать когда это происходит. И очень много народу из за этого теряют свои депозиты. Более менее только лонги спасают и дальние стопы. Моя б воля я бы этих финансовых террористов в тюрягу посадил бы, сто пудов они все в сговоре и двигают рынки. Ну это вы все знаете, но почему сговор в форексе не считается уголовным деянием? зная спекулянтов в лицо их даже не судят мде. Настоящий валютный терроризм это.

#938 01.11.2016 13:07:01

ElDenis88
Участник

Доброго дня всем!
Есть вопрос по внутренним барам. Правда , что на мелких таймфреймах они не работают? А то после прочтения в школе РА начал искать их на графике (на 45 минутном тф), и увидел много пробоев в сторону материнской свечи, которые по тренду отработали на ура. Скажите это паранойя, или на мелких таймфреймах (менее 4 часов) данный сетап всё таки работает? Сразу извиняюсь за нубский вопрос.

Редактировался ElDenis88 (01.11.2016 13:09:31)

#939 01.11.2016 13:09:47

Валентина Новичок
Участник

Все сигналы на маленьких ТФ имеют меньше значимости, чем на старших.

Понравилось:

#940 01.11.2016 13:43:45

OYAMA
Участник

itech_01 пишет:
leks159rus пишет:

Хорошо что у меня мало денег, поэтому и не переживаю по этому поводу, а просто злюсь, что не возможно ничего предугадать когда это происходит. И очень много народу из за этого теряют свои депозиты. Более менее только лонги спасают и дальние стопы. Моя б воля я бы этих финансовых террористов в тюрягу посадил бы, сто пудов они все в сговоре и двигают рынки. Ну это вы все знаете, но почему сговор в форексе не считается уголовным деянием? зная спекулянтов в лицо их даже не судят мде. Настоящий валютный терроризм это.

Умница, поддерживаю.
Тел. ФСБ +7 (495) 224-22-22     8 (800) 224-22-22
Звони! Всё там расскажешь.

Понравилось:

#941 01.11.2016 17:11:24

Tatiana
Участник
Из где-то там или тут :)

ElDenis88 пишет:

Правда , что на мелких таймфреймах они не работают? ..............

работает, но с оговорками. нужны уровни для четкой отработки, работать только по тренду. только тогда можно опираться на РА. Так же сами паттерны отрабатывают не все. Например паттерн поглощение, должен быть обязательно с хвостиком в нужную сторону (это я где то прочитала - уже не помню, все названия смешались)
например как этот:
круглый уровень
хвост поглощающей свечи смотрит в нужную сторону

s0HX1gX.png

Понравилось:

#942 01.11.2016 23:22:11

Enot Kirill
Участник

itech_01 пишет:

"хехе",  "всякие РА можно выкидывать", "мде"

GMob6rk.jpg

#943 12.11.2016 13:30:35

Pomidor
Участник

Добрый день! Опишите в двух словах, стоит ли торговать по выходным? что за система OTC, чем она отличается от реального положения дел? стоит ли на ней тестировать свои стратегии?(о себе: слил пару мелких счетов, ничего особенного, теперь торгую на демо. выхожу в маленький плюсик.)

#944 12.11.2016 14:19:19

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

Pomidor
ОТС - внебиржевые сделки, с многомиллиардными оборотами. Там продают акции, фьючерсы и прочие плюшки.
Но т.к ты на БО, то и ОТС разумеется нет. Это компьютерная симуляция движения рынка. Рандом. Именно так назывались такие графики у брокера Binary, пока их не переименовали.
Стоит ли торговать там по стратегии: если стратегия была предназначена для реального графика - нет, не стоит категорически. Она там работать не будет 100%. По крайней мере так, как было задуманно.
Стоит ли торговать самому ручками: да, стоит. По крайней мере попробовать. Опять таки, если отс это копьютерный алгоритм, в нем не сложно найти повторяющиеся элементы. Не трудно научиться торговать те же уровни. К слову они там отрабатывают куда послушней.

Сам очень часто залипаю на индексах волатильности, на Binary. И знаю группу людей, которые не плохо там играют.

Редактировался =Влaдимир= (12.11.2016 14:21:03)

#945 12.11.2016 15:38:45

Pomidor
Участник

=Влaдимир= пишет:

Pomidor

Сам очень часто залипаю на индексах волатильности, на Binary. И знаю группу людей, которые не плохо там играют.

огромное спасибо, только не понял, что значит "стратегия предназначена для реального графика" (торгую так: тестирую 2 стратегии, основанные обе на Bol.Bands + небольшой свечной анализ)

#946 12.11.2016 15:55:39

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

Что тут не понятного)
Переформулирую, стратегия предназначена для торговли на настоящей цене)

Понравилось:

#947 15.11.2016 21:23:56

FantaZ
Участник

Здравствуйте. Назрел вопрос, который касается... ну, наверное, это всё-таки тайм-менеджмент.

Вот выбрал я себе совершенно банальную (и примитивную) стратегию для отработки и последующей торговли на БО - торговать пинбары по общему тренду, которые должны тенями проходить сквозь линии EMA 8\20 и подтверждать этот самый тренд. В общем - Фуллер, точнее, лишь небольшая часть его школы. Знаю, что они будут наиболее эффективны на 1D или хотя бы 4H\1H, но взялся всё-таки за 15М, разумеется, включая структурный анализ, т.е. рассмотрение старших ТФ. Смотрел местные дневники тех, кто так торгует, видел их анализы, понимаю, что должно работать.

На трейдинг у меня в силу работы и некоторых других обстоятельств есть буквально пара часов в день, веду я 4 пары, ничего экзотического: USD/JPY, GBP/USD, GBP/JPY, EUR/GBP. Так вот: за 1,5 часа почти постоянного (каждые 10-15 минут) наблюдения за графиками не образовалось ни одного подходящего пинбара, ни по одной валютной паре. В течение следующих 2 часов всё-таки образовался один такой, и он даже отработал как положено, но я его просто пропустил, т.к. в эти ключевые и в то же время рандомные 40 минут был не у компьютера.
Я понимаю, что ключевой момент во всей школе ПА - это терпеливое ожидание, но где-то краем глаза видел на форуме, что люди умудряются по 10 сделок в день делать примерно по той же ТС на тех же ТФ. И вот в связи с этим главный вопрос - надо действительно сидеть целый день и "вылавливать" нужные мне сетапы, чтобы не то, что в плюс выйти, а вообще начать торговлю, или я чего-то не понимаю? )
И если первый вариант, то что делать, если целого дня банально нет? Возможно ли как-то вести торги, если у тебя несколько часов свободного времени, не более? Переходить на 1М-5М? Но там же полный хаос, особенно для новичка.
Ну или ещё, как вариант, расширять количество сетапов, торговать что-то помимо пинбара, но мне вот, например, нужно сейчас отработать именно его, остальные внесут путаницу, да и на графиках при беглом осмотре других сетапов вроде тоже не обнаруживается за последние несколько часов.

Просто это всё кажется нереальным, если по 4 парам на 15М ТФ за 3-4 часа подходящие условия для сделки образовались 1 (!) раз - как же торговать, например, на 1H? Сутками ждать нужного входа? А если он окажется неудачным? В общем, просветите меня, пожалуйста, и простите за большой объём текста, графоман я немного. )

Понравилось:

#948 15.11.2016 21:32:17

attack
Участник

Тебе же для начала нужно его отработать ?
Ответ : Форекс тестер
и бывают дни когда нет ни одного сигнала ( тем более если один сетап ) .
можно и меньший тф попробовать если хочешь реальные торги ( хаос больше в плане психологии , нежели техники )

Понравилось:

#949 15.11.2016 23:37:30

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

FantaZ

2 часа в сутки для БО это бесконечно мало. И в качестве опыта и в качестве качества анализа. Сорян за тавтологию.
Пожалуй 95% всех "трейдеров" это интрадейщики. Торгующие в лучшем случае на 15М.
Естественно, такие редкие сигналы как выбрал ты, будут появляться в лучшем случае пару раз на десятке пар, в сутки. С этим ничего не поделаешь.
Либо переходить на ТФ 1-4 часа, что менее практично чем перебраться на форекс / фондовый рынок и спокойно торговать дневные графики, где вполне достаточно 1 раз в день его просматривать.
Советую обратить внимание на дневник товарища sm197560traider.

Понравилось:

#950 16.11.2016 06:28:02

Выдра
Участник

FantaZ пишет:

Здравствуйте. Назрел вопрос, который касается... ну, наверное, это всё-таки тайм-менеджмент.

Вот выбрал я себе совершенно банальную (и примитивную) стратегию для отработки и последующей торговли на БО - торговать пинбары по общему тренду, которые должны тенями проходить сквозь линии EMA 8\20 и подтверждать этот самый тренд. В общем - Фуллер, точнее, лишь небольшая часть его школы. Знаю, что они будут наиболее эффективны на 1D или хотя бы 4H\1H, но взялся всё-таки за 15М, разумеется, включая структурный анализ, т.е. рассмотрение старших ТФ. Смотрел местные дневники тех, кто так торгует, видел их анализы, понимаю, что должно работать.

На трейдинг у меня в силу работы и некоторых других обстоятельств есть буквально пара часов в день, веду я 4 пары, ничего экзотического: USD/JPY, GBP/USD, GBP/JPY, EUR/GBP. Так вот: за 1,5 часа почти постоянного (каждые 10-15 минут) наблюдения за графиками не образовалось ни одного подходящего пинбара, ни по одной валютной паре. В течение следующих 2 часов всё-таки образовался один такой, и он даже отработал как положено, но я его просто пропустил, т.к. в эти ключевые и в то же время рандомные 40 минут был не у компьютера.
Я понимаю, что ключевой момент во всей школе ПА - это терпеливое ожидание, но где-то краем глаза видел на форуме, что люди умудряются по 10 сделок в день делать примерно по той же ТС на тех же ТФ. И вот в связи с этим главный вопрос - надо действительно сидеть целый день и "вылавливать" нужные мне сетапы, чтобы не то, что в плюс выйти, а вообще начать торговлю, или я чего-то не понимаю? )
И если первый вариант, то что делать, если целого дня банально нет? Возможно ли как-то вести торги, если у тебя несколько часов свободного времени, не более? Переходить на 1М-5М? Но там же полный хаос, особенно для новичка.
Ну или ещё, как вариант, расширять количество сетапов, торговать что-то помимо пинбара, но мне вот, например, нужно сейчас отработать именно его, остальные внесут путаницу, да и на графиках при беглом осмотре других сетапов вроде тоже не обнаруживается за последние несколько часов.

Просто это всё кажется нереальным, если по 4 парам на 15М ТФ за 3-4 часа подходящие условия для сделки образовались 1 (!) раз - как же торговать, например, на 1H? Сутками ждать нужного входа? А если он окажется неудачным? В общем, просветите меня, пожалуйста, и простите за большой объём текста, графоман я немного. )

У меня тоже, когда я начинал было от силы 2-3 часа, физически больше времени не было. Я торговал, да и торгую только BPC, а найти качественный Сетап даже на 5 минутке сложно, для этого требуется подходящие условия, а их ждать достаточно долго. Поэтому, как и у тебя, я входил раза 3 на неделе (5 пар). Я решил эту проблему, просто добавив ещё 10 пар. Я не трачу время на анализ каждой из них, я их все просматриваю минут 5, и если на какой либо паре идёт пробой сопротивления нужной свечой, то я анализирую её и жду вход.
Тебе советую сделать то же самое, по сути из 15 пар ты будешь выбирать рабочий материал для работы)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET