Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
- Как правильно на tradingview настроить USD/RUB?
Нужно выбирать котировку от MOEX, а не IDC тогда вид графика будет нормальный. Котировки MOEX обозначены российским флажком.
Редактировался cossack (11.02.2016 14:44:08)
Wowk пишет:- Как правильно на tradingview настроить USD/RUB?
Нужно выбирать котировку от MOEX, а не IDC тогда вид графика будет нормальный. Котировки MOEX обозначены российским флажком.
▼
С этим на форуме уже ознакомился, спасибо). Вопрос как раз был про ночные медвежьи свечи
Ребят, я еще зеленый в этом мире, меня волнует один немаловажный вопрос. Зачем брокеру, например, WForex, нужно мое точное место проживание, вплоть до квартиры?
Опасно ли это? 8o
Ребят, я еще зеленый в этом мире, меня волнует один немаловажный вопрос. Зачем брокеру, например, WForex, нужно мое точное место проживание, вплоть до квартиры?
Опасно ли это? 8o
Не знаю насчёт WForex, но некоторым брокерам нужно отправить целый пакет документов, даже счета за квартиру ;)
Редактировался Lep (11.02.2016 20:47:15)
CAD и CHF. к какой сессии относятся?
alhimik пишет:Ребят, я еще зеленый в этом мире, меня волнует один немаловажный вопрос. Зачем брокеру, например, WForex, нужно мое точное место проживание, вплоть до квартиры?
Опасно ли это? 8oНе знаю насчёт WForex, но некоторым брокерам нужно отправить целый пакет документов, даже счета за квартиру ;)
Ну а если серьезно?(
Ну а если серьезно?(
Это и есть серьёзно. С Вами тут никто не собирается шутить.
Редактировался Lep (12.02.2016 00:59:07)
Опасно ли это? 8o
это нужно для выплат, которые Вы захотите забрать, если будут успешные сделки и Вы будете в плюсе :)
Wowk пишет:- Как правильно на tradingview настроить USD/RUB?
▼
Все таки вопросы остались, выбирая котировку с флажком получается след картина
Если выбирать MOEX, то что именно, как разобраться...
Если выбирать MOEX, то что именно, как разобраться...
выбирай самую верхнюю строчку
начни с этого и не забудь посмотреть видео
дальше с http://binguru.net/tradingview-polnyj-obzor-3076
ну а дальше сюда, почитай статьи
ну а совсем дальше :) спланируй месяца так на два- три чтения на этом сайте статей и тренировки на демо :)
Редактировался Tatiana (12.02.2016 10:37:49)
Wowk пишет:Если выбирать MOEX, то что именно, как разобраться...
начни с этого и не забудь посмотреть видео
дальше с http://binguru.net/tradingview-polnyj-obzor-3076
ну а дальше сюда, почитай статьину а совсем дальше :) спланируй месяца так на два- три чтения на этом сайте статей и тренировки на демо :)
Татьяна спасибо вам, но вопрос совсем в другом)))
Татьяна спасибо вам, но вопрос совсем в другом)))
самая верхняя нужна
Ребят, вы человека вообще в другую сторону ведете :)
Wowk, у тебя не отображается этот актив, т.к ты на "живом графике"
На полной версии Tradingiew все норм) Причины почему на ЖГ не открывается USD index я не знаю, наверное это связано с тем что ЖГ все таки обрезанная версия и она не обладает всеми возможностями TV
На полной версии Tradingiew все норм) Причины почему на ЖГ не открывается USD index я не знаю, наверное это связано с тем что ЖГ все таки обрезанная версия и она не обладает всеми возможностями TV
Спасибо), зарег-ся на TV показывает index
В углу надпись "delayed" (в русской версии "задержание") вместо "realtime" при нажатие на которую появляется окно, с предложением о приобретении платной версии. То есть в бесплатной он с ограничениями...? Именно пара usd/rub, на всех других все ок...
Редактировался Wowk (12.02.2016 12:42:41)
То есть в бесплатной он с ограничениями...? Именно пара usd/rub, на всех других все ок...
На всех парах в бесплатной версии обновляется сейчас раз в секунду. Хочешь тиковые данные - покупай про- аккаунт. С другой стороны зачем вам тиковые данные? Это только для супервысокочастотного скальпа нужно, имхо. На ТФ от 5 минут обновления раз в секунду более чем достаточно.
В углу надпись "delayed" (в русской версии "задержание") вместо "realtime" при нажатие на которую появляется окно, с предложением о приобретении платной версии. То есть в бесплатной он с ограничениями...? Именно пара usd/rub, на всех других все ок...
Пара usd/rub на tv с отставанием на 15 мин идет, по крайней мере у меня. Хочу разобраться с этим графиком, как его правильно настроить....
Редактировался Wowk (12.02.2016 13:04:02)
Пара usd/rub на tv с отставанием на 15 мин идет, по крайней мере у меня.
Посмотрел, вроде действительно есть задержка. С чем она может быть связана не знаю.
Редактировался cossack (12.02.2016 13:13:48)
Чёрта-с-два. Позавчера ради интереса открыл эту пару - наткнулся на то же самое. (полная версия)
В углу надпись "delayed" (в русской версии "задержание") вместо "realtime" при нажатие на которую появляется окно, с предложением о приобретении платной версии. То есть в бесплатной он с ограничениями
С задержкой, конечно. Московская биржа платно отдает свои real-time данные, а Tradingview не страдает благотворительностью. Поэтому любые данные с MOEX без задержки доступны по отдельной подписке.
И это не PRO. Сначала покупаешь PRO-версию и затем - дополнительно покупаешь те фиды Moex, что нужны. Ценник у них здесь https://www.tradingview.com/gopro/
Цены на Московскую щас такие:
Поэтому любые данные с MOEX без задержки доступны по отдельной подписке.
То есть получается чтобы анализировать на графике usd/rub надо подписываться, других способов нет..? тк например investing показываtт в реальном времени, но там нет такого функционала как на TV
Интерес к паре usd/rub появился после прочтения статьи Почему рубль падает: причины и последствия
Или там другой график использовался в описании...?
Редактировался Wowk (12.02.2016 17:15:23)
Когда статья писалась в 2014 году, Moex был бесплатный на Tradingview )
Да, теперь за этот функционал нужно платить. Или выбирай котировку IDC, она бесплатная, но чуть менее точная.
Спасибо за ответы по usd/rub )