Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Добрый день.
С чем может быть связано появление данной свечи (новостей не было)?▼График
Собсно, что тут необычного?
Собсно, что тут необычного?
Просто как-то высоко она ушла. Может это из-за треугольника?
Мало того, что на графике до это было несколько таких же свечей, так и рынок никому ничего не обязан. 100 пунктов за 5 минут - это, конечно, заметный рост, но далеко не аномально-стремительный ;)
Мало того, что на графике до это было несколько таких же свечей, так и рынок никому ничего не обязан. 100 пунктов за 5 минут - это, конечно, заметный рост, но далеко не аномально-стремительный ;)
Я согласен что это не аномальная свеча, мне просто хотелось узнать из-за чего она появилась. Может были какие сигналы или что-то еще?
Люди добрые,скажите пожалуйста,было у вас такое,что на форекс легче, чем на БО?Может я сейчас в глубочайшем заблуждении..Начинала свой путь как раз таки с форекса,и собсно ничегошеньки не поняла,столько всего..А тут, как набрела на этот сайт - понеслась.. Ибо здесь все,начиная с названия, так и кричит о БО,обратила внимание конечно на них,к тому же Андрей все так и интересно про них расписал,вдохновилась одним словом)) Все бы ничего,но с экспирацией полная..лажа,ну по-другому не назову, я знаю что у всех новичков с этим проблемы,но вроде бы свечной анализ немножко практикую,больше конечно пользуюсь фигурами,каналами, п/c,не то что бы я крутая такая,сходу пока только п/c могу найти)))Но кое что уже вырисовывается,так вот учитывая эти знания полезла на форекс и показалось как будто легче,в плане что идет полный контроль ситуации,а в БО, ну ващпе не могу понять где эта злополучная цена окажется через 15 минут.. Заранее спасибо тем, кто не пройдет мимо))
MissKris, тоже как-то задумывался об этом. Хотя все еще зуб точу на форекс, так как там, как мне кажется, возможностей побольше, но есть кое что, что меня останавливает – я еще учусь, и потому, где и чем мне торговать, мне пока не особо важно.
Не важно, где ты торгуешь, если ты не умеешь предугадывать движение цены.
Твой анализ настолько хорош, насколько больше пунктов уйдет цена в твою сторону от точки входа. То бишь если я уверен в своем анализе и вхожу на пин баре в шорт, то мне, в принципе должно быть не важно, где мне брать момент экспирации (пример на картинке), но обычно от 3 свечей берут, чтобы рыночный шум, все таки, не сыграл с нами злую шутку, но я ставлю от 6 до максимума почему-то. (IQ)
У форекс свои приколы, там можно слить все за одну сделку будучи невнимательным, или цена резким движением цены выбьет твоего лося, а потом пойдет дальше в твою сторону, но можно и поднять не плохо, если следовать ТП. Но я считаю, что БО для новичков самое то. Потому что тут риск фиксированный, все наглядно понятно... Пока учишься анализировать движение цены на БО, закладывается какая-то база, это словно учиться на велосипеде с колесиками кататься, ну а потом уже перебираться на что-то более серьезное.
Редактировался Антон Бельский (06.10.2015 22:30:45)
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста почему различаются свечи на графиках iqoption и tradingview. Время стоит одинаково 1 мин. Например, у одного графика 2 свечи "медвежьи", у другого 3. Может я чего не понимаю.
Или еще интересней, на одном графике свеча бычья с длинной тенью, а на другом медвежья с короткой.
Редактировался Вадимъ (06.10.2015 22:42:27)
Котировки везде немножко отличаются, но не значительно. если будешь работать с чуть более старшими тф, (от М5) то эта разница на торговлю не повлияет.
Антон, Конечно же вы правы)) В форекс тоже важно насколько долго и уверенно цена пройдёт в указанном направлении,иначе как денежки зарабатывать?) Но меня конкретно напрягает iq option, бывает, что там только 5 минут(а это очень мало)минимальная экспирация, а следующая уже 25 (для меня многовато)..В первом случае сплошные шумы,во втором, цена за это время умудряется уже пройтись туда-сюда,это если допустим идёт торговля в канале(горизонтальном),уверенный тренд реже поймать получается..Хотя, конечно, я не часто застаю волатильные часы,а это тоже очень важно.. В любом случае за то,что поделились опытом спасибо, буду дальше издеваться над опционами)
Редактировался MissKris (07.10.2015 08:51:36)
Для меня форекс тоже гораздо удобнее и безопаснее, чем бинарки.
В Форе есть отложенный ордер и стоп лосс, управление рисками - это замечательно.
В бинарках для меня - принципы торговли гораздо проще, но торговать гораздо сложнее^^
В целом - важно умение анализировать каждую конкретную ситуацию, ну и знания конечно никто не отменял, обязательно к изучению.
Здравствуйте!проходя обучение на бебифорекс можно ли торговать на бинарках ?или разницы нет?
Можно. Разница есть. Если непонятно, какая - читаем статьи Андрея, книги на форуме, а затем задаем вопросы.
А с чего лучше начать?с книги тех анализ или все таки с курсов бебифорекс?там тоже вроде все четко описывают,самое основное
эх, дернул меня черт зарегистрироваться на babyforex.ru/.... теперь консультанты названивают (обучение предлагают) (((
что можете сказать по этому поводу? :)
Редактировался Morgan (07.10.2015 15:25:24)
Мне тоже предлагали,про какие то стратегии говорили,чет мне не интересно это.
И обучение 2000$ стоит :D
Мне тоже предлагали,про какие то стратегии говорили,чет мне не интересно это.
И обучение 2000$ стоит :D
и что ты ответил? :)
Ребята привет, кто знает как EMA 8 и 21 добавлять в tradingview? постоянно какие то левые индикаторы вылазят и нельзя менять свойства. Спасибо.
Лео,
Всем привет.
Хочу закинуть зеленых в iq option, но не знаю с какой платежной карты это можно сделать. Есть международная БЕЛКАРТ-Maestro, и международная MasterCard Standard. Подойдут? Или нужна какая-нибудь Visa Classic?
(Являюсь резидентом РБ).
Редактировался Jeronimo (07.10.2015 17:06:13)
как бы покультурнее их послать, чтобы номер забыли даже, эх..
Лео,
▼
Спасибо, но они все таки все равно по разному работают, 21 вые не отличаются особо, а восьмая в TV намного выше, в чем могут быть причины? исходные данные одинаковы..
Редактировался Лео (07.10.2015 19:27:37)
Всем привет.
Хочу закинуть зеленых в iq option, но не знаю с какой платежной карты это можно сделать. Есть международная БЕЛКАРТ-Maestro, и международная MasterCard Standard. Подойдут? Или нужна какая-нибудь Visa Classic?
(Являюсь резидентом РБ).
MC точно подойдет, Маэстро не указан у них в способах оплаты, но оно тоже от мастеркард по сути тоже подойдет, написано же лень заглянуть?))
Редактировался Лео (07.10.2015 19:34:36)
как бы покультурнее их послать, чтобы номер забыли даже, эх..
Если будут донимать, то подними и скажи, что не нуждаешься в их консультации, обучении, стратегиях или сигналах.
Если и после этого не отстанут, то можешь не поднимать трубу, или просто занеси их в черный список.
Главное долго с ними не говорить, а то и глухого заставят пройти обучение за 22800$