Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Читал и знаю, что допустим на 1 минуту таймфрейма 4 минуты эспирации, но вот всё не могу понять, как это работает, почему эти цифры и т.п?
Можно пожалуйста подробный и развернутый ответ, который будет очень доступен (ещё не очень силён в некоторых терминах).
Буду очень признателен.
Кто нибудь пробовал торговать по стратегии RSI которая размещена на трейдингвью? Обращаю внимание, не индикатор, а стратегия!
Интересно услышать мнения. Сам сейчас начал тестировать, но пока мало торговал. На текущий момент 4 в плюсе и одна в минусе.
ни как не могу справиться со скриптом, помогите пожалуйста. хочу среднюю скользящую вставить в MACD но ни как не получается.
вот сам скрипт:
(честно стыренный и немного подправленный)
study("Normalized MACD",shorttitle='N MACD')
sma = input(12,title='Fast MA')
lma = input(26,title='Slow MA')
tsp = input(9,title='Trigger')
np = input(50,title='Normalize')
h=input(true,title='Histogram')
docol = input(false,title="Color Change")
dofill=input(false,title="Fill")
type = input(1,minval=1,maxval=3,title="1=Ema, 2=Sma, 3=Wma")
sh = type == 1 ? ema(close,sma)
: type == 2 ? wma(close, sma)
: sma(close, sma)
lon=type == 1 ? ema(close,lma)
: type == 2 ? wma(close, lma)
: sma(close, lma)
ratio = min(sh,lon)/max(sh,lon)
Mac = (iff(sh>lon,2-ratio,ratio)-1)
MacNorm = ((Mac-lowest(Mac, np)) /(highest(Mac, np)-lowest(Mac, np)+.000001)*2)- 1
MacNorm2 = iff(np<2,Mac,MacNorm)
Trigger = ema(MacNorm2, tsp)
Hist = (MacNorm2-Trigger)
Hist2 = Hist>1?1:Hist<-1?-1:Hist
swap=Hist2>Hist2[1]?green:red
swap2 = docol ? MacNorm2 > MacNorm2[1] ? #0094FF : #FF006E : red
plot(h?Hist2:na,color=swap,style=columns,title='Hist',histbase=0)
plot(MacNorm2,color=swap2,title='MacNorm')
plot(dofill?MacNorm2:na,color=MacNorm2>0?green:red,style=columns)
plot(Trigger,color=yellow,title='Trigger')
hline(0)
hline(1)
hline(-1)
hline(0.9)
hline(-0.9)
и это честно стыренное
study(title = "Smoothed Moving Average", shorttitle="SMMA", overlay=true)
len = input(7, minval=1, title="Length")
src = input(close, title="Source")
smma = na(smma[1]) ? sma(src, len) : (smma[1] * (len - 1) + src) / len
plot(smma, color=red)
вместе они не хотят работать :(
может это и глупо как покажется профи, но соединить я их хочу. Помогите пожалуйста, плизззз :)
Трейдеры-сибиряки с опытом, вопрос к вам :) На каких валютных парах и в какое время суток предпочитаете торговать? И какую экспирацию при этом используете наиболее часто? Насколько могу судить, для жителей восточных регионов России логична дневная торговля при пересечении времени работы Токийской и Сиднейской бирж. Поделитесь пожалуйста личным опытом.
Tatiana, вот так работает. Только толку от второго кода нет, т.к. он используется на самом графике, а не внутри первого.
Tatiana, вот так работает. Только толку от второго кода нет, т.к. он используется на самом графике, а не внутри первого.
Алексей так у меня тоже получалось, линия идет просто сверху, а мне хочется ее заставить идти по графику, что то типа этого https://ru.tradingview.com/x/72rvVVVf/ только не наложенный, а внутри MACD
Вопрос к модераторам сайта сего. Создал тему в болталке о брокерах Форекс, её удалили, хотя ничего что противоречит правилам форума в ней нет. Что плохого в ней было? Не пойму...
Vasilek, форум про БО и таковым останется. Для форы есть сотни других форумов. На них же есть и ответы на заданные в удаленной теме вопросы.
Tatiana, скрипты могут быть либо на графике, либо в отдельном окне. Скользящая средняя вычисляется по ценам, индикаторы в отдельном окне - по другим параметрам. Наложить одно на другое вряд ли получится.
Tatiana, скрипты могут быть либо на графике, либо в отдельном окне. Скользящая средняя вычисляется по ценам, индикаторы в отдельном окне - по другим параметрам. Наложить одно на другое вряд ли получится.
я поняла :( спасибо Алексей за ответы {)
в поисках индикатора для лучшего определения сигнала для входа, натолкнулась на даже очень милый, который отрабатывает себя только в работе по тренду. Посмотрите, может он тоже вам понравится.
вот полное название его в TV TDStochastic, убрала не нужные настройки https://yadi.sk/i/YFMIYJmPmhhcD
Vasilek, форум про БО и таковым останется. Для форы есть сотни других форумов. На них же есть и ответы на заданные в удаленной теме вопросы.
Спасибо за ответ, хорошо что фотки лайкать это тема непосредственно для бо.... В болталке полно тем вообще ни каим боком не касающихся бо. Удаляйте дневники с торгами на форе а не на БО... Почему не удаляете? Сильно адекватные модеры ... с Рождеством!!!
Редактировался Vasilek (06.01.2016 16:41:55)
Ребята чем пин-бар отличается от молота ?
Ребята чем пин-бар отличается от молота ?
Названием. Молот - это старая модель, а пин-бар - новая. Рынок то со временем меняется.
что я просмотрела? что упустила? на что надо было обратить внимание? подскажите плиз, я за два месяца просто выбилась из сил :( за неделю набрала 12 тыс., а потом потеряла за 1 день 6 тыс. и теперь опять страх и ужас приступить к живым деньгам :(
------------------------
точки и знаки препинания, очень помогают разобраться в предложениях :)
Редактировался Tatiana (09.01.2016 12:45:54)
что я просмотрела? что упустила? на что надо было обратить внимание? подскажите плиз, я за два месяца просто выбилась из сил :( за неделю набрала 12 тыс., а потом потеряла за 1 день 6 тыс. и теперь опять страх и ужас приступить к живым деньгам :(
▼
Я конечно не эксперт, но цена двигалась во флете, перед вашим входом был медвежий пин-бар от зоны предложения, поэтому вовсе не понимаю к чему была покупка.
Редактировался KOTPIOS (08.01.2016 14:32:11)
... на что надо было обратить внимание? ... за неделю набрала 12 тыс., а потом потеряла за 1 день 6 тыс. ...
На мани-менеджмент, полагаю.
я про график, а не про деньги.
Дак мб ты набирала 12 тысяч с тысячи сделок , а тут во дну залипила 6 тыс. и все потеряла. И , если ты думаешь, что кто-то из живущих на нашей планете сможет сказать почему цена пошла вниз, ты ошибаешься. Входи на одну и ту же сумму и не спрашивай , что ты упустила - никто не знает.
KOTPIOS, СВЕТА, Санек, Shtet, thraetaona
читайте внимательно и не выбирайте слова из контекста....
Так правильно вам все человек выше указал. В данном случае какая разница? за одну сделку или за 1 день. Если вы следовали своему торговому плану, и за один день сделали такую просадку, тогда стоит задуматься о редактировании своего торгового плана?
Или какой ответ вы ожидали услышать? Тогда не следовало было акцентировать внимание на деньгах. Собственно говоря, какой вопрос такой и ответ :)
я так понимаю, что я застала разворот тренда?
На 5 минутах тут сложно что-то сказать, но, глядя на часовой таймфрейм, можно увидеть медвежий пин-бар от сопротивления, так что вполне вероятно движение цены вниз по этой валютной паре :) Хотя абсолютно точно предсказать рыночные колебания нельзя, может произойти все, что угодно, тем более на фоне ажиотажа, который сейчас творится ;)
что я опять упустила? на что не посмотрела? может ВЭ надо было 10 минут?
что я опять упустила?
На мой дилетантский взгляд - ничего. Такое случается, потому что цена по сути НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Особенно на такой "истеричной" паре как евро-доллар. Да и последняя красная свеча залезла за второй уровень совсем чуть-чуть, при этом оставив здоровенную тень к своему закрытию. Поправьте, если я неправ.
Тоже предпосылок к скачку не видел. Может кто-то большой и сильный в лонг вошел))))))))
что я опять упустила?
Татьяна, на 5м выискиваются только входы,-анализ пары ,общая картина, смотрится на старших таймах,
Тренд это период, в котором цена движется в неравномерном, но устойчивом
направлении, а также это измерение направления уровней цены по времени
. Существует много различных классификаций тренда в техническом
анализе. Полезно рассмотреть наиболее распространенные из них, так как
их понимание откроет нам вид на смысл конкретных ценовых моделей. Три
наиболее широко используемых тренда это основной, промежуточный и
краткосрочный тренды.
+образование фигур ,когда цена отдыхает, +новости итд......... на всем этом вы делаете свой вывод где входить, цена просто двигается
что я опять упустила?
Татьяна, на 5м выискиваются только входы,-анализ пары ,общая картина, смотрится на старших таймах,
Тренд это период.............. это основной, промежуточный и краткосрочный тренды.
+образование фигур ,когда цена отдыхает, +новости итд......... на всем этом вы делаете свой вывод где входить, цена просто двигается
новостей не было еще, 15 минутный тоже говорил о понижении. может все таки не правильно время подобрала? стандарт, насколько я поняла это 3-5 свечей от времени ТФ (3-5*5=15-25 минут или 3-5*15=45-75 (1ч15м) минут). И все таки как правильно подобрать время? 3-4-5 свечей, как определиться что больше подходит? на что нужно обратить внимание, что бы выбрать правильно время экспирации?