Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
на что нужно обратить внимание, что бы выбрать правильно время экспирации?
На истории, конечно, легко судить и быть правым, но как с моей колокольни вы вошли на длительном безоткатном движении. Пять медвежьих свечей подряд как бы намекают, что где-то скоро должен последовать откат. Да и тени последних свечей вам об этом тоже скромно упоминали. Другое дело, что откат получился неожиданно сильным. Но тут можно вспомнить слова одного трейдера: "Рынки могут оставаться нелогичными гораздо дольше, чем вы сможете оставаться платежеспособным".
на что не посмотрела
ретест вы не учли, цена возвращается к линииям п/с, насчет времени кто как видит(я предпочитаю на 30м), по стандарту всё правильно
И все таки как правильно подобрать время?
с опытом придет :)
Если вырисовывается "голова-плечи" на 15М ТФ - насколько правильно входить на интервал "через 3 часа", прогнозируя окончание фигруры "голова-плечи", и как следствие, новый тренд ?
И все таки как правильно подобрать время?
Сделать бэктестинг на истории
Tatiana пишет:И все таки как правильно подобрать время?
Сделать бэктестинг на истории
бэктестинг - что это? с чем подают это блюдо? :)
P.S. хотя могу включить свою женскую логику :) ассоциация с бекапом и тестом :) тестировать архив, то есть вычислить на истории? ну такой анализ я уже давно сделала :)
бэктестинг - что это?
Да, посмотреть, например, за последний год или несколько лет все такие ситуации на определенной паре и сделать статистику на разное время экспирации
Да, посмотреть, например, за последний год или несколько лет все такие ситуации на определенной паре и сделать статистику на разное время экспирации
год я конечно не брала. только 1-2 месяца :( попробую. спасибо за совет
опять не правильное время экспирации
первое на что обратила внимание:
1. поглощение двух быков одним медведем
2. одинаковые максимумы
3. нисходящий тренд
4. устойчивых ПС нет на дороге
5. на ТФ15 образовались вершины
но....
забыла что такое волчок :( о них я вспомнила почему то в последнюю очередь :(
ВЭ - 30 минут
видимо опять подобрала не правильное время :(
мыслить то хотя бы правильно начала?
Слева стоит "индикатор трейдера".
А есть такой же, но в виде линии наложенной на график?
Слева стоит "индикатор трейдера".
А есть такой же, но в виде линии наложенной на график?
а для чего?
Columbo пишет:Слева стоит "индикатор трейдера".
А есть такой же, но в виде линии наложенной на график?а для чего?
что-бы видеть разницу, между предполагаемым и реальным..
так есть такой индикатор или нет?
Tatiana пишет:Columbo пишет:Слева стоит "индикатор трейдера".
А есть такой же, но в виде линии наложенной на график?а для чего?
так есть такой индикатор или нет?
на индикатор трейдера вообще смотреть не нужно, он очень часто врет.
Columbo - я очень Вам советую (как новичек новичку) читайте статьи, учитесь, Вам еще много чего надо узнать. Начните например с этой статьи бинарные опционы, с чего начать
Columbo пишет:Tatiana пишет:а для чего?
так есть такой индикатор или нет?на индикатор трейдера вообще смотреть не нужно, он очень часто врет.
Что врет, ошибается и пр. это понятно. Вот мне именно это как раз и интересно.
Насколько и как часто.
Ведь по идее, теоретически должно быть 50/50
Если ошибок на 100% значит проблема не в индикаторах, знаниях, а в мозгах..
Почему бы не ошибаться постоянно в другую сторону? ))
Columbo - я очень Вам советую (как новичек новичку) читайте статьи, учитесь, Вам еще много чего надо узнать. Начните например с этой статьи бинарные опционы, с чего начать
Спасибо, обязательно почитаю.
Да вот кстати нашел что-то похожее..
http://sharkfx.ru/3-strategii-analiza-s … -trejderov
о чем шепчат эти прекрасные точки? :)
А что за индикатор?
А что за индикатор?
https://ru.tradingview.com/v/nqQ1DT5a/
самый популярный в ТВ
Tatiana пишет:бэктестинг - что это?
Мне кажется маловато толку от статистики, все постоянно меняется на рынках. Лучше стараться понять логику движений.
Мне кажется маловато толку от статистики, все постоянно меняется на рынках. Лучше стараться понять логику движений.
Один из главных постулатов ТА заключается в том, что "история повторяется". Так что ключ к пониманию будущего, лежит в исследовании прошлого.
Один из главных постулатов ТА заключается в том, что "история повторяется". Так что ключ к пониманию будущего, лежит в исследовании прошлого.
это уже все пройдено :) следующий вопрос чуть выше, если можно на него ответить
о чем шепчат эти прекрасные точки? :)
▼
Чёрные/серые кресты это судя по всему сужение/расширение диапазона индикатора. Возрастание и снижение активности.
Мне так показалось.
Опытные трейдеры, подскажите! Разбираюсь сейчас в PriceAction, так вот, практически везде пишут о дневном и 4-часовом ТФ. Работают ли паттерны РА на младших ТФ? Понятно, что чем старше ТФ - тем все вернее и стабильнее, но все же, на 15-минутах, часовых ТФ паттерны отрабатывают или ближе к 50х50, а то и вовсе изредка?
Опытные трейдеры, подскажите! Разбираюсь сейчас в PriceAction, так вот, практически везде пишут о дневном и 4-часовом ТФ. Работают ли паттерны РА на младших ТФ? Понятно, что чем старше ТФ - тем все вернее и стабильнее, но все же, на 15-минутах, часовых ТФ паттерны отрабатывают или ближе к 50х50, а то и вовсе изредка?
Привет!
1. Паттерны работают везде, даже на 1 минутном ТФ; Есть только НО: а успеешь ли ты его отфильтровать? Точно ли это паттерн, который ты ищешь, а что подтверждает твое мнение? Есть линия поддержки/сопротивления, какой-то уровень или слабость/сила цены? Ты можешь работать по РА на малых ТФ, только нужно поднабрать опыта, за этим тебе сюда.
2. Любой паттерн или сетап изначально 50х50 либо вверх либо вниз, если нет подтверждающих условий. 100% ничего в трейдинге нет, отсюда логичное утверждение: "любая система дает просадки".
Если хочешь посмотреть как отрабатывает РА на малых ТФ, то тебе в дневники и блоги Мишки и Никиты, есть очень много аппетитных входов с правильной фильтрацией у них, а также Никита давно описал, как лучше фильтровать сетапы.
Кроме того, можешь почитать все о РА на сайте ForexLis. А также почитать его методичку.
И главное - не надо много читать. Возми методичку Лиса, изучи пин-бар, и долби его в тестере и на графиках до посинения, пока не будешь уверен что знаешь о пинах все что можно. Главное опыт и практика и лвиная доля трудолюбия, тогда РА и на минутках будет отрабатывать.
Редактировался coradros (22.01.2016 14:32:58)
Ты можешь работать по РА на малых ТФ, только нужно поднабрать опыта, за этим тебе сюда
А обязательно ли пользоваться именно ФорексТестером? Или все-таки можно юзать например Forecast на графике TradingView? Просто недавно пересел на полную версию графика, осваиваюсь, и бросаться на штудирование новой проги пока не очень хочется)))
сказки всё это про PriceAction, индюки рулят, особенно на минутном тф.
Сарказм уровень 80)