Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
watality пишет:Хотя насчет европы не совсем уверен.
В 10-00 Мск открывается Франкфуртская фондовая биржа, а в 11-00 Мск подключается Лондон.
Соответственно, сейчас, если не ошибаюсь, в 9 и в 10 часов по мск.
Если ошибаюсь, поправьте кто-нить.
Соответственно, сейчас, если не ошибаюсь, в 9 и в 10 часов по мск.
Скорее всего да в тех регионах, где 27 марта 2016 года переводили часы (Алтайский край и Республика Алтай, Забайкальский край, Астраханская, Ульяновская и Сахалинская области).
У меня в регионе часы не переводились. Все так и осталось.
Смартик вряд ли но обратись в службу поддержки. Главное чтобы аккаунт был один. На одного тебя.
Действительно открытие бирж изменилось Европейская теперь открывается вместе с Московской в 10-00 мск. Американская в 16-30 мск, вот ссылка на биржевые часы http://stocktime.ru/
Смартик вряд ли но обратись в службу поддержки. Главное чтобы аккаунт был один. На одного тебя.
пасиб :D
..... Вот думаю стоит ли начинать в этой сфере, и сколько займет времени обучение. Заранее спасибо за совет.
все тоже самое только у нас на форуме
время обучения зависит только от тебя
и как воспринимать эту новость?
По моим небольшим наблюдениям с 5-ти минутных ТФ, они мои рабочие ТФ, эта новость реально остется заметной при фактическом показателе ниже 50. Соответственно если выше 50, то всё идет своим чередом.
По моим небольшим наблюдениям с 5-ти минутных ТФ, они мои рабочие ТФ, эта новость реально остется заметной при фактическом показателе ниже 50. Соответственно если выше 50, то всё идет своим чередом.
я про важность новостей. в одном случае она важная и волатильность высокая, в другом низкая.
Татьяна, доверяйте сайту investing и не парьтесь по поводу других сайтов :)
У меня такие вопросы:
1.Как вы готовитесь непосредственно перед началом торгов?
2. Что вы делаете после торгов?
2.1 Если у вас день вышел в минус. Наверняка у вас плохое настроение. Как вы боретесь с этим?
2.2 Если день вышел в плюс. Наверняка настроение у вас приподнятое. Как вы боретесь с этим?
3. Если вам лень ждать точку входа. Знаю, что нужно терпение. Предположим что до следующей точки входа вам ждать примерно 15 минут. Что вы в такой ситуации делаете? Как это время проводите?
У меня такие вопросы:
1.Как вы готовитесь непосредственно перед началом торгов?
а) смотрю новости
б) просматривание настроение своих валютных пар на рабочем ТФ2. Что вы делаете после торгов?
а) расслабляюсь перед телевизором валяясь на диване
б) проверяю уроки
в) обнимаю и расцеловываю деток
г) и еще кучу дел по дому2.1 Если у вас день вышел в минус. Наверняка у вас плохое настроение. Как вы боретесь с этим?
а) проверяю свои ошибки
б) съем шоколадку
в) вышиваю
г) и еще кучу дел по дому2.2 Если день вышел в плюс. Наверняка настроение у вас приподнятое. Как вы боретесь с этим?
а зачем бороться с хорошем настроением? :) такое настроение продлевает жизнь. радуйся, а вот как это делать, надо выбрать самому. я могу взять от а-г из всех пунктов 2 и 2.13. Если вам лень ждать точку входа. Знаю, что нужно терпение. Предположим что до следующей точки входа вам ждать примерно 15 минут. Что вы в такой ситуации делаете? Как это время проводите?
а) читаю литературу с сайта
б) кучу дел по дому (и жду сигнала из МТ4)
Редактировался Tatiana (05.04.2016 13:23:09)
Всем доброго времени суток, у меня тут проблема возникла, либо я что-то не правильно понимаю про корреляционные пары, либо вообще ничего про них не понимаю. На сколько знаю у пар GBP/USD и EUR/USD прямая корреляция, а вот GBP/USD и USD/CAD корреляция обратная. Но уже не раз наблюдаю картину, когда GBP/USD ведет себя совершенно не понятно. То есть, допустим, последний час EUR/USD растет, а GBP/USD падает вместе с USD/CAD. Скрины сделаны с 15и минутного тф, он же рабочий. Или корреляция рассматривается только в глобальных масштабах?
Доброго времени суток. Нужен совет, занимаюсь бинарными опционами с осени, знаний не могу сказать что много, но они есть. До зимы все было более менее хорошо, потихоньку выходил в плюс (была даже неделя в которой удачных сделок было 100%) вообщем был в плюсе понемногу, но вот после нового года все изменилось. Сначала каждый день уходил в минус. Переходил на демо счет, на тестер, там сделки не всегда удачные были но в минус уходил редко. Вернулся обратно на реальный и все равно в минус сделки уходят. Уже делаю перерывы по недели чтобы одним махом не спустить депо, однако теперь каждая сделка в минус. Вот один из последних скринов, укажите пожалуйста на ошибки. И если вы сталкивались с такой проблемой как я, подскажите ваши пути решения? предпологаю что я слишком загружен повседневной жизнью. А на бинарные мне не хватает сил.
Редактировался Мечтатель (08.04.2016 12:45:48)
по моему если прочертить канал по двум предыдущим максимумам, то как раз в этом месте отбой и можно ожидать, я про первую сделку
Редактировался yel (08.04.2016 15:06:56)
Соглашусь с yel. Канал по двум предыдущим максимумам был бы более сильный, нежели тот уровень, который вы прочертили. На втором скрине, видно что именно от канала отскочила цена, образовав поглощение, на котором вы открыли вторую сделку.
Всем доброго времени суток, у меня тут проблема возникла, либо я что-то не правильно понимаю про корреляционные пары, либо вообще ничего про них не понимаю. На сколько знаю у пар GBP/USD и EUR/USD прямая корреляция, а вот GBP/USD и USD/CAD корреляция обратная. Но уже не раз наблюдаю картину, когда GBP/USD ведет себя совершенно не понятно. То есть, допустим, последний час EUR/USD растет, а GBP/USD падает вместе с USD/CAD. Скрины сделаны с 15и минутного тф, он же рабочий. Или корреляция рассматривается только в глобальных масштабах?
https://pp.vk.me/c627427/v627427465/559 … TO3uHw.jpg
Возможно вам поможет КАЛЬКУЛЯТОР КОРРЕЛЯЦИИ
Александр Константинович, благодарю, буду пробовать)
Соглашусь с yel. Канал по двум предыдущим максимумам был бы более сильный, нежели тот уровень, который вы прочертили. На втором скрине, видно что именно от канала отскочила цена, образовав поглощение, на котором вы открыли вторую сделку.
прошу прощения, если вас это не затруднит, можете на скрине показать где необходимо было делать канал? Для нагядности.
Сильнее он по тому что, образован вершинами, а тот уровень, который отметили вы, находится в середине движения. Плюс сила уровня подтверждается тем, что цена от него уже отскакивала(красные стрелки). Это не обязательно должна быть именно область, можно было бы использовать только ее нижнюю линию, но просто мне удобней использовать области. Как-то так. Если я в чем-то не прав, пусть меня поправят более опытные участники форума.
Редактировался redsn0w61 (08.04.2016 22:56:22)
у меня картинка выглядела бы так, ну нравятся мне цветные каналы
рисуешь канал по двум максимумам или минимумам, там где ты сделал первую ставку вверх цена подошла к границе канала и далеко не факт, что пробьет, отбой в любом случае надо предусматривать, а если учесть стохастик то отбой наиболее вероятен
кстати, и пивот там же, от него тоже отбилось, (красные горизонтальные линии), короче, целая куча данных за отбой получается
Редактировался yel (09.04.2016 11:23:26)
Ребят, спасибо большое за исправления, и на что стоило обратить внимание.
Я вот что хотел спросить, вот у меня на графике есть уровни (синим цветом), и я их не удаляю. Их становиться все больше и больше, но, по ним видно хорошо как цена отскакивает, на этом можно и нужно зарабатывать).
1) Что делать с устаревшими уровнями , нужно ли их удалять с графика?
2) И второе, некоторые, чтобы обозначить уровни, вместо горизонтальных линий обозначают уровни прямоугольником. Это дело вкуса?
1) Что делать с устаревшими уровнями , нужно ли их удалять с графика?
как только цена перестаёт на них "хорошо" реагировать, их можно удалять, чтобы не засоряли график
2) И второе, некоторые, чтобы обозначить уровни, вместо горизонтальных линий обозначают уровни прямоугольником. Это дело вкуса?
это не дело вкуса, это зоны поддержки и сопротивления, они рисуются, потому что цена зачастую (почти всегда) отскакивает не строго от линии, а от близлежащей области возле этой линии - т.е. зоны поддержки либо зоны сопротивления. почитай вот это
Редактировался Morgan (16.04.2016 15:49:33)
Спасибо! Полезная статья.
цена достигла ТР но сделка не закрылась :( почему? или я что то не так делаю? или не понимаю чего то :(