#76 24.11.2015 08:01:16

Геодезист
Участник
Местоположение: Ростов-на-Дону
Регистрация: 18.09.2015
Кол-во сообщений: 225

Re: Forex Tester

Данный софт стократ удобней тестера мт4, как по мне.

Вне форума

#77 24.11.2015 08:20:42

Костяра
Участник
Регистрация: 16.10.2015
Кол-во сообщений: 68

Re: Forex Tester

edven86 написал ранее:

Подскажи как добавить свою пару хочу работать с GBPJPY

В верхнем меню выбираем "Tools", в нем "Currency list". В появившемся окне жмем кнопку "Add Currency", вводим параметры, имя там, базовый актив и т.д. Не забываем применить "Apply". Грузим катировки. Работаем.
ЗЫ: Скриншоты неохота делать

Вне форума

#78 24.11.2015 12:48:43

Фирсов Алексей
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 2,672

Re: Forex Tester

Сегодня завершилась покупка 4 лицензий. Я выступил в роли посредника. Перевод денег мне на кошелек Yandex.Деньги и последующая оплата.

Скидка очень хорошая:
Промежуточный итог: 27,319.88 RUB (396.00 USD)
Скидка: -13,866.90 RUB (-201.00 USD)
Общая стоимость покупки: 13,452.98 RUB (195.00 USD) на 4 лицензии. Итого средняя стоимость 1 лицензии составила = 3 363,25 руб (48,75$). При покупке по 1 лицензии даже по ссылке стоимость составит 5106,00 руб. (74$)

Если есть желающие приобрести вскладчину, обращайтесь.

Отредактировано Фирсов Алексей (24.11.2015 12:49:33)

Вне форума

#79 24.11.2015 15:06:00

Мурзик
Участник
Регистрация: 06.11.2015
Кол-во сообщений: 7

Re: Forex Tester

А можно в этой проге сразу с двумя парами работать?

Вне форума

#80 24.11.2015 16:07:52

Данилка
Жадина
Местоположение: Самара
Регистрация: 24.07.2015
Кол-во сообщений: 95

Re: Forex Tester

а только у меня не работает функция выставления ордеров в ломаной версии?

Вне форума

#81 24.11.2015 17:31:13

Re: Forex Tester

Фирсов Алексей написал ранее:

Тем, что это не тестер стратегий, а имитация торговли.

Алексей, так в метатрейдер именно иметация торговли, разработчики обозвали тестером big_smile .

Вне форума

#82 25.11.2015 03:51:07

edven86
Участник
Регистрация: 27.07.2015
Кол-во сообщений: 8

Re: Forex Tester

Костяра написал ранее:
edven86 написал ранее:

Подскажи как добавить свою пару хочу работать с GBPJPY

В верхнем меню выбираем "Tools", в нем "Currency list". В появившемся окне жмем кнопку "Add Currency", вводим параметры, имя там, базовый актив и т.д. Не забываем применить "Apply". Грузим катировки. Работаем.
ЗЫ: Скриншоты неохота делать

спасибо всё понятно.

Вне форума

#83 26.11.2015 11:37:10

Илья Устюжин
Участник
Регистрация: 17.03.2015
Кол-во сообщений: 8

Re: Forex Tester

ссылка на скачивание что-то не работает...

Вне форума

#84 26.11.2015 11:55:47

Илья Устюжин
Участник
Регистрация: 17.03.2015
Кол-во сообщений: 8

Re: Forex Tester

Друзья, а может кто-нибудь выложить скачанные архивы пар, пжлст? А то с сайта очень долго тянутся... Заранее спасибо!

Отредактировано Илья Устюжин (26.11.2015 11:56:04)

Вне форума

#85 28.11.2015 09:10:02

Александр12
Участник
Регистрация: 26.07.2015
Кол-во сообщений: 8

Re: Forex Tester

Здравствуйте люди добрые!
Скажите пожалуйста на втором Форекс тестере тоже котировки с гэпами???
ps. На минутном вообще жуть, а начиная с ТФ-15 с очень частыми гэпами.
ps2. Можно ли добиться чтобы котировки были как на TV без гэпов???

Вне форума

#86 28.11.2015 10:00:17

Мурзик
Участник
Регистрация: 06.11.2015
Кол-во сообщений: 7

Re: Forex Tester

Александр12 написал ранее:

Здравствуйте люди добрые!
Скажите пожалуйста на втором Форекс тестере тоже котировки с гэпами???
ps. На минутном вообще жуть, а начиная с ТФ-15 с очень частыми гэпами.
ps2. Можно ли добиться чтобы котировки были как на TV без гэпов???


На странице номер 2 добрый человек написал как это сделать!

Вне форума

Понравилось:

#87 28.11.2015 10:09:29

БычийМедведя
Участник
Местоположение: Петропавловск
Регистрация: 28.11.2015
Кол-во сообщений: 11

Re: Forex Tester

спасибо, Андрей smile

Вне форума

#88 28.11.2015 22:37:28

Rondo
Участник
Местоположение: Новополоцк
Регистрация: 28.11.2015
Кол-во сообщений: 1

Re: Forex Tester

Я тоже желаю приобрести вскладчину smile

Вне форума

#89 29.11.2015 06:45:07

Фирсов Алексей
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 2,672

Re: Forex Tester

Порядок приобретения нескольких лицензий со скидкой описан в первом посте темы. Для организации стучимся ко мне в скайп (firsalexskype), я сообщаю номер кошелька Yandex, жду перевода от всех участников. Приобретаю нужное количество лицензий, сопровождая процесс скринами в скайп-конференции. После подтверждения оплаты сообщаю участникам номер ордера, по которому проходит регистрация в программе.

Предупреждение одно - не пытаться зарегистрировать втихаря 2 и более компа, используя чужую лицензию. В противном случае я буду общаться с продавцами и аннулировать ВСЕ приобретенные лицензии с возвратом денег. Ну а "умник", само собой, приобретает пожизненный черный список и огласку на сайте и форуме.

Вне форума

#90 29.11.2015 09:40:07

olorin
Участник
Местоположение: Одесса
Регистрация: 22.04.2015
Кол-во сообщений: 9

Re: Forex Tester

Ребята хочу предупредить что после покупки программы вам доступны достаточно посредственные исторические данные и для тестирования на тф ниже 1H придется либо покупать подписку http://forextester.ru/HistoryServiceDescription ($14/мес) либо импортировать историю с Тикстори - процесс описан в комментарии #44

Вне форума

Понравилось:

#91 30.11.2015 09:52:49

olorin
Участник
Местоположение: Одесса
Регистрация: 22.04.2015
Кол-во сообщений: 9

Re: Forex Tester

Илья Устюжин написал ранее:

Друзья, а может кто-нибудь выложить скачанные архивы пар, пжлст? А то с сайта очень долго тянутся... Заранее спасибо!

Напиши какие пары тебе нужны

Вне форума

#92 30.11.2015 12:42:23

Геодезист
Участник
Местоположение: Ростов-на-Дону
Регистрация: 18.09.2015
Кол-во сообщений: 225

Re: Forex Tester

Ребят, есть лишний ключ. Покупали на троих, но один отказался. 2 ключа мне не нужны. Ключи брали по 4400, но поскольку здесь берут по скидке, то и я скину.

Вне форума

#93 30.11.2015 14:38:35

Bes
Участник
Регистрация: 11.09.2015
Кол-во сообщений: 20

Re: Forex Tester

Спасибо большое за такую прогу!!!! Вы ребята просто чудеса творите

Вне форума

#94 01.12.2015 05:25:05

Фирсов Алексей
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 2,672

Re: Forex Tester

В скайпе создана группа. Ссылка: https://join.skype.com/k9PV25yB9Dia
К ней подключаться только тем, кто желает купить по скидке вскладчину.

Вне форума

#95 01.12.2015 10:51:38

Геодезист
Участник
Местоположение: Ростов-на-Дону
Регистрация: 18.09.2015
Кол-во сообщений: 225

Re: Forex Tester

Пытался импортировать котировки за 3 года как описано  гайде, но Forex Tester отказывается их принимать. Пишет, что не может проимпортировать. У кого-нибудь было такое?

Вне форума

#96 01.12.2015 12:25:44

coradros
Участник
Местоположение: Скорее там чем тут
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 166

Re: Forex Tester

Геодезист написал ранее:

Пытался импортировать котировки за 3 года как описано  гайде, но Forex Tester отказывается их принимать. Пишет, что не может проимпортировать. У кого-нибудь было такое?

Вопрос 1. А за день, неделю, месяц, год он импортирует нормально?
Если ответ "нормально"
Вопрос 2. С каким разрешением (читаем - насколько детальные данные 1 тик, 1 секунда, 10 секунд, 1 минута) данные пытаемся импортировать?
Предугадаю ответ: 1 тик или 1 секунда
Вопрос 3. Импортируете очень детальные данные за 3 года? А зачем?
Напишите мне ответы, я конечно не пробовал более 2 лет загружать 1 секундные данные, но ради интереса после работы вечерком попробую, к ночи отвечу что и как.
Но, подчеркну, с детальностью 1 секунда, за два года данные загрузились отлично и на графиках в 5 минут гэпов нет. Тестирую с их помощью боковики и все хорошо сходится с данными tradingview.com от FXCM.
3 минутные графики уже не знаю, так как тестируюсь на 1ой версии Forex Tester'а, в котором отсутствует ТФ 3 минуты, да и мне он принципиально пока не нужен.

Вне форума

#97 01.12.2015 12:43:33

Геодезист
Участник
Местоположение: Ростов-на-Дону
Регистрация: 18.09.2015
Кол-во сообщений: 225

Re: Forex Tester

coradros написал ранее:
Геодезист написал ранее:

Пытался импортировать котировки за 3 года как описано  гайде, но Forex Tester отказывается их принимать. Пишет, что не может проимпортировать. У кого-нибудь было такое?

Вопрос 1. А за день, неделю, месяц, год он импортирует нормально?
Если ответ "нормально"
Вопрос 2. С каким разрешением (читаем - насколько детальные данные 1 тик, 1 секунда, 10 секунд, 1 минута) данные пытаемся импортировать?
Предугадаю ответ: 1 тик или 1 секунда
Вопрос 3. Импортируете очень детальные данные за 3 года? А зачем?
Напишите мне ответы, я конечно не пробовал более 2 лет загружать 1 секундные данные, но ради интереса после работы вечерком попробую, к ночи отвечу что и как.
Но, подчеркну, с детальностью 1 секунда, за два года данные загрузились отлично и на графиках в 5 минут гэпов нет. Тестирую с их помощью боковики и все хорошо сходится с данными tradingview.com от FXCM.
3 минутные графики уже не знаю, так как тестируюсь на 1ой версии Forex Tester'а, в котором отсутствует ТФ 3 минуты, да и мне он принципиально пока не нужен.

Я переодически с дневным тф работаю. Да, верно, 1 секунда.
Попробую за 2 года импортировать. На данный момент поставил на экспорт в формате mt4. Спасибо, что откликнулся.

Вне форума

#98 01.12.2015 13:38:23

watality
Винрарные абстракционы
Местоположение: Шадринск
Регистрация: 21.02.2015
Кол-во сообщений: 595

Re: Forex Tester

У кого-нибудь краши были при запуске? Не запускается, сразу вылазит табличка "закрыть процесс"

Отредактировано watality (01.12.2015 13:38:35)

Вне форума

#99 01.12.2015 14:47:42

Геодезист
Участник
Местоположение: Ростов-на-Дону
Регистрация: 18.09.2015
Кол-во сообщений: 225

Re: Forex Tester

FT принял котировки в формате для MT4 с 2012 года.

Вне форума

#100 01.12.2015 15:24:10

coradros
Участник
Местоположение: Скорее там чем тут
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 166

Re: Forex Tester

watality написал ранее:

У кого-нибудь краши были при запуске? Не запускается, сразу вылазит табличка "закрыть процесс"

Forex Tester? Какой версии?

Вне форума

Board footer

От создателя BINGURU.NET