Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
цена достигла ТР но сделка не закрылась :( почему? или я что то не так делаю? или не понимаю чего то :(
▼
Ask не достала до ТП
только что заметила, пары разные а практически одинаковое движение цены. Вроде называется корреляция (если не ошибаюсь) - поправьте меня.
теперь вопрос - тогда какую лучше оставить пару или оставить обе?
На которой картина больше под ТС подходит, на той и входишь
Как вариант, возьмите пару AUD/CAD и посмотрите какая валюта сильнее
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как чертить короткие линии для Price action на tradingview...
Прошу за рание прошения если повторяюсь и так же за грамматические ошибки (если имеются таковые), просто проживаю в Италии и на русском общаться не приходиться ...тем более писать:)
Спасибо!
Короткие линии для PA? Хмммм. Что за неведанный зверёк?
И зачем что либо чертить для PA? (ну разве обычных уровней)
Редактировался =Влaдимир= (19.04.2016 21:45:50)
Ну я имею ввиду чертить линии чтобы выделять модели PA на истории тем самым отрабатывая навыки :)...как то так.
Ну я имею ввиду чертить линии чтобы выделять модели PA
Эм, все равно я не уверен что понял о чем идет речь.
Возможно ты говоришь о линиях поддержки / сопротивления?
......как чертить короткие линии для Price action на tradingview...
РА для истории выделяют квадратиком
Пррривет! Такой вопрос, если вышли новости в 2-3 головы по USD, может ли это повлиять на поведение рынка по другой паре (GBPJPY как пример)?
Всем доброго времени суток. У меня в процессе изучения литературы, выложенной на этом сайте возник вопрос. Преподаватели из онлайн академии трейдинга говорят о входах "с большим вознаграждением, маленьким риском и большой вероятностью на уровнях спроса и предложения", в то же время подчеркивая что соотношение риск/прибыль играет против нас , когда мы ждем какого бы то ни было подтверждения (индикаторы,РА и т.д) «Любое подтверждение ничего не подтверждает, а только увеличивает риск и уменьшает прибыль». А в стратегиях РА, описываемых Фуллером, четко говорится что "если мы не видим паттерна, закрываем график и занимаемся своими делами". Хотелось бы узнать ваше мнение, относительно применимости этих вариантов торговли конкретно к бинаркам, так как тут "снайперский вход" более актуален чем на форексе.
Редактировался redsn0w61 (21.04.2016 18:07:10)
Нужно ли учитывать 2 и 3 головые новости при торговле на таймфреймах Н1 и Н4 с экспирацией 3 и 12 часов соответственно ?
redsn0w61, я вижу так, в бинарках лучше ждать подтверждения паттерны и тд и входить на относительно короткий промежуток времени. В форексе действительно, можно занимать позицию в перспективной точке, откуда вероятно длинное движение, не дожидаясь подтверждения. Хотя и там можно по-разному торговать. В бинарках не работает вся эта тема с соотношением прибыли и риска, в том виде, как в форексе. Наш денежный риск фиксирован, прибыль тоже. Мы можем уменьшить только временной риск связанный с экспирацией. Войти в сделку не заранее, когда цена еще никуда не идет, а на самом начале движения после определенного паттерна или сигнала. Слишком маленькое время экспирации несет риск шумовых колебаний цены. Слишком большое риск разворота цены.
Нужно ли учитывать 2 и 3 головые новости при торговле на таймфреймах Н1 и Н4 с экспирацией 3 и 12 часов соответственно ?
Естественно, как же без этого. 2 и 3 головые новости нужно учитывать при торговле на любом таймфрейме
Avalanche, на все важные новости нужно обращать внимание, особенно особо важные. В принципе, сложно ответить на твой вопрос однозначно. Новости вызывают разную волатильность. Надо смотреть по хорошему, какую волатильность вызывает новость данного типа, и важна ли такая новость сейчас для участников рынка. 2-3 головы это слишком обобщенная и условная характеристика.
Кроме того, еще важно где находится цена, когда выходит новость. Например, цена стоит в боковике, выходит трех головая новость, она может повлиять на рынок, который до нее не имел перевес ни в какую сторону. Задать новый какой-то тренд. В этом случае нужно учитывать новость на больших экспирациях.
И совершенно другая ситуация, рынок находится в сильном тренде в какую то сторону. Этот тренд имеет свои причины, знаем мы их или нет. И тут выходит "трехголовая" новость, которая должна по идее двигать цену против текущего тренда. Но текущий тренд может быть более сильным по своей фундаментальной причине, и мы увидим просто колебание цены в сторону новости против этого тренда, а потом возвращение в тот же самый тренд. В этом случае не нужно учитывать на больших экспирациях.
Однозначно тут сказать нельзя, поэтому надо пытаться учитывать.
Редактировался VitalyErmilov (21.04.2016 19:09:33)
как правильно читать новости?
я вижу новость три головы. дальше раскрываю эту важную новость и вижу предыдущие и вижу прогноз, как правильно его читать?
что он упадет на -0,5% или что он может упасть до шкалы -0,5%
если честно я даже не знаю как подступиться к этим новостям :( как понять и как начинать их правильно читать :(
я вижу новость три головы. дальше раскрываю эту важную новость и вижу предыдущие и вижу прогноз, как правильно его читать?
что он упадет на -0,5% или что он может упасть до шкалы -0,5%▼если честно я даже не знаю как подступиться к этим новостям :( как понять и как начинать их правильно читать :(
Не надо их читать,ничем они вам не помогут.
что он упадет на -0,5% или что он может упасть до шкалы -0,5%▼если честно я даже не знаю как подступиться к этим новостям :( как понять и как начинать их правильно читать :(
Новость читать не обязательно, надо учитывать её возможное влияние и не имея большого опыта торговли не совершать краткосрочных сделок за пару минут до новости. Новостей сильно влияющих на рынок мало, в основном это ФРС, встречи ОПЕК и тд.
Обычные, хоть и 3головые отчеты оставляют после себя гепы и надо смотреть в какую сторону был геп.
Если против локального тренда то в 9 из 10, можно контртрендить геп.
Сами новости редко меняют направление движение, потому что один из постулатов ТА "цена учитывает все".
Для примера, в воскресенье была встреча в Дохе по поводу заморозки нефтедобычи которая закончилась ничем. Понедельник открылся сильным гепом вниз в нефти против локального аптренда, который в итоге выкупили и цена пошла дальше вверх по тренду.
Подытожу. Новости в торговли можно применять торгуя против контртрендовых гепов.
Редактировался koutren (22.04.2016 15:54:22)
Новостей сильно влияющих на рынок мало, в основном это ФРС, встречи ОПЕК и тд.
можно расшифровать, что это такое?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральн … ая_система
https://ru.wikipedia.org/wiki/Организац … ёров_нефти
:)
Редактировался sm197560traider (23.04.2016 07:44:28)
......
спасибки
что такое м/м, т.к. от этого разницы зависит значение волатильности. две или три головы
15:30 USD Число выданных разрешений на строительство (фев) 1,167M 1,200M 1,204M
15:30 USD Число выданных разрешений на строительство (м/м) (фев) -3,1% -0,1% -0,2%
Редактировался Tatiana (23.04.2016 09:20:08)
sm197560traider пишет:......
спасибки
что такое м/м, т.к. от этого разницы зависит значение волатильности. две или три головы
15:30 USD Число выданных разрешений на строительство (фев) 1,167M 1,200M 1,204M
15:30 USD Число выданных разрешений на строительство (м/м) (фев) -3,1% -0,1% -0,2%
Эти "М"?
Скапитаню, что это означает миллион. А "К" означает тысячу
Эти "М"?
нет
Число выданных разрешений на строительство (м/м) (мар)
koutren пишет:Эти "М"?
нет
https://i.imgur.com/5Iri68q.png?1
Число выданных разрешений на строительство (м/м) (мар)
Всегда считал, что м/м означает ежемесячную отчетность.
Т.е "Число выданных разрешений на строительство (м/м) (мар)" означает ежемесячный отчет за март.
Есть ещё г/г как годовая и кв/кв квартальная.