Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Опытные коллеги, как справляться с жадностью и желанием отыграться в случае проигрыша?
Закрывать график и брокера. Забыть о торгах на сегодня, или вернутся к ним позже, когда успокоишься. Так будет лучше, других вариантов нету
Друзья, напомните дурачку, что за минимум и максимум?
ну ё-маё основы тех. анализа....
http://cs631526.vk.me/v631526740/2985/ObTgtComKn8.jpg
Как ты Бегса читал...не понятно, ну там же постоянно он говорил об этом...
Минимум - минимальное значение которое устанавливает цена, максимум - максимальное соответствеено.
+ Сама свеча состоит из цены открытия, цены закрытия, минимума и максимума.
То бишь тени.
А вообще, перечитать бы тебе тех.анализ...
Всем доброго времени суток, я новенький, занимаюсь опционами уже 3 месяц, но только недели 3 перешел на практику. В большинстве случаев я могу торговать только с телефона, так как работаю, к ноутбуку могу добраться только поздно вечером, но тогда и торговать уже не сильно хочется. Вопрос такой, есть ли какието программы для телефона чтобы можно было видеть живые графики и на которых можно намечать уровни, и ставить индикаторы типа полос Боллинджера, и скользящих? Телефон на андроиде.
Всем доброго времени суток, я новенький, занимаюсь опционами уже 3 месяц, но только недели 3 перешел на практику. В большинстве случаев я могу торговать только с телефона, так как работаю, к ноутбуку могу добраться только поздно вечером, но тогда и торговать уже не сильно хочется. Вопрос такой, есть ли какието программы для телефона чтобы можно было видеть живые графики и на которых можно намечать уровни, и ставить индикаторы типа полос Боллинджера, и скользящих? Телефон на андроиде.
Вот пробуй https://play.google.com/store/apps/deta … m.netdania
Мечтатель пишет:Всем доброго времени суток, я новенький, занимаюсь опционами уже 3 месяц, но только недели 3 перешел на практику. В большинстве случаев я могу торговать только с телефона, так как работаю, к ноутбуку могу добраться только поздно вечером, но тогда и торговать уже не сильно хочется. Вопрос такой, есть ли какието программы для телефона чтобы можно было видеть живые графики и на которых можно намечать уровни, и ставить индикаторы типа полос Боллинджера, и скользящих? Телефон на андроиде.
Вот пробуй https://play.google.com/store/apps/deta … m.netdania
Спасибо огромное :) вроде бы то что искал, только немного не понятно, разбираюсь :D кое-какие сокращения не понимаю)
Metatrader 4 или 5 для смартфонов. Куча индикаторов и прочего.
где взять методики технического анализа и их применение к сектору рынка? Начал читать книгу, там задание нужно их выписать.
Помогите проанализировать разлиновку важных уровней и правильно ли я определил свою ошибку, кстати сделка еще не закрылась и по своей неопытной наивности я сделал call в надежде достижения ценой верхней границы канала, ну а подробнее читайте ниже.
Вошел на 3 свечи Пин Бар отбился от сильного уровня думал пойдет вниз отобьется и будет следовать по каналу этого уровня.
Возможная ошибка только щас увидел, другой пин бар отбился от нижней границы уровня снизу и начался коротенький бычий тренд который я не заметил.
Если я правильно понимаю то на D1 идет консолидация в которой и образовался микротренд быков который я упустил.
Пожалуйста напишите коментарий к тому как разметил важные уровни и правильно ли заметил свою ошибку.?
Спасибо за внимание.
Редактировался Dzhamshed (08.12.2015 13:35:30)
Коллеги, объясните пожалуйста, что значат эти цифры: прогноз, факт и т.п, и подскажите как прогнозировать изменения цены на данных показателях. Благодарю
Редактировался KOTPIOS (09.12.2015 18:15:45)
http://cs631527.vk.me/v631527740/360b/qofXMyMUwho.jpg
Коллеги, объясните пожалуйста, что значат эти цифры: прогноз, факт и т.п, и подскажите как прогнозировать изменения цены на данных показателях. Благодарю
Предыдущий - результат новости за предыдущий период.
Прогнозируемый - эксперты примерно на глаз прикидывают какой результат будет
Фактический - то, что получается на самом деле.
Лучший вариант прогнозировать новости для новичка - не торговать за полчаса до новости вообще.
где взять методики технического анализа и их применение к сектору рынка? Начал читать книгу, там задание нужно их выписать.
в книге задания нужно выполнять ,читаете =смотрите графики или рисуете графики и отвечаете на вопросы (если про швагер или рутеррс) да и любую по анализу или по ПА смотрите график и ищите что описанно, также статьи на форуме читаем лезем на график и ищем, что описанно вырабатывается ваш метод торговли
------------------
Dzhamshed
Помогите проанализировать разлиновку важных уровней
насчет уровней ,все на круглых числах дневные, я также делаю , пока меня не подводили, да почти все книги говорят об этом, и насчет ,после сильной длинонй свечи всегда идет коррекция цены думаю вы не ошиблись(хотя эту пару не торгую)
Редактировался Daisy (09.12.2015 20:28:52)
Здравствуйте. Открыл демо счёт на IQ Option, Через некоторое время пополнил его и начал торговать на реальные. Теперь хочу попробовать новую стратегию на демо счёте, дабы в случае неудачи, не потерять реальный депо. Могу создать ДЕМО счёт с левыми данными? И не забанят ли меня?
Здравствуйте. Открыл демо счёт на IQ Option, Через некоторое время пополнил его и начал торговать на реальные. Теперь хочу попробовать новую стратегию на демо счёте, дабы в случае неудачи, не потерять реальный депо. Могу создать ДЕМО счёт с левыми данными? И не забанят ли меня?
создавай демо счет на другую почту, на демо разрешено создавать несколько аккаунтов
Редактировался watality (16.12.2015 16:51:49)
Благодарю.
а ещё вопрос по IQ : можно ли как-то в удобоваримом виде скачать свою историю?
а то я только принтскриню...
и есть ли другой какой брокер, у которого минимальный вход и можно свои сделки выгрузить в эксель?
а ещё вопрос по IQ : можно ли как-то в удобоваримом виде скачать свою историю?
а то я только принтскриню...и есть ли другой какой брокер, у которого минимальный вход и можно свои сделки выгрузить в эксель?
wforex БО 10 рублей, меньше я пока не видел. И историю можно выгрузить в отчет через метатрейдер.
а если по-другому поставить вопрос: кроме 24option ещё кто-то из брокеров позволяет выгружать в эксель историю? причём из брокеров, работающих через вебсайт
метатрейдер...увы, wforex тоже - они требуют установки программ на комп, а я не имею такой возможности. могу работать только через сайт.
для анализа трейдингвью-моё Фсё, а вот для истории... ХЕЛП!
/кстати, вопрос и по БО, и по форексу. не смогла я перейти на форекс на платформе "wforex" по вышеописанным причинам ((((
всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, каким способом можно определить активность рынка? иногда смотрю все стоит на месте, что наталкивает на мысль что интернет подвис :D если конечно есть такая возможность)
Зашел в сделку на свече под стрелочкой, на синей линии, стоят уровни поддержки, как раз свеча подошла к уровню поддержки, я ожидал что цена пойдет вверх, я удивился, может я что-то пропустил? не подскажите? торгую на 5 мин т.ф. На больших т.ф идет флет. Сигналы никаких не увидел
ссылка на скриншот http://screenshot.ru/upload/image/NfPa
Редактировался Мечтатель (18.12.2015 17:04:48)
Зашел в сделку на свече под стрелочкой, на синей линии, стоят уровни поддержки, как раз свеча подошла к уровню поддержки, я ожидал что цена пойдет вверх, я удивился, может я что-то пропустил? не подскажите? торгую на 5 мин т.ф. На больших т.ф идет флет. Сигналы никаких не увидел
Видать кончился флэт :)
всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, каким способом можно определить активность рынка? иногда смотрю все стоит на месте, что наталкивает на мысль что интернет подвис :D если конечно есть такая возможность)
я бы на вашем месте по корректней вопрос задал, а то не понято что вам оветить. Что значит "определить активность рынка"? :)
Если хочешь активного движения - торгуй на американской сессии. Расписание можно найти ЗДЕСЬ
я тоже еще новичок, но у меня такое чувство что у Вас не правильно п/с установлены (поддержка и сопротивление)
Редактировался Tatiana (18.12.2015 20:10:35)