Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Это было в книге Некритина "Голый форекс". http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=498
Алексей ,
поклон в пояс и наилучшие пожелания!!! Избавили от мучений - Спасибо!!!!
насчет валютной пары GBP/JPY. Вышла хорошая новость в 12-30 насчет строительного сектора, а цена отреагировала только часа через 3 и то от уровня поддержки по тренду. Почему так? Я думала реакция должна быть сразу, хоть какая-то.. Извините, если вопрос тупой, я только осваиваюсь))
и еще на на страничке, где живой график, мне не видно новостей.. По верх них висит видео "как пользоваться живым графиком". У всех так или у меня че-то с браузером?
Редактировался Verbisha (02.09.2016 18:24:40)
насчет валютной пары GBP/JPY. Вышла хорошая новость в 12-30 насчет строительного сектора, а цена отреагировала только часа через 3 и то от уровня поддержки по тренду. Почему так? Я думала реакция должна быть сразу, хоть какая-то.. Извините, если вопрос тупой, я только осваиваюсь))
на эту новость профи трейдеры отыграли уже давно, а скачок это скорее всего был под следующую новость. я уже практически на новостной календарь не смотрю, только для получения приблизительной информации по волатильности в этот день. ну и не всегда трех головые говорят об высокой волатильности.
Verbisha пишет:насчет валютной пары GBP/JPY. Вышла хорошая новость в 12-30 насчет строительного сектора, а цена отреагировала только часа через 3 и то от уровня поддержки по тренду. Почему так? Я думала реакция должна быть сразу, хоть какая-то.. Извините, если вопрос тупой, я только осваиваюсь))
на эту новость профи трейдеры отыграли уже давно, а скачок это скорее всего был под следующую новость. я уже практически на новостной календарь не смотрю, только для получения приблизительной информации по волатильности в этот день. ну и не всегда трех головые говорят об высокой волатильности.
А по каким данным они отыграли? По прогнозируемым?
А по каким данным они отыграли?
По инсайдерским.
всем привет)))
уверенна что тут эта информация есть уже, но очень много перечитывать...
какие шансы не прогореть на опционах, кто что об этом думает?)
а то я очень сомневаюсь стоит ли втягивать себя в это)
...какие шансы не прогореть на опционах...
Привет.Шансы примерно 1или2 к 100.Не больше.
какие шансы не прогореть на опционах,,,,а то я очень сомневаюсь стоит ли втягивать себя в это)
Если у тебя мотивация превратить 1000€ в 10000€ и купить что-то...рынок гарантированно тебя проглотит и высрет обратно...и в придачу даст по морде.
Шансы что ты будешь зарабатывать 1к100...(как и в другом любом бизнесе).
Если у тебя интерес к финансам, отслеживанию экономики, вообщем бешеная страсть к этому делу...и ты готова посвятить этому свою жизнь-шансы чуть побольше(но не сильно).
Редактировался PavelBroker (03.09.2016 11:16:42)
..........но очень много перечитывать........какие шансы......
kattty - я думаю тебе не стоит начинать - прости за откровенность.
ты уже проявляешь качества лени. если ты усидчива и тебе не лень ПЕРЕЧИТЫВАТЬ и вникать в саму суть написанного, то твои шансы на успех 50 на 50, а вот если тебе лень перечитывать, то твои шансы на успех равны 0.
P.S. не обижайся, но трейдерский труд не легче чем труд человека, который занимается физическим трудом или какого нибудь гения изобретателя.
насчет валютной пары GBP/JPY.
Для этой пары это нормально, она часто запоздало реагирует на новости
Verbisha пишет:насчет валютной пары GBP/JPY.
Для этой пары это нормально, она часто запоздало реагирует на новости
Спасибо за ответ!
Вопросик для тех, кто ведет дневник сделок. Как вы заполняете проценты успешных сделок? Считаете по каждому дню и выводите среднее за месяц? Или в конце месяца по итогу всех сделок? А то проценты разные получаются.
какие шансы не прогореть на опционах, кто что об этом думает?)
а то я очень сомневаюсь стоит ли втягивать себя в это)
Учиться и поменьше спрашивать чужое мнение, а составить своё, объективное. Если вы влюбитесь в это дело - шансы велики.
Применяет ли кто-нибудь кнопку досрочной продажи опциона на постоянной основе? С одной стороны само наличие этой кнопки добавляет сомнений, ясно, что брокеру выгодно её наличие. С другой же стороны нередко случается, что цена меняет направление в последние секунды. У меня сейчас размер ставки составляет 2 доллара, и я за собой стал часто замечать в последнее время, что как только прибыль от досрочной продажи достигает 1.3 бакса, я жму на кнопку. Получается, что я зачастую сам себе снижаю прибыльность сделки. Но были и случаи, когда нажатие на кнопку превращало потенциально проигрышную сделку в прибыльную. Кто что думает по этому поводу? Стоит ли пользоваться? Или всё это от лукавого и нужно заставлять себя не замечать эту функцию у брокера?
Редактировался Bzhik (05.09.2016 16:32:59)
Вопрос новичка. На IQ. есть функция досрочной продажи опциона. Несколько раз продавал опцион буквально за секунду до начала движения в нужную сторону , несколько раз позволяло сэкономить деньги. Хочу узнать используете ли вы эту функцию и стоит ли использовать?
Э... Как-то странно получилось)
эм как то не заметил )))
мне объяснили что это "медвежья услуга" , развивает неуверенность в своих решениях.
Вы либо сделали верный прогноз либо неверный. Другого не дано. А досрочное закрытие - "хвататься за соломинку".
Ну есть эта функция и хорошо, а пользоваться ей или нет, это личное дело каждого.
Вы либо сделали верный прогноз либо неверный. Другого не дано. А досрочное закрытие - "хвататься за соломинку".
А если речь идёт о скальперах? Там же ловится минимальное движение цены и набивается куча сделок.
А если речь идёт о скальперах? Там же ловится минимальное движение цены и набивается куча сделок.
Путаешь с форексом.
А что, разве на БО не может быть скальперов?