Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
EUR/CHF - новая для меня пара (не помню, чтобы работала с ней, возможно, несколько раз). В последнее время, мониторю все пары подряд, так как слегка изменила свой стиль торговли.
Клин на Н1, не так надежно, как на Н4, но тоже работает. Также есть дивергенция на Н1 и Н4. В случае пробоя нижней границы фигуры, ожидаю смену движения на нисходящее.
Сделка против тренда, после огромной бычей свечи на дневном - это я все знаю :)
Вошла немного ранее, без подтверждения в виде пробоя, лоты прикрыла - не думаю, что это кому-то интересно )
Сделку постараюсь держать до тех пор, пока гисторгамма макди на Н4 не достигнет нулевой отметки, если, конечно, не придется раньше закрыть от греха подальше ;)
Он не красивый, но так хочется верить.
Еще одна новая пара - EUR/SGD (сингапурский доллар). В ней я совершенно не разбираюсь, никогда не проводила анализ, но есть вход по стратегии - вхожу!
На Н4 и на Н1 сформировался восходящий клин при восходящем движении, как знак возможной смены тренда. Так же увидела на недельном сужающийся треугольник, цена сейчас возле верхней его границы. И самое главное - дивергенция на Н4. Для меня этих показателей достаточно, вход совершила. Примерной зоной выхода для себя вижу 1,5482, ну и разрядка дивергенции макди.
Некоторые сомнения, конечно же есть, посмотрим :)
Восходящий канал на Н4, Н1. Дивергенция на Н1, М30, последовательная дивергенция на Н4. Дивер в сочетании с каналами работает точно так же, как и с клиньями, только позавчера была такая же ситуация только на другой паре.
Понравилось работать с этой парой, все четко и быстро. После пробоя нижней границы фигуры цена очень быстро начала падать. Дивергенция разряжена, ближайшая зона поддержки достигнута. Со сделок вышла с профитом по каждой чуть больше 100 пунктов. Цель достигнута за 8 часов.
Цена сужается, плюс дивергенция на Н1 и на Н4. Также на дневном хорошо видно зону п\с. Ожидаю прорыва нижней границы и снижения цены, хотя бы к ближайшей зоне поддержки, примерно 100 пунктов:
Очень похожая ситуация была описана в посте #56, там тоже был дивер и на Н1, и на Н4.
19.05.2016. В этот раз фигура не отработала.
Всем привет.
CADJPY - ТФ 4 часа треугольник.
Что думаете?
Редактировался arcticman (19.05.2016 16:12:15)
По-моему мнению формируется хороший клин в круглый уровень 120,000 (EUR/JPY ТФ 4Н)
Редактировался Aces64™ (24.05.2016 08:01:16)
Этот клин уже несколько недель отслеживаю :)
Привет!
Если переключать между свечами и линейным графиками... картинка полнее становится... ;)
Удачи!
Объясните, что это за анализ такой???????
Объясните, что это за анализ такой???????
Не нашел здесь интересной графической фигуры Волны Вульфа, решил тут поделиться, при касании линии тренда 1-3 сформируется точка 5 волны вульфа, после чего прогнозирую движение вверх к линии тренда 1-4, т.е. к точке 6. Вроде все по правилам и красиво, если, что то не так комментируйте.
Ну а это ссылка на мой прошлый прогноз https://ru.tradingview.com/chart/EURAUD … ny-vulbfa/
А это конечный итог в 280 пунктов профита "в кармане" https://ru.tradingview.com/chart/EURAUD … e-podveli/
Редактировался Эдик П (02.12.2016 20:54:37)
Здравствуйте всем. Я пока не научился делать Скрины. Однако, для тех кто не наблюдает USD/CAD будет интересно посмотреть на фигуру "ниспадающий клин", который формировался 2 месяца. Сейчас наметился его пробой и, как следствие, зарождение новой тенденции совпадающий с долгосрочным восходящим трендом. Желаю всем профита. Постараюсь скоро научиться делать скрины.
Всем привет! У меня вопрос. В статье про индикатор Боллинджера написано про фигуру "W", обязательно ли второе касание линии должно не доходить до нее? Или допускается пробитие этой линии но закрытие свечи не докасаясь до этой линии, как указано на скрине. Спасибо.
Редактировался Qui-Gon (26.02.2017 19:48:49)
Всем привет! У меня вопрос. В статье про индикатор Боллинджера написано про фигуру "W", обязательно ли второе касание линии должно не доходить до нее? Или допускается пробитие этой линии но закрытие свечи не докасаясь до этой линии, как указано на скрине. Спасибо.
https://s.tradingview.com/x/1vtGlq0y/
Допускается. Всё индивидуально, точных шаблонов нет
клин
Редактировался Леша (19.07.2017 04:59:17)
какой то прямоугольник неправильный
разворотный оказался
походу делов откат был
до 0,382 (89,00) откатится и наверх
Редактировался Леша (27.07.2017 08:01:48)
Всем здравствуйте, почитал дневник Златы и эту тему, и понял, что поиск фигур в движении цены меня тоже привлекает, подниму тему.
Итак образовывется треугольник
Думаю будет прорыв вниз и откат к нижней линии поддержки
Редактировался Александр Вареников (20.10.2017 13:41:24)
как так? флаг не отработал?