Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет коллеги! Я тут наткнулся на программу по автоторговле бинарными опционами называется "Подпольный миллионер".Кто нибудь что-то знает про это?
По-моему название говорит само за себя - лохотрон )))
А миллионером станет тот кто ее толкает :D
"Уж сколько раз твердили миру..." (с) Но нет - неиссякаема человеческая глупость, лень, жадность, алчность и вера в чудо-дяденек и их стратегии/программы... Спуститесь на землю, уважаемые искатели Грааля и поймите - всего и всегда вам придётся добиваться самим!
Прошу объяснить, можно ли прогнозировать движение Random индекса?
OMFG ]:D Что Вы рассчитываете услышать в ответ? Cлово "Random" найдите в словаре, прочитайте перевод. И Вы получите свой ответ. Правда, он и так очевиден. Но видимо не для всех :D
Редактировался Lep (08.03.2015 22:18:15)
Нет, на то он и Random.
Григорий забыл пояснить, что речь идет об индексах Random у binary.com. Их описание здесь.
Достаточно прочитать описание, чтобы понять - предсказать нечто на случайных числах конечно же нельзя. Это просто лотерея, для азартных игроков. Хорошо сочетается с мартингейлом ;)
Binary.com создал собственные индексы Random на основе случайных чисел
Господа! Всем привет!
Кто-нибудь пробовал использовать систему Ланса Бегса по прайс экшен? Если да, как результаты?
Это не система, это улучшенный свечной анализ. Результат отличный.
Это не улучшенный свечной анализ, это Система. Но результат все-равно отличный. )
P.S. Можем подискутировать )
Спасибо товарищи!
Какой индюк(и) к системе-анализу посоветуете?
Заранее благодарю
Убрать все индюки с графика. Я серьезно. Оставить только Болли (по вкусу) и пару МАшек.
Алекс, ты считаешь, что анализ должен быть чистый? А индикатор будет отвлекать? А скользяшки тогда зачем? Подтверждение тренда, или....?
У каждого свой путь, и каждому надо найти тот набор инструментов, который подходит именно ему. Сначала у меня на графике тоже была куча индюков, ма-шек, и прочего. А потом я понял, что для работы по ПА - все это только отвлекает. Болли остался, т.к. он не отвлекает ) А МА-шки да, для тренда, если к ним привык, или смотреть на Болли, или рисовать чисто по Лансу - как кому нравится.
Надо перепробовать все и выбрать свое. Советовать тут дело дюже неблагодарное. Хотя... посмотрите скрины со сделок Алексея - много там индюков? ;)
Спасибо за доброе слово, хороший человек!
Какого Алексея Вы имели ввиду? Или может Андрея М.?
Спасибо за доброе слово, хороший человек!
Какого Алексея Вы имели ввиду? Или может Андрея М.?
Я думаю, что речь идёт про нашего модератора - Алексея Фирсова. Он сейчас работает по Price Action, насколько я знаю. Ссылка на его дневник http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=138
Редактировался Lep (09.03.2015 17:48:14)
Андрей использует стохастик и Боллинджера, насколько я знаю. И то только для того, чтобы подтвердить свои действия при входе в сделку.
Я использую Боллинджера и МА50, крайне редко включаю стохастика или еще какой, просто чтобы посмотреть.
Но до этого этапа также были пройдены десятки индикаторов, в том числе и самописные. Пока не научимся "видеть" движение цены, погоня за индикаторами так и будет продолжаться )
Пока не научимся "видеть" движение цены, погоня за индикаторами так и будет продолжаться )
Может быть дурацкий вопрос, но всё же спрошу. Алексей, что Вы подразумеваете под "видеть"? У меня есть варианты, но хочется услышать Ваше мнение (ещё Андрея конечно, если повезёт). Напишите как можно подробнее, если возможно O:) В интернете очень много мнений и все отличаются. Поэтому решила спросить здесь. Но если уже где-то обсуждалось или стоящее мнение встречали в сети - киньте ссылку, пожалуйста.
Редактировался Lep (10.03.2015 14:43:27)
А все очень просто :) На мой взгляд, "видение" движения цены - это Price Action в чистом виде. И пока что лучше книги Ланса Бегса я ничего не нашел.
что Вы подразумеваете под "видеть"
Видеть это и есть технический анализ во всем его разнообразии. Чтобы мы не делали с графиком, задача - визуально упорядочить движение цены и научиться "видеть" на пару шагов вперед. В этом и помогают свечи и их комбинации. Линии поддержки и сопротивления. Каналы. Фигуры разворотов ("голова и плечи"). Некоторые индикаторы.
Прайс экшн же позволяет на основе свечей и визуальных фигур определить импульс движения, его волатильность, силу тренда, то насколько медведи преобладают над быками или наоборот. Ну а новости дают понимание, когда может быть сильный импульс, что встряхнет рынок.
Банальный пример. Открыл AUD/CAD, поставил дневной график - сразу видно поддержку, ниже которой цена пока что не опустится. Это видно по амплитуде предыдущего колебания цены - она идет в коридоре. По форме последней красной свечи - длинная тень, почти равная длине тела. Почти нет верхней тени. Глядя на все это, можно "увидеть", что завтра новая дневная свеча вполне может быть зеленой, а значит цена в течении дня будет нацелена на рост. Если не будет сильных новостей по AUD/CAD, что способны исказить эту картину.
Соответственно, надо будет перейти на более мелкие ТФ - 1 час, 15 минут и т.д. - и разбираться с уже более конкретной точкой входа.
Здравствуйте. Прошу помочь разобраться. Установил МТ4, в нем по умолчанию отображаются 4 графика с валютными парами. В них прекрасно меняется отображение: бары, свечи, линии. Попробовал дополнительно добавить другие валютные пары: отображаются только линии, при выборе свечей график становится жирнее, на бары вообще не реагирует. Проверил настройки, вроде все одинаково. Для наглядности добавляю картинку.
Попробуйте увеличить масштаб (если не ошибаюсь кнопка "+" или на лупу с плюсом
)
Редактировался В.Серко (12.03.2015 19:07:17)
Можно ли как то сделать может в mt4 может на этих графиках чтобы при пересечении 2ух скользящих был алёрт звуковой?выжидать так утомительно но можно почитать например но линии уже пересекутся
В tardingview - Жмем на МА правой кнопкой - Add Alert. Выбираем в списке условие - МА5 cross MA20.
Всем привет. Кто то использует бегунок для частичного возврата суммы сделки? Если нет то почему? Доходность конечно ниже, но при маленьком начальном депо на мой взгляд должно помочь от мгновенного разорения. Я, как и предсказывал великий Медвед, слился с 1500 до 400, теперь вот думаю пора бы суммы возврата ставить, ибо на опыте я не потеряю, а денег заработать пока все равно умения не хватит. Поправьте, если я не прав: мин ставка 30р. ставлю ее сумму к возврату на минимум и рискую уже не 30, а около 16 р. есть ли смысл в моих действиях, что скажете?
Ну конечно смысл есть. С 30 рублей ты будешь 5 лет расти до хороших сумм. А если есть возможность тратить на обучение меньше, почему нет? Да, депо будет расти медленней, но до этого еще дорасти надо. А как начнет расти, можно и откаты убирать и ставку выше делать.