Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
-терпение+сила воли+холодный рассудок - Допустим все это есть . мне несложно, я в покере за 4 года нормально натренировался )
По моему "красивому"плану к концу 19 года получается прибыль 20000 $ в месяц
это было бы отлично и здорово , но вот я не могу понять это вообще такое реально ? делать ставку пару раз в день по 2000-2500 $ и выводить с брокера каждый месяц такие суммы ? пусть даже это 2-3 брокера.
-терпение+сила воли+холодный рассудок - Допустим все это есть . мне несложно, я в покере за 4 года нормально натренировался )
По моему "красивому"плану к концу 19 года получается прибыль 20000 $ в месяц
это было бы отлично и здорово , но вот я не могу понять это вообще такое реально ? делать ставку пару раз в день по 2000-2500 $ и выводить с брокера каждый месяц такие суммы ? пусть даже это 2-3 брокера.
Притормозил бы ты с такими планами...
Товарищи нужна помощь, читал Школу БО несколько дней но не уделял времени практике, вот наконец решил практиковать, ниже скрин пара GBPJPY на 240 я вижу нисходящий тренд.
На часовом отметил две важные зоны ( голубые прямоугольники) а так же тренд идущий вверх и тут же вижу изменение угла движения тренда и вот понять не могу, где я прав а где нет, сижу около 1.5 часов и пытаюсь увидеть вход да вот смущает что цена не идёт толком ни в одну сторону.
Торгового плана нет просто жду фигуры PA возле линий тренда, верно ли жду или нарисовал не правильно?
На 15 Минутах более четко вижу тренд с менее острым углом, образовалась падающая звезда (толи пин бар) думаю пойдёт вниз к каналу нового тренда
Купил Put на 45 минут.
Редактировался jamann16 (08.08.2016 15:07:50)
Товарищи нужна помощь, читал Школу БО несколько дней но не уделял времени практике, вот наконец решил практиковать, ниже скрин пара GBPJPY на 240 я вижу нисходящий тренд.
▼240 нисходящий трендНа часовом отметил две важные зоны ( голубые прямоугольники) а так же тренд идущий вверх и тут же вижу изменение угла движения тренда и вот понять не могу, где я прав а где нет, сижу около 1.5 часов и пытаюсь увидеть вход да вот смущает что цена не идёт толком ни в одну сторону.
▼Зоны на часовикеТоргового плана нет просто жду фигуры PA возле линий тренда, верно ли жду или нарисовал не правильно?
На 15 Минутах более четко вижу тренд с менее острым углом, образовалась падающая звезда (толи пин бар) думаю пойдёт вниз к каналу нового тренда
▼Купил Put на 45 минут.
Я не понял что значит пинн селл стопом......это из форекса видимо да.
Я не понял что значит пинн селл стопом......это из форекса видимо да.
Да, скриншот с форекса.
Подскажите ещё где найти форкаст на Трейдинг вью?
Подскажите что не так.
Вход на красном перекрестии = выход на синем.
Вопрос что построил не так, сделка закрыта в + но цена чуть не добежала до цены входа нарисовав огромного быка, следующая бычья еще не дождался как пойдёт дальше.
Просто попытка быков сменить ход событий?Или я допустил ошибку, пока не увидел где, помогите.
Редактировался jamann16 (09.08.2016 18:15:49)
Не могу понять
В 00.00 по Москве выходит новость с 3 головами по NZD "Решение по процентной ставке" пред.2.5% прогноз 2%
Если я торгую по паре AUD/NZD и прогноз оправдался, то в сделку надо входить на ПОВЫШЕНИЕ?
Ну в смысле для NZD такой прогноз хороший или плохой?
Редактировался Ведро Бровей (10.08.2016 19:39:06)
Ведро Бровей пишет:Не могу понять
В 00.00 по Москве выходит новость с 3 головами по NZD "Решение по процентной ставке" пред.2.5% прогноз 2%
Если я торгую по паре AUD/NZD и прогноз оправдался, то в сделку надо входить на ПОВЫШЕНИЕ?
Ну в смысле для NZD такой прогноз хороший или плохой?не надо по новостям торговать новичкам , сложна
не торгую за 1 час до новостей и после
Я не торгую, а пытаюсь понять прогноз который указан в примере положительно повлияет на NZD или на оборот? При условии что он оправдается.
Спасибо форкаст уже нашёл в статьях Медведя.
Есть вопрос по ТВ убрал отображение новостей на графике, а как их вернуть обратно.
И второй вопрос если скрыть элементы (линии,значки,рисункии...)как потом их вернуть обратно.Я не удалял нажимал просто скрыть а как вернуть на место незнаю. ((
Привет.
Спасибо большое.
Слил свой первый депозит на турбинках, вдохновленный Дневником Эмильки, но работая по принципы жадины )) жил депо 3 дня )) первые два просто плавал в без убытке.
Ну ничего завтра зарплата, сменю брокера и начну читать умные книжки, главное распечатать ТП а то стоп крана никакого нет, так хоть текст перед глазами будет, потом надеюсь мозг впитает все правила до автоматизма.
Добрый день!
Подскажите или перенаправьте)
Хочу, в качестве освоения теханализа, брать график, отматывать назад, находить элемент, делать скрин и так 1000 раз на каждый элемент, чтобы взор натаскать ))
Этого достаточно будет для освоения?
Или это большая глупость, лишенная смысла? :/
каждый делает как ему удобно, свои начальные наборы глупостей, без них никак. из мегатонны информации вы найдёте путем перебора свои "золотые крупицы" знаний. со временем и опытом это придёт. базу скриншотов доя себя делают очень многие, так вы вырабатываете взгляд на график, через годик вы уже это будете видеть на графике автоматически.
Редактировался VooDoo (24.08.2016 13:50:38)
Добрый день!
Подскажите или перенаправьте)
Хочу, в качестве освоения теханализа, брать график, отматывать назад, находить элемент, делать скрин и так 1000 раз на каждый элемент, чтобы взор натаскать ))Этого достаточно будет для освоения?
Или это большая глупость, лишенная смысла? :/
Forex Tester тебе в помощь.
Здравствуйте! Является ли данная комбинация фейки или нет?
Даже если бы это был 1D, то я бы не отнес это к фейки. Это просто 2 бара внутри границ скопления. Обычно такие сигналы как фейки выделяются на фоне остальных свечей, а тут просто цена скачет в пределах зоны очерченной материнской свечей 10:00 (с большой натяжкой материнской, так как пробит нижний уровень). Гораздо комфортнее было бы найти сетап с идеальной материнской свечей и внутренним баром и торговать его по тренду.
Faky лучше всего искать на таймфреймах от 4Н до 1D, ниже нету смысла (т.к. очень много "рыночного шума").
Лучше всего фейки отрабатывают на 1D.
Votka интересуется конкретной свечной конфигурацией. ТФ в данном случае, вторичен.
По-моему скромному мнению, это - фейк, потому что.
1. Есть нисходящий тренд
2. Есть внутренний бар, означающий продолжение движения.
3. Есть несколько пинбаров, которые активируют селл-стопы в направлении тренда.
Возможно не прав, подождем гуру.
Как правильно подметил aaleksander на ТФ внимания не обращаем.
Редактировался Votka (29.08.2016 17:00:27)
Что за робот появился на IQ Option ?
https://robots.iqoption.com/
Кто пользовался, как настраивать?
Побаловаться с турбо стратегиями хочется ) на демо, правда правда )
Пардон уже разобрался, не увидел что обучение есть.
Редактировался jamann16 (29.08.2016 19:25:03)
ХЕЛП!!!!
не помню где читала про "много воздуха/много места слева" для принятия того или иного решения по ведению сделки. а хотелось бы перечитать... может кто направит, где "искать следы"...? :lol:
ХЕЛП!!!!
не помню где читала про "много воздуха/много места слева" для принятия того или иного решения по ведению сделки. а хотелось бы перечитать... может кто направит, где "искать следы"...? :lol:
Пустота
Тоже неплохим показателям является пустота. Не в голове, а слева на графике. Объяснять стоит?
Вкратце: чем меньше свечей слева, тем выше вероятность для разворота на ключевом (заметьте, не простом) уровне.
...хочу исходник, где много буковок на эту тему было! не помните, у кого/где...?