Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
м/м, это изменение относительно прошлого месяца, как я понимаю. Поэтому оно и в %. Так же и с г/г и кв/кв — год к году и квартал к кварталу
Но это лишь моё понимание
Редактировался swterr (23.04.2016 15:25:23)
где посмотреть историю на минутках хотя бы с начала года?
На трейдингвью. Если показывает что-то типа «дальше данных нет» отходишь от компа на 10 минут, он подгрузит и дальше покажет.
Помогите, кто как считает почему цена не пошла вниз?
sTIn, потому что никто не может знать на перёд отскочет цена или же пробьёт уровень
Редактировался Джо (30.04.2016 20:49:30)
Помогите, кто как считает почему цена не пошла вниз?
почему не пошла? пошла, но чуть позже
если посмотреть на H1, то там видно базовую боллинджера, она оттолкнулась от нее и ушла вниз, а твой скрин - это просто коррекция (консолидация - я их еще путаю) часового
на Н1 перед волчком трендовый паттерн на понижение. но всегда есть но....
Привет!
1. Пин-бары - это на младших ТФ "ложные пробои" - уровня, зоны, линии;
2. Пин-бары лишь коснулись носами зоны флета, что ты правильно начертил;
3. Перед пин-барами был сильный бычий импульс, здесь пин-бары с таким малым телом - это фактически доджи, цена сомневается что делать дальше;
4. Не стоит "просто" торговать перекупленность и перепроданность Stoch RSI;
Но в любом случае, каждая твоя сделка не сможет быть в плюс, порой бывают и минусы, возможно на другой валютной паре, в другое время, на другом ТФ, цена бы и отскочила. Сильно не заморачивайся. И попытайся разузнать структуру пин-бара на младшем ТФ, в твоем случае конечно не разгуляешься - это 5, 3, 1 минутные ТФ, но все же. Один пин-бар другому пин-бар рознь, так как внутри них разные картины.
Да и стохастик здесь вообще ничего не показывал,просто "залип".
Просто мне показалось такие пин-бары хорошие, тренд вниз, стохастик в перекупленности, ан нет, он взял и вверх пролез :| спасибо за ответы!
Дублирую свой вопрос из темы про индикаторы, может здесь его заметят.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, при анализе W-образной и M-образной фигур по Боллинджеру, цена которая возвращается к средней линии (2-ой отскок) должна обязательно касаться или пересекать ее? или допускается что фигура образовалась если этого касания не было?
Спасибо.
Редактировался t4x4 (03.05.2016 09:03:00)
W-образной и M-образной фигур, ................ допускается что фигура образовалась если этого касания не было?
допускается, отскок и касание не обязательны. главное образование фигуры по всем правилам
статья и книга про полосы боллинджера
графические фигуры, там можно найти темы Тройное дно, двойная вершина, двойное дно и т.д.
Такой вопрос, если я с банковской карты закинул 100$ на iqoption и наторговал скажем 500$. То брокер на эту же карту выведет только 100$ которые я и закинул, он не выведет ни цента больше!
Так а я могу 5 раз вывести по 100$ в разное время на эту самую карту?
Редактировался firebird (10.05.2016 21:08:49)
Нет. Вывод оформляется как возврат платежа.
Редактировался swterr (11.05.2016 04:00:12)
Странно...., я выводил больше и за раз и несколькими платежами, правда с Бинари.
Нет. Вывод оформляется как возврат платежа.
хмм..я думал что можно по частям выводить эти 500 баксов, если ты изначально закинул 100 с банковской карты. Типо, брокер сразу не может вывести больше чем ты изначально закинул, а только частями может.
Ну вернуть можно и часть платежа, видимо. Но то, что как возврат приходит — факт. Лично проверял.
Подскажите что такое пиззон?
И что такое паттерн? Где прочитать слэнг трейдеров?
Пизозн — gbpjpy, набранное в другой раскладке
паттерн - свечная модель.
Всегда хотелось сломать палец тому кто пишет пизозн ]:D
Всегда хотелось сломать палец тому кто пишет пизозн ]:D
Тебе придётся начать с Медведа. :)
Это всё пошло с него.
sm197560traider, дьявольская софтина :lol:
Здравствуйте.
Хотел поинтересоваться кто из брокеров может предоставить торговлю акциями (пиво, сигареты, оружие) :D .
Спасибо.