Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
MC точно подойдет, Маэстро не указан у них в способах оплаты, но оно тоже от мастеркард по сути тоже подойдет, написано же лень заглянуть?))
Просто неудобно с телефона лазить. Спасибо за инфу.
Шамиль пишет:Мне тоже предлагали,про какие то стратегии говорили,чет мне не интересно это.
И обучение 2000$ стоит :Dи что ты ответил? :)
Ну чтоб отстал со всем согласился, а когда трубку положил забил на него
babyforex - это бизнес по нашему. Стыренная идея западной школы babypips с назойливой рекламой. У меня пока не доходят руки доделать нормальный вариант, так что не указывайте там личных данных.
Пооздно,указал уже )))
Просто там так удобно,все по разделам и много читать не надо
Да можно вообще не читать, чего уж там :)
Вам хоть знакрмые манагеры звонят. Меня все вынуждают купить то нефтяные вышки, в связи с ростом нефти марки бренд, то участок на Луне из за того что Россия возраждает лунную программу. А вот просто предложить стратегию и попросить влить денги в их кухоньку нее... эхх :) :) :) :) :)
Такой вопрос возник...
Отражается ли ослабление одной и той же валюты в разных парах аналогично?.
Т.е. отслеживая пары фунт/йена и доллар/йена можно ли брать опционы и тут и там на понижение/повышение, если по одной из пар наметился четкий тренд? Или же для этого нужно еще отслеживать фунт/доллар и коррелировать движение уже по трем?
Зачем мучать мозг? Достаточно корелляции по двум парам. И входить надо только на одной - там, где сигнал четче. Иначе это будет, по сути, двойной риск по одной сделке.
Как сделать скриншот графика в полной версии tradingview?
Как сделать скриншот графика в полной версии tradingview?
Редактировался Анатолий Б. (09.10.2015 17:02:15)
Спасибо, добрый человек. :)
Ребят, вопрос касательно японских свечей, как адаптировать модель "Просвет в облаках" под валютные пары? Или она остается такой как и есть (с гепом?) Только из-за того что гепы в БО встречаются реже чем на фондовых биржах - вероятность встретить эту модель очень мала?
Вот ответ на ваш вопрос:
Вот именно эта статья и подтолкнула меня спросить, ибо я как раз читаю книгу Стива Нисона по японским свечам, если некоторые из мною уже прочтенных моделей - особое не составляет труда представить как они выглядят на графике, то вот именно модель "Просвет в облаках" "И завеса из темных облаков" мне не совсем понятна.
Если что, простите за глупый вопрос, ещё раз. Но я только начал свое знакомство с БО)
Редактировался Давид Стрельцов (10.10.2015 13:18:20)
Если у меня будет 60% успешных сделок каждый день это хорошо или надо больше?
Если у меня будет 60% успешных сделок каждый день это хорошо или надо больше?
Это значит стабильность. С очень медленным наращиванием депозита.
Для примера - моя ставка 3$. Если я буду делать три+ и два-, то со средней прибыльностью в 75% от сделки я буду прирастать по 0.75$ ежедневно, меньше 20% ежемесячного роста
Маловато будет.
Может хватит задавать тупые вопросы? Сами читать не умеете что ли? Про проценты в БО Медвед написал тут.
как в трейдингвью называется эквивалент USDX ?
в смысле, аналог Dow Jones 30 Future ?
спасибо !
прям хоть словарь составляй....
Пожалуйста, срочно нужна помощь! Может не в той ветке пишу,если что, поправьте! У меня график был сохранён и иконка выведена на экспресс-панель. Сейчас нажимаю на неё, в самом верхнем левом углу появляется название валютной пары, а график не открывается,на чистом белом фоне бесконечно крутиться голубенький кружок! Что делать?
Обновить,тоже было вчера и у меня.
Извините за глупые вопросы, а обновить это как? Я снова зашла на сайт Trading, взяла график с новой парой, вывела иконку на панель, пробую открыть и всё тоже самое, бесконечный крутящийся кружок!!! Что я не так делаю?
Добрый день!
Попробуйте почистить браузер, перезагрузить систему, мне помогало.
Спасибо за подсказку, эта проблема решилась, но появилась другая! График открывается на 2/3 экрана, а на 1/3 показываются котировки и всё, что на правой панели. Зато нет вообще левой панели и верхней панели(где переключаем ТФ), как вернуть первоначальный вид графику?
вот тут есть обзор работы с графиком http://binguru.net/grafik
К сожалению в ЭТОМ обзоре нет решения моей проблемы! Я даже не могу сделать скрин, потому что нет этой кнопки, нет верхней и левой панели( т.е. самого нужного)